Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1050 : 01 Ноября , 2013, 22:27:08 » |
|
lovinka, а покататься на лошадях не хочешь? Или тоже наверное дорого будет. Шахматовы, мои увидели сломанный Алинкин мультибук (ноутбук игрушечный) причем без звука и хотят такой себе. А так мои любят игры с мелкими животными или человечками.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1051 : 01 Ноября , 2013, 22:29:50 » |
|
Сидели 4 дня дома лечили глаза, сегодня пошли в садик. на всякий случай забрала после обеда, не решилась сразу на весь день. А домой пришли и у Дёмы ухо заболело, сам спать лег и часа так на 2-2,5. Алина на НГ хотела телескоп.
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #1052 : 01 Ноября , 2013, 22:31:54 » |
|
у нас день рождения 27 декабря. купили в подарок ему железную дорогу.  На новый год купили волшебную ручку с книгой , но не выдержала, вчера отдали ему.  вот теперь думаю что еще можно купить
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #1053 : 01 Ноября , 2013, 22:34:57 » |
|
Большим девочкам Дед Мороз принесет книги. В последнее время запоем читают. Прям драки из-за книг
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1054 : 01 Ноября , 2013, 22:37:14 » |
|
ciklop, крутая дорога!!!
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1055 : 01 Ноября , 2013, 22:42:10 » |
|
ciklop,а какие книги?..сын тоже много читает..но берем в библиотеке..тоже думаю какую нибудь купить
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #1056 : 01 Ноября , 2013, 23:06:24 » |
|
shuma, я заказала, ориентируясь в большинстве на свой вкус. Те произведения, которые я в детстве прочитала и они мне понравились. Хочется очень многое заказать. Но бюджет не резиновый. У меня еще списочек из 70 произведений, которые я бы хотела. Детство. М.Горький Капитанская дочка и другие повести. А.С.Пушкин Маугли. Киплинг. Приключения капитана Врунгеля. Андрей Некрасов Приключения новогодних игрушек. Страна новогодних игрушек. Елена Ракитина Русская проза ХХ века. (заказала из-за произведения Уроки французского) Невероятные приключения во времени (энциклопедия) Дженни. Пол Гэллико (по отзывам) Алые паруса. Грин Конь с розовой гривой. Астафьев Без семьи. Гектор Мало М. Зощенко. Рассказы для детей Необыкновенные приключения Карика и Вали Повелитель волшебных ключей. Софья Прокофьева Республика Шкид. Г. Белых, Л. Пантелеев Занимательная физика. Перельман Зоки и Бада. Тюхтяевы Ирина и Леонид Знаменитый утёнок Тим. Блайтон Энид Мэри
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1057 : 01 Ноября , 2013, 23:20:29 » |
|
Пршла сегодня за мальчишками в садик. Они уже переодевались на сон. Все дети в одном месте на стульчиках, а Демид на "своем коврике" один на стуле сидит переодевается
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1058 : 01 Ноября , 2013, 23:24:47 » |
|
Наконец-то добралась до фотика. Кратко: отдыхали в Турции с 4 октября по 15 октября, между Сиде и Аланией. Долетели нормально, ночной рейс, спали. Погода сказочная +28 +30, вечером прохладно, ходили в кофтах-джинсах, море теплое, чистое)) Отель выбирала ориентируясь на мах развлечений для детей, они их получили: детская комната, площадки с батутами на откр. воздухе, два дет. бассейна с морской водой на берегу, луна-парк (5 аттракционов, катайся сколько влезет), дискотека, мультики на большом экране, аквапарк. Накормить тоже проблем не составляло, все вкусно, разнообразно. Ездили на экскурсию в океанариум, умотались, но в целом терпимо, не понравилось что толпа неорганизованная все лезут, толкаются, детям быстро надоело.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1059 : 02 Ноября , 2013, 09:42:11 » |
|
Ksenya, как здорово! Из осени в лето! Красота!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1060 : 02 Ноября , 2013, 10:29:19 » |
|
Ksenya, классно когда столько развлечений!!!! И когда тепло!!! Хорошо отдохнули!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1061 : 02 Ноября , 2013, 16:30:56 » |
|
А мы тоже в ночь на 1 ноября прилетели из Египта. Под конец отдыха уже хотелось домой, но уже сегодня мечтаю опять куда-нибудь в тепло улететь))) В садике не были 4 недели. Данька при одном упоминании о садике начинает хныкать и причитать, что в садик не пойдет, а будет дома с мамой. Я не представляю как его сейчас вести. Придется, видимо, заново приучать, оставлять на пол дня.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1062 : 02 Ноября , 2013, 16:37:47 » |
|
Lesy, а фото будут? Мои расплакались, когда узнали что надо будет скоро в садик идти. Хотя сидели всего 2 выходных +4 будних дня
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1063 : 02 Ноября , 2013, 16:43:25 » |
|
А моя расплакалась что 3 дня выходных :2funny:
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1064 : 02 Ноября , 2013, 16:45:36 » |
|
Шахматовы,Оля вы наверное в какой то волшебный садик ходите)))
|
|
|
|
|