Ksenya
« Ответ #1125 : 12 Ноября , 2013, 13:40:35 »
Nasemen , с переездом в Че)
ЮвИ
« Ответ #1126 : 12 Ноября , 2013, 14:29:57 »
Nasemen ,с переездом! Девули, я счастлива))). Я на работу вышла))). Я снова человек...Я крашусь, хожу на каблучках, делаю укладку. Я платье надела))).
Ksenya
« Ответ #1127 : 12 Ноября , 2013, 15:06:29 »
ЮвИ , поздравляю! А малышка с кем?
Кошелёчкина
« Ответ #1128 : 12 Ноября , 2013, 21:24:19 »
А мои решили заболеть. До Тимура теперь добрался конъюнктивит + сопли, кашель, уши, температура. Алина с кашлем. Демид пока нормально, но глазки у него уже болели. Так что все дружно сидим дома. Алина в этот раз проходила чуть больше 2 месяцев, а мальчишки почти 2 мес.
ЮвИ
« Ответ #1129 : 12 Ноября , 2013, 21:30:35 »
ЮвИ , поздравляю! А малышка с кем?
Доча с папой днем, муж у меня работает в такси утром и вечером, а днем дома.
YanaBright
« Ответ #1130 : 13 Ноября , 2013, 02:08:46 »
Конфета80 , ее должны в роддоме подрезать, потом поздно, у Ули была очень короткая, но ничего по возрасту говорит все звуки, растянулась со временем, так что не мучай ребенка
YanaBright
« Ответ #1131 : 13 Ноября , 2013, 02:11:13 »
Женечк@ , Женя!!!! держись, все будет хорошо!!!!!Nasemen , с переездом и новой работой!!!!ЮвИ , с выходом на работу!!!!
ciklop
« Ответ #1132 : 13 Ноября , 2013, 06:16:29 »
Конфета80 , нам в 3 месяца подрезали. Ходили к стоматологу, но нас направили в отделение, потому что у нас какое-то прирастание было мышечное что ли. Плакали всей семьей, но все хорошо обошлось, ничего сложного
Женечк@
« Ответ #1133 : 13 Ноября , 2013, 08:43:13 »
ЮвИ ,поздравляю с выходом на работу!!!Кошелёчкина ,выздоравливать мальчишкам и девченкам!!! ))) Сил тебе все болячки пережить!Котька-обормотька ,держусь))))) ....интересно есть ли сейчас долговые тюрьмы?
мама Юя
« Ответ #1134 : 13 Ноября , 2013, 10:03:17 »
Nasemen , мы теперь с тобой соседки ;) Я возле Золотого яблока живу, и Tiny тоже))) Ты там хто, консультант?ЮвИ , поздравляю со сменой статуса! Я тоже 22 ноября выхожу, переживаю, как же старшенькая без меня уроки делать будет.Женечк@ , что значит бюджетников обязали в одной типографии заказывать? А 94-й закон у нас уже не действует? Чет я похоже пропустила, сидя 3 года дома... :не знаю:Кошелёчкина , скорейшего выздоровления твоим деткам!
Женечк@
« Ответ #1135 : 13 Ноября , 2013, 11:03:49 »
мама Юя ,ну обязали ж не официально))) Типа администрация всем организациям (например роддом,стоматология,горбольницы и пр) неофициально отравляет всех в типографию Коп/ейс/кий ра/боч/ий (эт у нас местная газета)...с моей стороны я наблюдаю следующее- глава(или кто-то от его имени) посылает бюджетников в эту типографию) со словами -цитирую"хватит кормить частников"т.е. они обеспечены заказами...еще и потом этих же бюджетников обязуют выписывать эту газету...Как вам? Как-то давненько,когда мы со Степой были в дет.пол-ке заведующая посетовала,что их пол-ку заставляют выписывать газету,а денег на это нужно выделить из больничных денег...их конечно же не хватает и она за свои деньги выписывает газету... шепотом....также после смены главы у нас на везде поставили своих людей(тот же роддом,коп.рабо/чий...)
Nasemen
« Ответ #1136 : 13 Ноября , 2013, 11:26:48 »
Женечк@ ,есть такая чертовщиша.В антимонополку-вэлкам)))знакомо очень.....частников кормить-мне вот это больше всего нравится....мама Юя ,да..на элитке стою)ЮвИ ,на работу-это хорошо))
Ksenya
« Ответ #1137 : 13 Ноября , 2013, 11:32:05 »
Женечк@ , ты чего это о долговых тюрьмах спрашиваешь? Что за черные мысли? Не переживай,скоро у тебя будет белая полоса в жизни))
Женечк@
« Ответ #1138 : 13 Ноября , 2013, 12:21:33 »
Nasemen ,ага...про частников))) Не знаю с каких пор издательство стало муниципальным учреждением...Ksenya ,ну я все думаю,что будет если мы не сможем платить 2 ипотеки (всего-то 87тыс в месяц+муж работающий в типографии,т.е. ЗП не имеет) ...что сделают? Для начала имущество забирать будут....пральна? У меня из имущества на данный момент только 1/10часть в однокомнатной квартире,а 9/10 у Димы. Он несовершеннолетний,забрать не смогут...значица мама пойдет в тюрьму...Хотя квартира купленная в браке тоже считается наверное...Задумалась...если муж собственник и квартира куплена в браке-смогут забрать?
lovinka
« Ответ #1139 : 13 Ноября , 2013, 13:15:26 »
Девочки, всех поздравляю кто вышел на работу.Nasemen , как там в ЗЯ? Вкусно кормят?:)мама Юя , я уже тоже про школу думаю. В третий декрет наверное соберусь:) Женечка, всё хорошо будет! Верь!
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2013, 13:19:39 от lovinka »
Сообщить модератору