Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Солнцезащитные очки за рулем
pezo
участник
**

Юпитер, ты злишься, и поэтому, ты уже не прав!

Награды
« : 06 Июля , 2013, 11:50:23 »

Девочки, а Вы одеваете солнцезащитные очки, когда за рулем или у вас тонировка? Если пользуетесь очками, подскажите не опытному водителю, какие нужно очки купить, чтобы не щурится. Заранее огромное спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 06 Июля , 2013, 12:06:06 »

pezo, у меня полароид, в закупке заказывала
правда давят немного, закупочные же не померить
из вариантов- профессиональные дорогие очки, без очков и дешевые очки- лучше выбрать первое, если нет- то второе
третье- самый худший вариант- глаза можно испортить некачественными очками
Антуанетка
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 06 Июля , 2013, 12:39:54 »

У меня тоже Polaroid –отличная фирма. Покупать водительские очки нужно с поляризационными линзами. Желательно с коричневыми линзами –они максимально подходят для дневного вождения.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 06 Июля , 2013, 13:28:27 »

Машинку из принципа не тонирую, потому  без очков никак, самые лучшие конечно Палароид, но у меня плохое зрение и для воздения они не подходят, в Оптикцентре(Васенко) мне предложили сделать солнцезащитки с диоптриями всего то за 8 тыщ :lol:сходила в другой ОптикЦентр, изменила чуток) параметры заказываемых очков и сумма стала 1800))) очки отличные, вижу в них лучше чем с обычных своих.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #4 : 06 Июля , 2013, 14:34:01 »

МишкаПанда, где ты солнцезащитные с диоптриями делала? Мне тоже надо, но цена пугала, а за 1800 еще ниче так. Я всё высматриваю такие специальные штуки, которые можно на обычные очки сверху нацеплять, но в инете они есть, а в реале нигде не видела.

pezo
участник
**

Юпитер, ты злишься, и поэтому, ты уже не прав!

Награды
« Ответ #5 : 06 Июля , 2013, 17:03:09 »

У меня тоже Polaroid –отличная фирма. Покупать водительские очки нужно с поляризационными линзами. Желательно с коричневыми линзами –они максимально подходят для дневного вождения.

Ух ты! А что они делятся на дневные и ночные? А сколько стоит такое удовольствие?
Антуанетка
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 06 Июля , 2013, 17:05:05 »

Ну да. Есть для дневного -серенькие линзы и коричневые. Так вот коричневые больше подходят, говорю по своему личному опыту. Отлично поглощают солнышко, идеальная видимость, нет ни бликов ни мерцания –супер! Если вы часто ездите ночью, то с желтыми линзами очень удобно будет, они поглощают яркий свет фар ( не будет слепить глазки встречная машина), прекрасная видимость. Ну в среднем 2-3тыс. их стоимость.
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #7 : 07 Июля , 2013, 08:42:07 »

Мы мужу брали в оптик центре солнечные очки, обычные, без диоптрий. Они там разных цветов (в смысле стеклышки на очках). Нам врач объяснила, что у всех глаза разные, восприимчивость к цвету разная. Поэтому цвет линз надо брать такой, в котором глазу комфортно. Муж в конце концов выбрал темно зеленые. Ездит в них второй год и каждый раз говорит - как здорово, что я их купил. Стоили 3000
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 07 Июля , 2013, 12:23:14 »

bookmark, я ж написала в Оптикцентре, только не на Васенко, а у себя на  Молодц-ев

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 07 Июля , 2013, 16:14:00 »

МишкаПанда, ну я и спрашиваю, где именно, их же много :)

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #10 : 07 Июля , 2013, 16:24:54 »

bookmark, давно делаю себе солнцезащитные поляризованные с диоптриями, можно даже сделать с оправой обычных солнцезащитных, а не с медицинской (никто не думает, что они с диоптриями), просто не любая оправа подходит для медицинских линз, сильно огромные и обтекаемые не подходят.
первые делала в оптик-центре на васенко в 2008 году (тыщ 8 стоили), утопила их в море (смыло с меня волной), в этом году (снова перед поездкой на море) пошла в оптик-центр, насчитали 15... послала их, пошла в обычную оптику (прозрение на калинина) сделали за 7500, на море не утопила :), ношу.... у мужа (у нас только он водит) поляризованные с небольшими диоптриями из оптик-центра с 2009 года,  под мужские оправы (не толстый пластик и не огромные стекла)  гораздо больше медицинские линзы подходят :)

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 07 Июля , 2013, 16:33:30 »

tata_bogd, мне огромные стекла тож не нужны, да и пусть будет видно, что они с диоптриями, я насчет этого не переживаю. Меня больше цена в 7 тыщ напрягает, с моими ахтунгами, норовящими то уронить с меня очки, то сесть на них, это как-то неэкономично :) 
Вот еще спросить хочу, кто такие очки делал - при этом на обоих глазах одинаковое зрение? Я несколько раз пыталась сделать линзы-хамелеоны, но из-за разницы между правым и левым глазом мне их не делают, хотя разница чуть меньше диоптрии. Вдруг и солнцезащитные делать не будут из-за этого? Или это фигня?

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #12 : 07 Июля , 2013, 16:53:49 »

bookmark, обычные же очки делают с разницей, попробуй, спроси... кстати вроде как именно поляризация линз делает цену (ну и еще оправа конечно, моя 3000 сейчас) в оптик центре от 5000 "солнцезащитные" оправы и линзы по 2000 где-то (зависит от диоптрий) + работа

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 07 Июля , 2013, 21:21:23 »

Весной себе делала солнечные очки для машины- поляризованная линза с диоптриями( минус не большой)+ оправа= 5 тыс( с максимальной скидкой). Делала в ОЦ на вокзале, где раньше 23 аптека была.

Очки живут исключительно в машине, тк ходить в очках не могу, голова кружиться начинает.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 07 Июля , 2013, 22:02:59 »

bookmark, у меня астигматизм и линзы всегда под заказ)  сделали нормально, очки живут при мне я пользуюсь все время в солнечную погоду.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 15:41:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Anna Zaretskaya 14:41→Д
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее