|
Almera
|
 |
« Ответ #435 : 10 Июля , 2013, 23:58:36 » |
|
у меня мозги кипят - что дарить мужчинам на день рождения? ща 2 недели подряд будут дни рождния и я голову сломала( некурящие, спортом не увлекающиеся, один без авто
какие неинтересные мужЧины!))))))))) что ты рядом с ними делаешь?))))))))))) они хоть горячительные напитки употребляют???))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #436 : 10 Июля , 2013, 23:59:24 » |
|
Энерджайзер, может им настольные игры подарить, а играть все будут)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #437 : 11 Июля , 2013, 00:01:16 » |
|
И мне, и мне рецепт пирога с яблочками, раз я с пирожками с клубникой пролетела! тут даже творога нет, так и сижу без запеканки.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #438 : 11 Июля , 2013, 00:06:34 » |
|
neugomonnay, таккссс Лена говоришь? Лен - когда следующая готовка пирога??))) я на маникюр припрусь))))
:2funny: Ты как соберёшься, позвони дня за 2, чтобы я продукты хоть купила. А то дома последнее время все мыши поубегали. Им даже вешаться уже не на чем... :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #439 : 11 Июля , 2013, 00:10:01 » |
|
Liza Caddy, мамульку с днём рождения! Как вы все рядышком то родились...
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #440 : 11 Июля , 2013, 00:11:16 » |
|
у меня мозги кипят - что дарить мужчинам на день рождения? ща 2 недели подряд будут дни рождния и я голову сломала( некурящие, спортом не увлекающиеся, один без авто
Флешки интересные - почти всем современным мужчинам время от времени требуются флешки. Футболки тоже можно, надписи какие-нить прикольные напечатать, типа "Я всё могу! Но мне лень" и т.д., в зависимости от конкретного экземпляра. Настолка - да, тоже хороший вариант :)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #441 : 11 Июля , 2013, 00:13:03 » |
|
Almera, хорошие мужики)) но один и не пьет)) мужики настолки не особо любят, мне кажется они с нами за компанию
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #442 : 11 Июля , 2013, 00:13:55 » |
|
Дочкинамама, папульку с днём рождения!!! neugomonnay, а рецепт пирога то нам будет сегодня или уже нет? (уже забыла что хотела спросить)
Не будет. А у меня горшочки в духовке готовятся. Сынок сидит в ожидании чуда. Минут через 5-10 выключу. Вот думаю, поесть сегодня первый раз за день или уж нехай в плите утра ждут? :смеется:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #443 : 11 Июля , 2013, 00:14:28 » |
|
про футболки думала - но не будут ж носить(
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #444 : 11 Июля , 2013, 00:14:58 » |
|
babochka, нехай ждут! съешь яблочко
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #445 : 11 Июля , 2013, 00:16:15 » |
|
Almera, ну если Лена не против будет))
не, ну это поворот! сами стройняхи поедают, мужей кормят а нам тут мучайся в неизвестности как вам было вкусно)) Нет, вот насколько я помню, я тебя им тоже угощала. А ты мужественно отказывалась. А сейчас ей рецепт подавай. Уххх, какая! :knuppel2: :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #446 : 11 Июля , 2013, 00:18:23 » |
|
Злая ты... :смеется:
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #447 : 11 Июля , 2013, 00:20:38 » |
|
Флешки интересные - почти всем современным мужчинам время от времени требуются флешки. Футболки тоже можно, надписи какие-нить прикольные напечатать, типа "Я всё могу! Но мне лень" и т.д., в зависимости от конкретного экземпляра. Настолка - да, тоже хороший вариант :) еще можно что-ниб в экспедиции присмотреть) термокружки, фляжки, подставки для бутылок (с бутылкой) еще можно мышку (для компа) какую-ниб новороченную стильную подарить сертификат на массаж стоп (на любителя конечно)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #448 : 11 Июля , 2013, 00:21:46 » |
|
babochka, это у меня просто велосипеда нет)
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #449 : 11 Июля , 2013, 00:22:05 » |
|
Злая ты... :смеется: сказала babochka, не дав нам рецепта)))
|
|
|
|
|