|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #465 : 11 Июля , 2013, 00:41:25 » |
|
Мама Тёмы, ээгегеееййй - ты не записывай!!! я тож бдю за тобой))))))))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #466 : 11 Июля , 2013, 00:41:58 » |
|
Энерджайзер, Рушанчик ты обязательно узнай где! вдруг там есть парочка свободных, в том месте))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #467 : 11 Июля , 2013, 00:42:12 » |
|
капец сколько масла в рецепте
маникюр откладывается?)) иногда лучше рецепты не узнавать)))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #468 : 11 Июля , 2013, 00:42:29 » |
|
Almera, а тебе зачем???
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #469 : 11 Июля , 2013, 00:42:45 » |
|
Мама Тёмы, ээгегеееййй - ты не записывай!!! я тож бдю за тобой))))))))
поздняк метаться,уже записала но воздержусь пока
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #470 : 11 Июля , 2013, 00:43:24 » |
|
Almera, прошу простить мою дремучесть, что такое курвиметр и как его используют, а то на ум только одно существительное приходит)
)))))) вчера у Кимы в Египте бешеный хирург скакал, сегодня курвиметр.... я отстала от жизни :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #471 : 11 Июля , 2013, 00:44:10 » |
|
Марошка, Леночка, ты прости, но после розового шампанского я уже красиво не напишу, поэтому - копирую:
Курви́метр (от лат. curvus — изогнутый) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах.
Курвиметр состоит из зубчатого ролика известного диаметра на ручке и счётчика пройденного количества зубцов. Для измерения длины кривой по ней прокатывают роликом курвиметра. длина кривой = длина окружности ролика * пройденное количество зубцов / количество зубцов на ролике Знание этой формулы, как правило, не требуется для измерений расстояний, так как циферблат механического курвиметра снабжён шкалой с нанесёнными принятыми единицами измерения длины. Обычно прибор имеет два циферблата (по одному с каждой стороны), при этом шкала одного из них размечена в сантиметрах, а другого в дюймах.
Электронный курвиметр[1] снабжён ЖК-дисплеем на котором отображаются результаты измерений. При этом прибор может брать на себя дополнительную функцию пересчёта расстояния на карте в реальное расстояние на местности с учётом масштаба картографического материала. Такие приборы могут отображать результаты измерений в километрах, милях и морских милях.
Погрешность измерения электронных курвиметров обычно составляет в зависимости от производителя и модели около 0,2 %. Для механических это число, как правило, больше и обычно достигает 0,5 %.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #472 : 11 Июля , 2013, 00:44:23 » |
|
Forward,кто скакал у Кимы,я чего-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #473 : 11 Июля , 2013, 00:44:41 » |
|
Мама Тёмы, в пятницу, мы с сыном набираемся сил, она любит активный отдых)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #474 : 11 Июля , 2013, 00:44:57 » |
|
а я сразу героя Роговцева вспомнила: курвиметр? неаа мне не надо, у меня жена есть)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #475 : 11 Июля , 2013, 00:45:45 » |
|
Forward, ой, ну как ты не знаешь бешеных хирургов? у них ещё скальпель и шапочка))
Энерджайзер, ну мне так, чтобы просто знать вот такая у меня тяга к знаниям))
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #476 : 11 Июля , 2013, 00:45:55 » |
|
babochka, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #477 : 11 Июля , 2013, 00:46:13 » |
|
Энерджайзер, это откуда фраза про Роговцева?
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #478 : 11 Июля , 2013, 00:47:18 » |
|
Мама Тёмы,
У нас в море живет какой-то бешеный хирург))) Такое ощущение, что у него цель цапнуть пловцов. То около пирса ошивается, то около плотика (в море есть такие плотики, до которых можно доплыть и посидеть на них). При этом начинает бешено носиться, завидев людей, просто круги нарезает...
И еще парочка меня сегодня сильно напугали, увидела много хирургов на "детском пляже", там совсем мелко, решила их сфоткать, зашла, они как на меня понеслись...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #479 : 11 Июля , 2013, 00:48:06 » |
|
капец сколько масла в рецепте
маникюр откладывается?)) иногда лучше рецепты не узнавать))) Это точно... Кстати, я мужественно не стала есть горшочек, в отличие от соночка. Зато захомячила вяленую камбалу. Вот теперь думаю, что надо было лучше горшочек съесть. Потому как от камбалы завтра будет точно +2 кг... после разгрузочного дня. :crazy2:
|
|
|
|
|