|
облачко
|
 |
« Ответ #47955 : 16 Декабря , 2014, 23:52:40 » |
|
Liza Caddy,ко мне на "ты" можно, зовут меня Катя. а новопассит мне не помогает,афабозол тоже,эх сопьюсь))))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #47956 : 16 Декабря , 2014, 23:53:54 » |
|
Sofico, наши контрольную писали. По письму, на баллы. Завтра математика, в чт. чтение. Четвертные контрольные, я так поняла.
у нас также))))) в эти же дни, те же предметы) ))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #47957 : 16 Декабря , 2014, 23:56:36 » |
|
bookmark, мы тоже ходим в кардиганах с некста. Учительница какая-то ругалась. дети сказали, что они все в белых рубашках и просто замерзли. Вроде их не заставили снимать
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47958 : 16 Декабря , 2014, 23:57:17 » |
|
bookmark,вот дебиляторы(((( чесслово я кстати ЗА форму! но за просто деловой стиль. чтоб никаких попугайских нарядов. школа есть школа. но если в классе прохладно, то чего бы ребенок не мог то кофту одеть? совсем уже с ума посходили.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #47959 : 16 Декабря , 2014, 23:58:26 » |
|
как ваше собрание?
Да тоже бесят. В самом деле издали закон, что нельзя ходить в школу в трикотажных жилетках и строгих кардиганах, а только пиджаки и костюмные жилеты? Или наши гонят? Обычная школа, а требований к внешнему виду больше, чем в ином лицее. В нашем лицее вообще формы нет. Ходят как хотят в рамках приличного.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #47960 : 16 Декабря , 2014, 23:59:36 » |
|
Слушаешь вас про школу,как сводки с фронта бедные дети и родители
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47961 : 17 Декабря , 2014, 00:00:54 » |
|
облачко,приятно познакомиться мне тож не помогает новопассит(((( плацебо имхо. если веришь в его эффект, то поможет. а когда реально расстроен, то не помогает. девочки и сауна лучше новопассита)))))
Букмарк, помнишь я на ноябрьских праздниках резко решила себя пожалеть с дуру? это вот я тогда с распухшими глазами приехала после 6 таблеток новопассита. и вот пока не приехала настроение то не улучшалось. дурь все. реклама сплошная. эффекта ноль.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #47962 : 17 Декабря , 2014, 00:04:02 » |
|
Liza Caddy, предлагаешь повторить сауну? ;) я кстати ЗА форму! но за просто деловой стиль. чтоб никаких попугайских нарядов. школа есть школа. но если в классе прохладно, то чего бы ребенок не мог то кофту одеть? совсем уже с ума посходили.
Вот и я про то. А то выдумали специальный цвет (кругом полно строгих черных костюмов, нет, надо было темно-синий выбрать!), обязали только рубашки носить (хрен с ними, я некстовские все равно крайне редко глажу), да еще и кофту в прохладные дни не надеть!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #47963 : 17 Декабря , 2014, 00:08:59 » |
|
девочки и сауна лучше новопассита)))))
:2funny: :2funny: :2funny: Аня, прости, может тогда лучше мальчики :-D ?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #47964 : 17 Декабря , 2014, 00:10:04 » |
|
Liza Caddy, попробуй афобазол. Мне помагал.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47965 : 17 Декабря , 2014, 00:11:44 » |
|
Forever,может и лучше)))))))) но ты думаешь меня муж отвезет и потом заберет от мальчиков? а еще и надо девочек моих привезти-увезти)))))) а то как же они сами то... :2funny: короче я думаю он не оценит. а скорее первый раз в жизни я должна буду отпрашиваться и меня еще и не отпустят :lol:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47966 : 17 Декабря , 2014, 00:14:11 » |
|
Judith,не. я лучше народными средствами)))))))))) с таблетками как-то не заладилось опять же я видимо не умею правильно плакать так, чтоб "поплачь и легче станет" мне не легче. голова болит, глаза опухают. в общем не мое это...
bookmark,можно и повторить)))))) я за! но только в выхи. в будние у нас то инглиш, то пожар :смеется: вчера даже Рушана попала на урок инглиша вечерний)))))) ну это еще до пожара было. она вовремя смоталась))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #47967 : 17 Декабря , 2014, 00:15:02 » |
|
Че-то про школу начинаю задумываться потихоньку. А подготовишкиобязательны в той школе, в которую хочешь пойти?
Правда я пока даже не знаю в какую надо нам,наверное в физмат лучше. Или для началки нет разницы? Сколько лет сейчас началка?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47968 : 17 Декабря , 2014, 00:19:30 » |
|
Ставропольчанка,началка 4 года 4 года рая!!! ну при варианте "повезло с учителем" ;)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #47969 : 17 Декабря , 2014, 00:20:08 » |
|
Ставропольчанка, если ты научишь ребенка читать, считать, решать логические задачки, то можно не ходить. Ну и самое главное, приучишь его к ежедневным домашкам. Если придерживаешься мнения, что этому научат в школе, то о физмате не мечтай.
|
|
|
|
|
|