|
Almera
|
 |
« Ответ #47925 : 16 Декабря , 2014, 23:29:12 » |
|
Liza Caddy, ну что? снова веришь мне?))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47926 : 16 Декабря , 2014, 23:30:12 » |
|
как же я не люблю школу... она почему-то у меня все вечера украла((
Ты как будто в вечерней школе учишься :) я вааще в шоке... зачем я туда снова пошла? мне одного раза мало было?)))) как ваше собрание?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #47927 : 16 Декабря , 2014, 23:30:23 » |
|
Liza Caddy, лично могу сьездить там купить, переложить в стекло и продать тебе за 12тыр за 100грамм)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47928 : 16 Декабря , 2014, 23:31:02 » |
|
Almera,канеш и тебе, и Ашану особенно, что икра у них осетровая :2funny: по 200 рэ за пластиковый контейнер)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #47929 : 16 Декабря , 2014, 23:31:11 » |
|
Неугомонная, Оля! Спешу тебя "обрадовать": контактировавшая в пятницу (а вы в субботу)с нами девочка сегодня заболела ветрянкой :-)
красота)) но я не хачууу ветррянкууу) сразу с мелким надо будет что-то решать, если доча дома будет тусить) а у детей сессия скоро)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #47930 : 16 Декабря , 2014, 23:31:52 » |
|
Liza Caddy, лично могу сьездить там купить, переложить в стекло и продать тебе за 12тыр за 100грамм)
Наташа, я в доле, ну так сказать за наводку))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47931 : 16 Декабря , 2014, 23:32:45 » |
|
спасиб. ты такая добрая :smitten: но я черную не сильно лю. в детстве переела(((( я болела часто. в Узбекистане считалось, что черная икра повышает иммунитет и там тьма витаминов. в итоге любимую дочу и внучку ложками кормили этой икрой. наелась!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #47932 : 16 Декабря , 2014, 23:33:20 » |
|
Неугомонная ©, так и мелкого заразите заодно. У меня все трое болели в прошлом январе, младшие нормально, а старшая вся в шрамиках теперь. И болела тежелее и в обмороки падала.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #47933 : 16 Декабря , 2014, 23:34:00 » |
|
Almera, договорились) вдруг за такие деньги не догадается про гуашь и глаза 👀 от мойвы
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #47934 : 16 Декабря , 2014, 23:34:23 » |
|
как ваше собрание?
Да тоже бесят. В самом деле издали закон, что нельзя ходить в школу в трикотажных жилетках и строгих кардиганах, а только пиджаки и костюмные жилеты? Или наши гонят? Обычная школа, а требований к внешнему виду больше, чем в ином лицее.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47935 : 16 Декабря , 2014, 23:35:34 » |
|
Judith,мелкому рано? или не? вроде ветрянка легче проходит у детей от года и до... не помню точно... Ленечка переболел в 4.5. нормуль. 2 дня темпа 39 была, а потом скакал как конь.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #47936 : 16 Декабря , 2014, 23:35:59 » |
|
Нафига вам ветрянка специально? Есть же вакцина от нее.
так несколько дней и все. а чем вакцина лучше?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #47937 : 16 Декабря , 2014, 23:36:19 » |
|
bookmark, это не в 133? Я за вами в 133 слежу) она у меня в списке предпочтительных)
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #47938 : 16 Декабря , 2014, 23:36:38 » |
|
Judith, мелкого рано, имхо.. у нас зубы лезут и фиг знает как оно выстрелит...
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47939 : 16 Декабря , 2014, 23:38:51 » |
|
Almera, договорились) вдруг за такие деньги не догадается про гуашь и глаза 👀 от мойвы
живодеры я думала они икру мойвы возьмут, а они глаза ковырять собрались. а с виду такие милашки)))))) Нафига вам ветрянка специально? Есть же вакцина от нее.
вакцина хз как действует. на вопрос нафига есть отличный ответ - лучше переболеть тут, чем в отпуске и лететь обратно в тяжелейшем состоянии. в мае из Турции летело сразу несколько деток ветряночных(((((( жесть. жалко и детей и родителей. отпуск испорчен. летели одним самолетом. но Ромка как обычно... все уже переболели ветрянкой, он и в карантин в садик ходил, и обнимался с детьми ветряночными, и пил из кружек - нифига не берет его.
|
|
|
|
|