Радуга
|
 |
« Ответ #4995 : 16 Августа , 2013, 23:03:22 » |
|
Forward, neugomonnay, спасибо))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4996 : 16 Августа , 2013, 23:05:53 » |
|
Энерджайзер, ну тогда надо сходить, проверить. удачно вам сходить! чтоб ничего серьезного у вас не нашли!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #4997 : 16 Августа , 2013, 23:08:59 » |
|
Ой, девы... Помню лежали со старшей в больничке. Так там был ребеночек 5 месячный, которого мамаша солеными помидорами накормила. Вот о чем вообще думала? :shock:
Да ладно))) Некоторые и пельменями кормят, считают, что все ок :) От соленых помидор у ре почки отказывать начали. Так что пельмени это действительно не так страшно... Хотя что тут спорить - сами из здоровых детей калек делают и те, и др...
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #4998 : 16 Августа , 2013, 23:33:03 » |
|
У кого есть оригинальные салатики/закуски к шашлыку?поделитесь :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4999 : 17 Августа , 2013, 00:13:15 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Марин, может подскажешь.. у средней очень слабая эмаль.. мы хотели брекеты ставить, но нам сказали, что снимем их потом вместе с зубами..
чем можно сохранить/укрепить зубки? нам толком ничего не посоветовали..
я ей купила ополаскиватель укрепляющий..
ничем не укрепить, прям чтоб ах пополоскать-попить и укрепились. Как обычно все.. витамины. Кто вам сказал что снимете с зубами? в дорожке опять? Сходите к другому ортодонту. Брекеты ж разные бывают. Сейчас даже каппы-брекеты бывают, они даже на эмаль не клеятся.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5000 : 17 Августа , 2013, 00:20:59 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, да не то чтоб не волнует никого.. ну а как? если пациенты расписаны? Выгнать что-ли кого-то из кресла?! Отменить? Как принять-то врачу, если все время занято?! тут что детская что взрослая.. у нас тоже вот так звонят и обижаются " ах у меня болит, а вы принять не хотите". Да мы хотим! Но как???
Да я без претензий, понятное дело, что не отменишь прием, поэтому в срочном порядке и экстренно частные стоматологии не рассматриваются. тут только государственные, ну или наполовину государственные, которые не отказывают (и права на это не имеют) в приеме экстренным больным. дак при чем тут не имеют)) Что значит " не имеют", если ж у них пациент в кресле - они так же никак его не выгонят)) И запись никому ради вас не отменят. Просто у них народа работает разного много, вот кто-нибудь да всегда примет. Мы тоже, бывает, днем свободны. Так нет же, народ до вечера дотянет в шесть-семь начинает обзвон "примите меня с острой болью". Дорогой ты мой человек)) покажи-как мне пальцем ту самую, государственную стоматологию)) Чтоб прям в форме собственности было написано "государственное учреждение здравоохранения")))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5001 : 17 Августа , 2013, 00:44:55 » |
|
Девы, всем доброго ночера!
Кто в курсе, подскажите, плста, порядок действий после ДТП. Надо сначала в страховую или сначала на оценку ущерба? Что делать?
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5002 : 17 Августа , 2013, 00:45:48 » |
|
babochka,что случилось и с кем?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5003 : 17 Августа , 2013, 00:47:54 » |
|
и вобще, давайте с зубной темой сворачиваться)) а то у меня дома:зубы-зубы, на работе: зубы-зубы, еще и на форуме родном..
Лучше про кошек к меня спросите))))))) Они у меня только дома))
Мои кошки (похвастаюсь) в классе котят и взрослых - лучшие бурмы Европы :smitten: На следующие выходные едем на награждение. А со вторника (20.08) меня в телике покажут, 31 канал. :ой засмущали:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5004 : 17 Августа , 2013, 00:49:13 » |
|
Девы, всем доброго ночера!
Кто в курсе, подскажите, плста, порядок действий после ДТП. Надо сначала в страховую или сначала на оценку ущерба? Что делать?
ГАИ вызвать позвонить в страховую, сообщить о страховом случае. оформить ДТП получить справку о ДТП подать заявление в страховую о возмещении ущерба Вопрос - кто виноват?
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5005 : 17 Августа , 2013, 00:51:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,молодец,вот бы посмотреть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5006 : 17 Августа , 2013, 00:52:23 » |
|
babochka,страховки какие?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5007 : 17 Августа , 2013, 00:52:28 » |
|
Виноват тот, кто прилип моему мужу в бампер. Ррррррррр :knuppel2: :tickedoff: ГАИ ждали часа 3. Сейчас вот приехал с бумажками. Куда теперь с ними?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5008 : 17 Августа , 2013, 00:54:41 » |
|
babochka, если у вас КАСО - в свою страховую. Вашу машину починят, а с виновника взыщут уже сами.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5009 : 17 Августа , 2013, 00:55:08 » |
|
babochka,слава Богу никто не пострадал! Завтра могу у мужа спросить куда,но думаю до того времени девчонки ответят. Я уж испугалась,что ты с Матвейкой была. А гаи 3 час это еще ничего,муж зимой 7 часов ждал.
|
|
|
|
|