Elena Str.
|
 |
« Ответ #4965 : 16 Августа , 2013, 20:49:17 » |
|
neugomonnay, с уловом! кстати, пойманная здесь форель значительно отличается от покупной. ну то что вкуснее и говорить нечего. солится гараздо дольше, чем покупная. куда ездили? по чем рыбка вышла?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4966 : 16 Августа , 2013, 20:50:10 » |
|
Энерджайзер, что у вас приключилось с зубками?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #4967 : 16 Августа , 2013, 20:53:13 » |
|
сынуля сегодня проснулся в садике что зуб болит и щас говорит, что болит
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4968 : 16 Августа , 2013, 21:08:29 » |
|
Муж иногда катается за форелью на Бирюзовое, так по вкусу и не сравнится с магазинной. Правда последний раз рыбу там выловили так себе и другу потом после неё плохо было. Может уже изменилось что-то.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4969 : 16 Августа , 2013, 21:14:53 » |
|
Энерджайзер, надо у Иры спросить, она недавно спрашивала. вы были у стоматолога вообще? или первый раз?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4970 : 16 Августа , 2013, 21:15:34 » |
|
neugomonnay, наши ездили за 350р./кг., а въезд 200.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4971 : 16 Августа , 2013, 21:17:32 » |
|
Рушана, бэби дент точно работает и центральная стоматология.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4972 : 16 Августа , 2013, 21:17:45 » |
|
neugomonnay, грабеж)))
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4973 : 16 Августа , 2013, 21:20:57 » |
|
мне тоже надо зубного мастера - хирурга. детского. не могу найти карточку с фамилией того, кто нам уже удалял...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4974 : 16 Августа , 2013, 21:21:51 » |
|
Энерджайзер,привет! Да по субботам все пояти работают, другой вопрос, что в частных без записи вряд ли примут((( Их не волнует, что зуб болит((( Нас вот только в стоматологии ржд без записи с болью приняли. А ты уверенна, что это именно зуб?
Хотя если жалуется, то вези сразу, у деток все развивается очень стремительно, как показал наш печальный опыт(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4975 : 16 Августа , 2013, 21:30:43 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,скажите пожалуйста куда надо идти чтобы за деткиными зубками гамотно следили.... очень хочу здоровые зубки... если это тайна то можно в личку...
да откуда тайна)) Девчат,я ж по деткам не имею личного опыта!! У нас-то проще.. Ну как я вижу, по отзывам и результатам, по работе и вобще по клинике - я бы своего повела к Казаковой в Визит.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4976 : 16 Августа , 2013, 21:34:23 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, да не то чтоб не волнует никого.. ну а как? если пациенты расписаны? Выгнать что-ли кого-то из кресла?! Отменить? Как принять-то врачу, если все время занято?! тут что детская что взрослая.. у нас тоже вот так звонят и обижаются " ах у меня болит, а вы принять не хотите". Да мы хотим! Но как???
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4977 : 16 Августа , 2013, 21:44:36 » |
|
neugomonnay, рыба по виду была так себе и жабры по цвету не такие как должны быть, мягкая какая-то, старая может была. Ну и провел товарищ времени в туалете чуть больше положенного.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4978 : 16 Августа , 2013, 21:51:14 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, да не то чтоб не волнует никого.. ну а как? если пациенты расписаны? Выгнать что-ли кого-то из кресла?! Отменить? Как принять-то врачу, если все время занято?! тут что детская что взрослая.. у нас тоже вот так звонят и обижаются " ах у меня болит, а вы принять не хотите". Да мы хотим! Но как???
Да я без претензий, понятное дело, что не отменишь прием, поэтому в срочном порядке и экстренно частные стоматологии не рассматриваются. тут только государственные, ну или наполовину государственные, которые не отказывают (и права на это не имеют) в приеме экстренным больным.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4979 : 16 Августа , 2013, 21:54:02 » |
|
Ставропольчанка, как сынуля сегодня?
Спасибо, нормально! С утра губа сильно опухшая была, поприкладывала холодное, потом поехали к врачу, нас посмотрела врач и хирург, сказали, что так бывает после удаления зубов. Ттт, к вечеру опухоль осталась, но намного меньше.
|
|
|
|
|