|
Narcho
|
 |
« Ответ #66120 : 11 Июля , 2016, 23:53:15 » |
|
Nikta,тогда многократно МОЛОДЕЦ!успехов!!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #66121 : 12 Июля , 2016, 16:26:31 » |
|
Девочки! Подскажите пожалуйста контакты контор, которые смогут инфу с винчестера снять. Жесткий диск йок, а там инфа очень важная! Очень надо и очень срочно!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #66122 : 12 Июля , 2016, 16:40:28 » |
|
Manticora, оч жаль.. контактов не знаю... просто желаю, чтоб получилось :roll:
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #66123 : 12 Июля , 2016, 20:41:01 » |
|
Лисена, спасибо, надеюсь спасут.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #66124 : 12 Июля , 2016, 22:05:00 » |
|
Nikta, удачи Вам на выбранном профессиональном пути!
А я, наоборот, помышляю уходить из медицинской сферы. Вот только ничего другого, за что можно было бы получать зарплату, не умею делать, поэтому надеюсь пересмотреть своё отношение к этому вопросу. Но однозначно одно - о полученном медицинском образовании не жалею ни секунды.
|
|
|
|
|
|
Юлия-О
|
 |
« Ответ #66125 : 12 Июля , 2016, 22:26:48 » |
|
Девочки! Подскажите пожалуйста контакты контор, которые смогут инфу с винчестера снять. Жесткий диск йок, а там инфа очень важная! Очень надо и очень срочно!
Des*co на цвилинга 8а. Все конторы обьездила, рыдала, готова была на любую сумму. Мне только там помогли.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #66126 : 12 Июля , 2016, 22:35:30 » |
|
Юлия-О, спасибо!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #66127 : 12 Июля , 2016, 23:57:44 » |
|
Des*co на цвилинга 8а. Все конторы обьездила, рыдала, готова была на любую сумму. Мне только там помогли. да не восстановят они, не ходите туда! лучшие спецы на Гагарина, 9а, Абсолют-офис! в desco я ноябре 2015 потеряла неделю, и они не смогли вытащить инфу, пока мне не посоветовали нормальных спецов
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #66128 : 13 Июля , 2016, 00:00:11 » |
|
Manticora, Ирин, Гагарина , 9а, тел: +7-922-751-16-68 и 751-16-67, попробуй мой ник скажи, когда будешь отдавать, должны скидку 20% сделать они свои услуги на карсклубе предлагают и форумчанам хорошую скидку делают, я так 4000р. сэкономила
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #66129 : 13 Июля , 2016, 00:21:31 » |
|
Des*co на цвилинга 8а. Все конторы обьездила, рыдала, готова была на любую сумму. Мне только там помогли. Они нам телефон по гарантии два раза делали-не сделали, только стекло покоцали.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #66130 : 13 Июля , 2016, 07:11:44 » |
|
Forever, Женя спасибо огромное!
|
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #66131 : 13 Июля , 2016, 11:53:49 » |
|
Des*co на цвилинга 8а. Все конторы обьездила, рыдала, готова была на любую сумму. Мне только там помогли. да не восстановят они, не ходите туда! лучшие спецы на Гагарина, 9а, Абсолют-офис! в desco я ноябре 2015 потеряла неделю, и они не смогли вытащить инфу, пока мне не посоветовали нормальных спецов тоже к ним советую
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #66132 : 13 Июля , 2016, 12:08:10 » |
|
Абсолют-офис, действительно, очень профессиональная команда. Муж в сложных случаях предпочитает обращаться к ним.
desperate, желаю Вам найти новое предназначение! Вариант ухода в косметологию или массаж не рассматриваете? Или в фармацию?
|
|
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #66133 : 13 Июля , 2016, 21:18:46 » |
|
Nikta, очень рассматриваю массаж - детский. Пока в декрете, хочу найти хорошие курсы с серьёзной практической базой. Но пока малыш меня не отпускает. Но в будущем до выхода на работу надеюсь изыскать такую возможность. Либо пройти первичную переподготовку по одной из допустимых специальностей пройти, если муж окажет финансовую протекцию :)
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #66134 : 18 Июля , 2016, 18:56:17 » |
|
desperate, удачи вам в выбранном решении и направлении! Мне было бы жалко уходить из медицины, особенно после полученного ВО. Мне видится масса возможностей в этом, ибо люди никогда не перестанут болеть, а многие болезни молодеют.
|
|
|
|
|
|