Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4408 4409 [4410] 4411 4412 ... 4432   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приятное и дружелюбное общение. Том 4.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #66135 : 18 Июля , 2016, 18:59:22 »

То ли у меня нервная система раскачалась в этом году сверх меры, то ли дети на самом деле перегибают палку. Ну так, чуток.
В субботу пришли в гости, уже минут через 15 сын корчился в детской с болями в желудке. Оказалось, что я утром в запаре скинула в контейнер и убрала в холодильник макароны, которые до того сутки на плите простояли, еще заметила ведь, что вроде уже запашок есть, но справедливо решила, что все у нас в семье умные и обонянием не обижены, так что не станут есть, если что не так, а вечером я проведу ревизию в холодильнике и выброшу несвежее. А сын нашел эти макароны, запах не понравился, но голод был сильнее адекватности, потому он залил макароны соусом и выжрал половину контейнера. И вот его скрючило спустя час-полтора. Хозяева выдали полисорб, я опоила сына зельем, эффект был молниеносным - выполоскало его по полной. Сын отдышался и сказал: "Как же я хочу есть!" Уговоры, что надо бы обождать, что желудок сейчас раздражен, что не надо бы его нервировать, не сработали, дитятко разбушевалось, раскричалось, что его растущий организм требует беспармак (бешбармак) с двумя салатами и хочет запить клюквенным морсом. Разум уступил чувствам, сын взял тазик и пошел есть. Ттт, желудок выдержал.

А в воскресенье мы заехали в Леруа Мерлен по поводу замены по гарантии. Муж обнаружил, что забыл телефон в машине, и попросил сына сгонять на подземную парковку к машине. Он ушел, мы общаемся с администратором, и тут я замечаю, что вот дочка крутилась под ногами, и вот ее уже нет нигде. Нигде. Вообще. У меня все внутри упало - ребенок пропал. Бегаю по охранникам у разных входов, спрашиваю, не проходила ли мимо них маленькая девочка лет 5-6. Нет, говорят. Я дальше мечусь, не знаю, куда бежать, может она сейчас вывернет из-за угла, а может дочка убежала внутрь магазина, а может ее уже увозят куда-то, закинув в багажник... Тут муж кричит, что дозвонился до сына, и дочь с ним. Оказалось, что когда он ушел, ей внезапно стало скучно, и она решила догнать брата. Ничего нам не сказав, быстро смешалась с толпой, проскользнула по эскалатору и догнала брата уже на выходе на подземную парковку. И вот вижу - идет сын и тащит недовольную возмущающуюся дочь за шкварник, а у меня колени подламываются...

Нет, на третьего ребенка мы точно уже не решимся. Нервных клеток не хватит.
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #66136 : 18 Июля , 2016, 19:06:34 »

Nikta, ну, вот сентябрь начнется и будет Вам другое счастье)))
Нервные клетки для сессий приберегите))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #66137 : 18 Июля , 2016, 19:30:21 »

Дочкинамама, главное, чтобы дети не подкидывали проблем, а то ведь на самом деле других забот полно будет :)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #66138 : 18 Июля , 2016, 20:20:19 »

Nikta, держитесь, вы устали, видимо, поэтому неприятности воспринимаются так остро.
Организм сына отреагировал вполне адекватно - избавился от угрозы здоровью. Интоксикация не началась, поэтому и аппетит не нарушился. Правильно он вам сказал - молодой растущий организм.
Ну а с дочкой очень понимаю ваши чувства. Мы со старшим сыном в его 3 года поехали вдвоем на поезде к моим родителям. Вышли на какой-то станции на перрон воздухом подышать, стоим у вагона, сын возле меня не более полуметра. На одну секунду я отвела от него взгляд, опускаю глаза - его нет. Чужой город, поезд вот-вот отойдет, где он, кто забрал, я думала сойду с ума. Оказалось он отбежал за киосок. После этого мне очень хотелось купить поводок со шлейкой. Из вагона мы больше не выходили. Но это жуткое чувство беспомощности и ужаса я помню до сих пор.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #66139 : 19 Июля , 2016, 13:10:24 »

Оказалось, что я утром в запаре скинула в контейнер и убрала в холодильник макароны, которые до того сутки на плите простояли, еще заметила ведь, что вроде уже запашок есть, но справедливо решила, что все у нас в семье умные и обонянием не обижены, так что не станут есть, если что не так, а вечером я проведу ревизию в холодильнике и выброшу несвежее.
Nikta, ну ты даешь! еще на сына стрелки пытаешься перевести :coolsmiley:
подожди чуток... скоро море солнце и испанское вино расслабят тебя наиприятнейшим образом ;)
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #66140 : 19 Июля , 2016, 13:54:28 »

Nikta,как с визой дела?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #66141 : 19 Июля , 2016, 15:39:49 »

Nikta, зато после несвежих макарон можно любые претензии к вкусу еды посылать лесом :) Или у тебя сын ест всё? У наших жареный лук - бе, овощи - бе...

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #66142 : 19 Июля , 2016, 16:12:03 »

bookmark, Лев ест очень много, но не все. Овощи только в виде салата, ну или когда на гриле приготовлены. А так - мясо-мясо-мясо в различных вариантах и с разными шарнирами :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #66143 : 19 Июля , 2016, 16:13:12 »

Мама Тёмы, сегодня документы приехали из Москвы в Екат, завтра еду забирать.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #66144 : 19 Июля , 2016, 17:55:48 »

Мама Тёмы, сегодня документы приехали из Москвы в Екат, завтра еду забирать.
здорово,хорошего вам отдыха!
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #66145 : 19 Июля , 2016, 17:56:40 »

Nikta,куда собираетесь на отдых,если не секрет? :-)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #66146 : 19 Июля , 2016, 21:07:36 »

Лисена, я себе сейчас палец на руке прищемила от души, аж кожа лопнула. Надеюсь, что это последние неприятности, и поездка пройдет благополучно )

Tata_R, сын у нас на самом деле отжЫгал еще больше. Ему 4.5 года было, когда он на отдыхе на Крите устраивал сумеречный побег (мы сбились с ног, в панике бегая по огромной территории, с ужасом ожидая увидеть маленькое утонувшее тело в одном из бассейнов), нашелся сам через полчаса, когда мы уже седыми и полумертвыми были. Потом он решил, что научился плавать, снял нарукавники и прыгнул в 2метровый бассейн. Выловили практически со дна, отплевался и сказал: "Видимо, рано мне еще, надо дальше учиться".
Память услужливо все такие случаи старается забыть.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #66147 : 20 Июля , 2016, 12:24:18 »

девочки, хелп!

на четверг нужны штаны - камуфляж либо хаки, что-нить армейское - для съёмки по тебе "Солдат Джейн", на девушку, размер S
или маскировочный костюм, песочного цвета, хаки, типа пыльника... в общем то, что похоже на одежду Деми Мур в кино))
на парня нашли всё, на девушку штаны не можем найти((

на денёчек нужны!
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2016, 12:55:40 от Алый Мак » Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #66148 : 20 Июля , 2016, 13:04:21 »

Алый Мак,ткань такую вчера видела,а штаны только детские есть.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #66149 : 20 Июля , 2016, 13:05:31 »

Мама Тёмы, да не успею сшить)) вот и ищу по всем возможным каналам...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Страниц: 1 ... 4408 4409 [4410] 4411 4412 ... 4432   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 16:42:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее