Марошка
|
 |
« Ответ #255 : 09 Июля , 2013, 23:15:37 » |
|
babochka, взрослый сыночек наверное тоже хорошо :) Оля уже всё сказала :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #256 : 09 Июля , 2013, 23:17:55 » |
|
neugomonnay, ммм с такой вкусняшкой я б тож не удержалась)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #257 : 09 Июля , 2013, 23:19:41 » |
|
мне нужно время не для того, чтоб ничего не делать а просто "послушать" саму себя мне с самой собой никогда не скучно, поэтому поехала бы одна
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #258 : 09 Июля , 2013, 23:20:35 » |
|
Энерджайзер, сила воли, только сила воли)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #259 : 09 Июля , 2013, 23:25:37 » |
|
neugomonnay, да соблазняй -не соблазняй - дома есть нечего - мужу даже хлеб отдала - все равно испортится))
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #260 : 09 Июля , 2013, 23:25:41 » |
|
читаю 
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #261 : 09 Июля , 2013, 23:27:04 » |
|
neugomonnay, да соблазняй -не соблазняй - дома есть нечего - мужу даже хлеб отдала - все равно испортится))
все,завтра переезжаю к тебе!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #262 : 09 Июля , 2013, 23:27:42 » |
|
У меня сейчас период, что я не хочу "слушать" себя, хочу общения. Прочитала "Одиночество в сети", не совпала книга с моим внутренним настроением.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #263 : 09 Июля , 2013, 23:28:36 » |
|
блин, йогой позанималась - спина опять начала болеть че т я неправильная какая то(
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #264 : 09 Июля , 2013, 23:30:07 » |
|
neugomonnay, да буду - я ж не сижу на диетах, я пытаюсь правильно питаться)) если что не то поела - на след день разгрузочный день
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #265 : 09 Июля , 2013, 23:33:01 » |
|
Марошка, книжка вообще неоднозначная у меня она вообще не пошла сначала, мучала ее,мучала потом бац, и проглотила но вот впечатления остались смутные какие-то, больше не хочу читать у автора
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #266 : 09 Июля , 2013, 23:34:31 » |
|
Энерджайзер, мне йога не подходит, у меня от перевернутых поз голова болит(
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #267 : 09 Июля , 2013, 23:37:37 » |
|
Almera, мне ещё не понравилась предсказуемость конца(
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #268 : 09 Июля , 2013, 23:38:53 » |
|
а для меня было непредсказуем финал на вокзале. Одиночество проглотила наверное за день
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #269 : 09 Июля , 2013, 23:40:27 » |
|
Марошка, да? у концовки в этом произведении есть несколько трактовок (мы это обсуждали в книжной темке) я чёт прям плакала о герое а подруга сказала, что он живой и даже есть продолжение у книги
neugomonnay, да, забронирую
|
|
|
|
|