Марошка
|
 |
« Ответ #270 : 09 Июля , 2013, 23:47:33 » |
|
Almera, трагический финал шел красной нитью через всё произведение, меня главный герой тронул только в своих первых отношениях с глухонемой девушкой, а в остальном я не прониклась.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #271 : 09 Июля , 2013, 23:50:07 » |
|
Марошка, у меня уже нет деталей в памяти
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #272 : 09 Июля , 2013, 23:53:35 » |
|
МишкаПанда, да я лучше на копов в юбках пойду - не хочу думать, пошли а?
я хочу! пойдем? добрый вечер! :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #273 : 10 Июля , 2013, 00:04:58 » |
|
девочки, кто-нибудь делал шугаринг?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #274 : 10 Июля , 2013, 00:06:48 » |
|
я бы на Бред Пита сходила :)
Чет я эту "сеть" читала сто лет назад, вообще мимо...
Сейчас читаю Ходорковского.... переживаю... "ем на завтрак бутерброд, думаю "А как народ?"))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #275 : 10 Июля , 2013, 00:06:58 » |
|
МишкаПанда, да я лучше на копов в юбках пойду - не хочу думать, пошли а?
добрый вечер! :smitten: я хочу! пойдем? пойдем-пойдем!) тарелЬка твоя уже домой просится) Шугаринг делала - ноги и подмышки не больно
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #276 : 10 Июля , 2013, 00:07:43 » |
|
Forever, мне не понравился шугаринг, долго и разницы между ним и теплым воском я не поняла.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #277 : 10 Июля , 2013, 00:08:24 » |
|
Марошка, а по ощущениям как - воск и шугаринг?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #278 : 10 Июля , 2013, 00:10:36 » |
|
ИРБИС, бикини теплым воском быстро и терпимо, шугарингом долго и терпимо, отрастают одинаково)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #279 : 10 Июля , 2013, 00:10:48 » |
|
Forward, поражаюсь диапазону ваших книжных предпочтений))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #280 : 10 Июля , 2013, 00:12:47 » |
|
Марошка, эм... может вне формата вопрос - но в чем разница - принцип депиляции вроде один?..
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #281 : 10 Июля , 2013, 00:15:11 » |
|
Almera,ночер добрый! :) радаЯ Тебе)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #282 : 10 Июля , 2013, 00:16:42 » |
|
ИРБИС, приветТТТТ! не жарко в шубке?)))))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #283 : 10 Июля , 2013, 00:17:19 » |
|
Марошка, эм... может вне формата вопрос - но в чем разница - принцип депиляции вроде один?..
вот меня после процедуры мучал тот же вопрос))) Я решила, что старый, проверенный способ мне ближе. Зона за один раз при теплом воске больше, раз-два и готово)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #284 : 10 Июля , 2013, 00:18:31 » |
|
ИРБИС, приветТТТТ! не жарко в шубке?)))))
вопрос в продолжении темы о шугаринге? :2funny:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|