Almera
« Ответ #285 : 10 Июля , 2013, 00:19:47 »
ИРБИС , приветТТТТ! не жарко в шубке?)))))
вопрос в продолжении темы о шугаринге? :2funny:
чувствуется, что и в этих вопросах подкованна))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Forever
« Ответ #286 : 10 Июля , 2013, 00:23:19 »
ИРБИС , я не только ноги и подмышки собралась делать.. воском ни разу не пробовала
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ИРБИС
« Ответ #287 : 10 Июля , 2013, 00:23:33 »
Марошка , воск дольше разогревается получается? Я за шугаринг - пасту сама сварила, подмышки и ножки сама, но бикини - брррAlmera , це не шубка, це шкурка:)
Forever
« Ответ #288 : 10 Июля , 2013, 00:26:28 »
ИРБИС , больно бикини)? а как самой готовить? сложно? я девочку на завтра пригласила меня обрабатывать :2funny:
Almera
« Ответ #289 : 10 Июля , 2013, 00:27:51 »
Almera , це не шубка, це шкурка:)
аааааааа
ну это меняет дело!
как раз по погоде - освежает!))))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Forever
« Ответ #290 : 10 Июля , 2013, 00:28:58 »
Марошка , а при шугаринге зона не за 1 раз?
ИРБИС
« Ответ #291 : 10 Июля , 2013, 00:30:51 »
Forever , пипец как больно( но мне и бровки самой больно щипать - к косметологу хожу.
Ноги вообще не чувствую. Паста для шугаринга вообще просто готовится, и хранится долго - полгода пользую, вот один из вариантов
http://www.youtube.com/watch?v=b-cIAGcUjcg
Марошка
« Ответ #292 : 10 Июля , 2013, 00:36:29 »
Forever , ИРБИС , я в салоне делаю, я сама делала себе один раз полосками, потом еле воск оттерла, а все волосы остались на задуманных природой местах, теперь только профессионалу доверяю.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
ИРБИС
« Ответ #293 : 10 Июля , 2013, 00:37:30 »
Марошка , куда ходишь?
Марошка
« Ответ #294 : 10 Июля , 2013, 00:42:03 »
ИРБИС , в Перо на Тополинке, рядом с домом.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
МишкаПанда
« Ответ #295 : 10 Июля , 2013, 06:33:15 »
Бикини шугарингом делаю сама, не больно вообще, предполагаю что если б пошла к кому-то то другие были б впечатления, там очень зависит от размера зоны на которую наносят, если сразу много пытаться отодрать будет ужасно больно, я себе любимой потихонечку делаю, за 20 минут глубокое бикини успеваю. Пасту порчу постоянно)))) И еще один плюс в пользу шугаринга, отмывается на раз)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
S.E.A
« Ответ #296 : 10 Июля , 2013, 07:14:13 »
Марошка , в Артстиле купили фотоаппарат, причем с РФ , за счет чего вообще не чувствуется вспышка, я не поверила бы, если б не попробовала.
Зеленоглазая_
« Ответ #297 : 10 Июля , 2013, 07:44:07 »
У меня сейчас период, что я не хочу "слушать" себя, хочу общения. Прочитала "Одиночество в сети", не совпала книга с моим внутренним настроением.
а у меня как то совпало всё)))
прочитала 50 оттенков...сегодня с утренним кофе богиню на кухне дочитала...
всё таки я блондинка...мозгу моему надо отдыхать...
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Зеленоглазая_
« Ответ #298 : 10 Июля , 2013, 07:49:12 »
Прочитала "Одиночество в сети", не совпала книга с моим внутренним настроением.
а у меня как то совпало всё)))
прочитала 50 оттенков...сегодня с утренним кофе богиню на кухне дочитала...
всё таки я блондинка...мозгу моему надо отдыхать...
Зеленоглазая_
« Ответ #299 : 10 Июля , 2013, 07:55:35 »
Бикини шугарингом делаю сама, не больно вообще, предполагаю что если б пошла к кому-то то другие были б впечатления, там очень зависит от размера зоны на которую наносят, если сразу много пытаться отодрать будет ужасно больно, я себе любимой потихонечку делаю, за 20 минут глубокое бикини успеваю. Пасту порчу постоянно)))) И еще один плюс в пользу шугаринга, отмывается на раз)
ого...я в восхищении...я не могу так над собой...просто полежать потерпеть могу...а вот сама себе..нет...
хотя ноги без проблем...