|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #525 : 11 Июля , 2013, 21:24:38 » |
|
Ставропольчанка,нифига се! я бы в усмерть испугалась ((( у нас на Увильдах тоже дождина. Три часа стеной идет ((( Детенков успокоила, спать уложила, но сама сижу боюсь пипец как- молнии, и гремит. И муж на трассе (((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #526 : 11 Июля , 2013, 21:27:05 » |
|
ИРБИС, не бойся, мы с тобой!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #527 : 11 Июля , 2013, 21:30:24 » |
|
Чего это сегодня весь день: все заходят в темку, здороваются и уходят? Миссия выполнена что ль?
Девы, вот хоть смейтесь, хоть нет, но я поливать опять в сад ездила. Тучи ходЮть, немного мочЮтььь и уходЮть.... Капец! Вылила 2 бака воды и уехала. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
родители ночевать в саду остались-завтра сообщат был или нет вечером дождик,а днем недолго покапал.Они в сад песика своего взяли,а там вдруг котенок обнаружился,я его назад вернула,так вот котенок нехило песику навалял даром что маленький,пес правда тоже небольшой,потом подружились и давай по саду зажигать. что я с этой кошкой по осени делать буду?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #528 : 11 Июля , 2013, 21:32:31 » |
|
Ставропольчанка,повезло конечно,езди осторожней. Ира,дай рецепт твоего осетинского пирога если можно,вчера в инете начиталась,вроде можно попробовать.Это все neugomonnay виновата,после ее хвастов яблочным и меня на подвиги потянуло :)
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #529 : 11 Июля , 2013, 21:33:17 » |
|
в Че дождь?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #530 : 11 Июля , 2013, 21:33:33 » |
|
была на работе когда начался ливень, почти час поливало, пока ехала домой смотрела по сторонам, везде приличный дождик был, и сейчас льет
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #531 : 11 Июля , 2013, 21:33:50 » |
|
в Че дождь?
до северка наконец дошел сегодня
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #532 : 11 Июля , 2013, 21:38:08 » |
|
На Тургояке тоже дождик часа полтора- два лил
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #533 : 11 Июля , 2013, 21:40:58 » |
|
добрый вечер. мы сегодня с дочей решили окультуриться и поехали с ней в Краеведческий музЭй. приехали, дверь поцеловали и ушли восвояси. из за того что не было света, он сегодня работал с 10 до 12 всего. ну а я конечно же не посмотрела/позвонила предварительно. в общем решали с дочей что делать: либо ехать в Родник в игровую либо идти в парк Пушкина гулять. решили выбрать прогулку. ну и пошли мы по Кировке, зашли в музей восковых фигур, пофоткались и пошли куда нибудь перекусить. зашли в уютную пиццерию Пеперони, заказали пиццу, от души поели....и тут пошел дождь, блин. ну думала посидим минут 10-20-30 и пачапаем домой по лужам. в итоге, дождь длился примерно час, с громом, молнией, ветром. нам уже и чаек обновили. начали мы с дочей подмерзать уже, реально становилось холодно, а мы в майках и без кофт(((( и тут, о чудо!!! чуткие официанты принесли нам пледы. ммм, нам стало так тепло, уютно и приятно от такой внимательности. дождались мы нашего папу, поели еще раз и поехали домой. такое чудное заведение, до сих пор вспоминаю с улыбкой, приятно черт побери, когда о клиентах заботятся)))) еще не раз туда сходим, тем более у них акция в будни с 12 до 17 -20%. не подумайте, что это реклама! просто поделилась мнением о приятном заведении))))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #534 : 11 Июля , 2013, 21:42:47 » |
|
Ставропольчанка, аккуратней на дороге! хорошо, что не застряла там.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #535 : 11 Июля , 2013, 21:47:36 » |
|
Спасибо, девочки! Не видела я эту яму, она под водой была совсем незаметна((( Про пирог писала уже, если не найду, то заново напишу
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #536 : 11 Июля , 2013, 21:47:41 » |
|
всем добрый ночер!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #537 : 11 Июля , 2013, 21:48:11 » |
|
Ставропольчанка, осторожнее!!! дождь лил прямо стеной. только что с СЗ вернулись
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #538 : 11 Июля , 2013, 21:49:03 » |
|
Camry, даже от прочтения отзыва стало уютно))) плюсик в карму Пеперони)) тож зайду
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #539 : 11 Июля , 2013, 21:49:08 » |
|
babochka, мы только из сада своего (кременкуль).. земля вся сухая...
Ну мы уже выяснили, что ваши сады в самых засушливых районах находятся ;)
|
|
|
|
|