|
Vendett@
|
 |
« Ответ #4785 : 15 Августа , 2013, 16:33:26 » |
|
Девочки, кому интересно про погоду, посмотрите фильм Царевой "климатическое оружие". Не знаю сколько из этого правда но.......
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #4786 : 15 Августа , 2013, 22:19:11 » |
|
я с тренировки, на улке какая-то баня - душно, влажно, жарко - беее
на мужа наглядеться не могу))) сегодня на вокзале встречала - увидела - побежала на каблучищах разлука иногда полезна))
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #4787 : 15 Августа , 2013, 22:23:01 » |
|
neugomonnay, каких грибов насобирали? вот тоже чистить не люблю( Энерджайзер, как нежно)
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #4788 : 15 Августа , 2013, 22:23:46 » |
|
Правда, душно - хочу уже осень, да простят меня любящие жару!..
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #4789 : 15 Августа , 2013, 22:24:54 » |
|
ИРБИС, неее неее пусть будет жара у нас в субботу корпаратив на природе)))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4790 : 15 Августа , 2013, 22:25:51 » |
|
У нас сегодня очень тяжелый день(((Бедный мой сыночек, такое пережил :cry: В понедельник поставили нам лекарство на зуб (пульпит), ну и неделю с ним ходить... Сын жаловался периодически, что зуб болит, давала обезбаливающее. Сегодня всю ночь плохо спал, с утра вроде нормально все, ничего не болит. К вечеру смотрю, а у него пол лица опухшее, тепа поднялась до 38,5, плачет, что больно, на зуб показывает(((( Мы в срочном порядке поехали к врачу, а она нам сказала, что дело совсем не в этом зубе с пульпитом, а 2 передних уже в очень плохом состоянии :cry:. Причем они оба леченные и с пломбами. Типа плохо залечили. А ведь лечили-то очень даже не дешево. В результате с диагнозом "периостит" нас направили в 3-ю городскую на удаление этих 2-х зубов :cry: Удалили :cry: :cry: :cry: Теперь мой малыш без 2-х передних зубок, а до постоянных еще ого-го сколько времени :cry: :cry: :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #4791 : 15 Августа , 2013, 22:27:51 » |
|
Ставропольчанка, капец капецц, такое взрослый терпеь не будет, а тут малыш
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #4792 : 15 Августа , 2013, 22:28:04 » |
|
Ставропольчанка, та малыша маленький! Иринка, сил сынуле и тебе!
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #4793 : 15 Августа , 2013, 22:28:35 » |
|
Ставропольчанка, бедняга(( что же за мучения такому малышу((
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4794 : 15 Августа , 2013, 22:30:06 » |
|
Уревелась вся, а про сыночка вообще молчу :cry: :cry: :cry:Вот как так, ходишь, блин, в платные стоматологии, отдаешь кучу денег, а в результате...ну ладно бы я, а тут ребенок :cry: :cry: :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4795 : 15 Августа , 2013, 22:30:18 » |
|
Ставропольчанка, бедный ребенок, бедная мама... Самое важное сейчас, что источник воспаления убрали, а зубки вырастут, ничего страшного. Лишь бы здоров был!
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4796 : 15 Августа , 2013, 22:32:49 » |
|
Ставропольчанка,да зайка... даже не знаю как тебя ободрить. но главное, чтобы без осложнений. слушай, мой с 4 лет начал зубы передние терять. визуально забавно, вот с едой было проблемно, но он научился боковыми откусывать и просить ему все порезать на маленькие кусочки: и хлеб и яблоки и морковку. вы справитесь!!! как он сейчас себя чувствует?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4797 : 15 Августа , 2013, 22:33:46 » |
|
Nikta,да, сегодня приоритет стоял именно в том, чтоб всяких ужасных последствий не было((( Ведь то же голова, а раз воспаление пошло, то мало ли как это закончится могло((( Сейчас все заживет, долечим наши пульпированные зубки(их-то теперь в любом случае надо лечить) и надо будет ставить что-то типа распорок, чтоб потом было место для постоянных зубов(((Правда не представляю как с тим ребенок будет ходить :cry:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4798 : 15 Августа , 2013, 22:35:15 » |
|
Мартышка.79,уснул(((Лицо еще опухшее, но уже говорит, что не болит(((
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4799 : 15 Августа , 2013, 22:37:27 » |
|
Ставропольчанка, маленький((( так жалко ребеночка((( ну зато и правда, источник боли убрали, будет легче. хотя, как он дальше будет давать лечить после такого... держитесь там с Марком! все будет хорошо!
|
|
|
|
|