٩Irusik۶
« Ответ #5265 : 21 Августа , 2013, 15:01:35 »
٩Irusik۶ , но упал он скорее всего потому что был прикреплен к фальшпанели... а не к стене..
блин, у нас на 30. я раньше думала у меня загон на эту тему нереальный. а оказалось у кого-то реально такое случается. муж говорит,что у нас крепко держится,типа на металлических шранштейнах,но вот блин основа-то гипса
٩Irusik۶
« Ответ #5266 : 21 Августа , 2013, 15:03:27 »
девочки, а в контакте есть группа наша "сайтовская"?
Nikta
« Ответ #5267 : 21 Августа , 2013, 15:03:46 »
я красные машины не люблю почему-то...
Красный цвет разный бывает.
У меня вторая машина по ПТС красной именуется, по факту первая была цвета венозной крови, сейчас... с чем бы сравнить... наверное, с клюквой.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #5268 : 21 Августа , 2013, 15:03:51 »
У меня сегодня денек.... :uglystupid2: С утра поругались с мужем Начала убираться, уронила колонку от кинотеатра на ногу. Вроде не сильно большая и невысоко стояла, но как же больно((. Упала ребром, прям вмятина на ноге и синячище( Затем отрезала ноготь до мяса и крови Начала пересаживать цветок, рассыпала землю), Пошла убирать в ванну, меня окатило душем)) Думаю, что бы еще сделать? :crazy2:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #5269 : 21 Августа , 2013, 15:04:31 »
девочки, а в контакте есть группа наша "сайтовская"?
есть
http://vk.com/deti74ru
Nikta
« Ответ #5270 : 21 Августа , 2013, 15:05:10 »
Спасибо за поздравления ) Вчера уже было и прошло, ДР уже прошел.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5271 : 21 Августа , 2013, 15:05:35 »
Тем у кого предыдущий выпал из окна, ............. - не отдам ребенка.
думаешь второй раз такое возможно?
да Наташа, мне такие желающие взять звонили. "бяда-бяда у них была, два кота уже в окно сиганули с 12 этажа, вот третьего надо".
babochka , извини, Лена. Я прочитала то, что ты написала. Кота вывезли на дачу и там он пропал.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марошка
« Ответ #5272 : 21 Августа , 2013, 15:06:31 »
Солнышко , надо плюнуть на все и залечь на диван с компом или книжкой, завтра будет новый день, а дела подождут.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Mimilli
« Ответ #5273 : 21 Августа , 2013, 15:07:36 »
Солнышко , надо плюнуть на все и залечь на диван с компом или книжкой, завтра будет новый день, а дела подождут.
я за!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5274 : 21 Августа , 2013, 15:08:34 »
вот думаю, мож каску для туалета прикупить :2funny:
ой ржунемогу))))))) представила))))))
Зашел в тубзик, касочку оранжевую надел, сел подумать)))))))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5275 : 21 Августа , 2013, 15:08:58 »
или представить себе поход в туалет с каской))))))
Ставропольчанка
« Ответ #5276 : 21 Августа , 2013, 15:09:29 »
У меня сегодня денек.... :uglystupid2: С утра поругались с мужем Начала убираться, уронила колонку от кинотеатра на ногу. Вроде не сильно большая и невысоко стояла, но как же больно((. Упала ребром, прям вмятина на ноге и синячище( Затем отрезала ноготь до мяса и крови Начала пересаживать цветок, рассыпала землю), Пошла убирать в ванну, меня окатило душем)) Думаю, что бы еще сделать? :crazy2:
Оль, ну его...Садись на диванчик и отдыхай. Видишь, все указывает на то, что сегодня день отдыха)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #5277 : 21 Августа , 2013, 15:11:48 »
Спасибо, девочки))) Но пол еще не домыт)), я присела после очередного происшествия :razz: Ну и ужин бы приготовить, суши были вчера :ой засмущали:
МашаМамаша
« Ответ #5278 : 21 Августа , 2013, 15:13:51 »
Солнышко , сегодня полнолуние..один из самых неблагоприятных дней в лунном календаре.. как я говорю в такие дни "нужно сидеть тихонечко и неотсвечивать")))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Liza Caddy
« Ответ #5279 : 21 Августа , 2013, 15:17:58 »
Солнышко ,иди в кино а! и расслабишься и время проведешь хорошо ;) кресла там мягкие, травмировацца негде
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.