|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5280 : 21 Августа , 2013, 15:19:27 » |
|
а я вчерась так чудненько покаталась на велике :smitten: аж 4 часа. дорвалась :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5281 : 21 Августа , 2013, 15:27:46 » |
|
а я вчерась так чудненько покаталась на велике :smitten: аж 4 часа. дорвалась :2funny:
ваще круть, да? "Кручу-кручу педали кручу, с горы скорее я как птица лечу..")))) Я прям тоже довольнаяяяяяяяяя Даже не хочется уезжать на выходные, лучше в лес на велике погонять))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5282 : 21 Августа , 2013, 15:29:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, что там с котом, все таки хочу взять, и порода не так уж важна, дети уже на улице целунькаются с котами))))
ты ж определись уже кого надо)) В пятнышко-полосочку? Могу с Московии и диковинку привезти))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #5283 : 21 Августа , 2013, 15:43:18 » |
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5284 : 21 Августа , 2013, 15:44:30 » |
|
ваще круть, да? "Кручу-кручу педали кручу, с горы скорее я как птица лечу..")))) Я прям тоже довольнаяяяяяяяяя Даже не хочется уезжать на выходные, лучше в лес на велике погонять)) После отпуска решили всей семьей на великах покататься, себе берем в прокате, вот и тут взяли... Я все упсиховалась, достался какой-то хлам, я ехать не смогла, вернулись, муж поменял на другой (единственный возможный вариант, все разобраны), там вообще жесть, не сидушка, а жердочка, я вообще в психе была((( Мын отдал мне свой велик, а сам поехал на прокатном... В общем, прогулка была не в кайф, потому что и у сына сидушка на подростковом велике на такую же миниатюрную попу, моя там не могла комфортно уместиться, я все истерла, потом еще дооолго у меня болело.... :crazy2: Больше не ходим кататься на великах, а так хочется... :-|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5285 : 21 Августа , 2013, 15:49:43 » |
|
Кима, знаешь, а у новомодных великов у всех сиденья маленькие и плотные. У меня попа тоже на второй раз болела, прям вот где косточки седалищные. А велику купили, хороший у меня и новенький. Но как везде пишут и говорят - это анатомически и ортопедически правильная посадка. То ли в нашем детстве - толстючая поролоновая подушка и еще пружинки под сиденьем.
Может в другом прокате взять? Много же сейчас?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5286 : 21 Августа , 2013, 15:50:57 » |
|
А теперь вот начинаем думать о покупке гаража :lol: Сноуборды, ролики, велосипеды, зимняя резина.. столько барахла.. балкон завален!
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #5287 : 21 Августа , 2013, 16:01:30 » |
|
Кима, знаешь, а у новомодных великов у всех сиденья маленькие и плотные. У меня попа тоже на второй раз болела, прям вот где косточки седалищные. А велику купили, хороший у меня и новенький. Но как везде пишут и говорят - это анатомически и ортопедически правильная посадка. То ли в нашем детстве - толстючая поролоновая подушка и еще пружинки под сиденьем.
Может в другом прокате взять? Много же сейчас?
моя пятая точка до сих пор на следующий день не в восторге от велика... хотя велик тоже оч хороший....и езжу я на нём уже 2 месяца...но после 3х часов езды начинает напоминать о себе...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5288 : 21 Августа , 2013, 16:07:13 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Кима,у меня тоже сегодня попа болит))))))))) ноги нет, я думала будут, ибо я без остановки каталась. ноги вчера сильно устали.
вот почему некоторые люди такие придурки? у меня на велике катафота размером с кулак под сиденьем, т.е. ее видно што аш ппц возвращалась домой уже по темени. еду по Университетке. слышу далеко-далеко сзади нехороший рев. 25-е чувство подсказало слезть с велика, уйти на бортик, туда где грязь грузовики навозили возле забора Академ-Сити и велик прижать к бортику. ведь придурок на фиолетовой, старой и в хлам тонированной 8-ке обгонял справа иномарку, с жутким ревом пронесся мимо меня в сантиметрах 5-ти, скорость точно больше сотни. если б я не спешилась - он бы меня убил сразу. скорость такая, что у меня чуть велик из рук не удуло(((((((((( это я его услышала, как он с перекрестка стартовал, я уже далековато была, успела все маневры исполнить и подождать пока этот горе-шумахер пронесется. даже лобовуха тонированная. вот думаю - ну нацепи уже себе броню на лобовуху, коли ты все равно нифига не видишь. :tickedoff: вчера мужу повозмущалась. сегодня поехала на работу, а там... пробка длиннющщая. мужик на белой девятке сбил бабушку на пешеходном переходе на Чайковского между Комсомольским и Куйбышева. тормозил судя по всему уже в бабушку, т.к. машина сильно помята и лобовуха вся в жутких трещинах. бабушка живая, но не поднимается, переломанная вся((((((( куда народ так несется?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5289 : 21 Августа , 2013, 16:09:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да просто там все велики разобрали, обычно у них есть велики с большой сидушкой, удобной.
Я мечтаю хотя бы о балконе или кладовке... А то велики, ролики, скейт, лыжи... Ладно хоть нашли, где резину хранить...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5290 : 21 Августа , 2013, 16:10:14 » |
|
Liza Caddy,(((Печально, хорошо, что ты вовремя сориентировалась. Бабушку жалко(((Придурки, блин! Нет других слов!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5291 : 21 Августа , 2013, 16:13:25 » |
|
У нас велики и другое снаряжение летом в коридоре живет, на это лето в "карман" переехало))) На зиму на балкон переезжает))Резину сдаем на хранение, стоимость 800 рэ за пол года - копейки, зато проблем с местом нет, да и шиномонтаж у них же без очереди делаем. Удобно -приехал, тебе резину из хранилища твою принесли, переобули, снятую резину опять в хранилище)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5292 : 21 Августа , 2013, 16:21:38 » |
|
neugomonnay, помню-помню, с утра было: всех люблю! вот оно - действие полнолуния)))
я сегодня, как кот Леопольд, которому мыши далиозверительные таблетки)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5293 : 21 Августа , 2013, 16:21:47 » |
|
Ставропольчанка,Ириш, там такой рев стоял на всю Университетку. он был в километре от меня. но знаешь как-то жутко стало. он так стартовал. явно удумал чего-то недоброе и неадекватное. так и получилось((((((
бабушку жалко((((( называется вышла по делам в девятом часу утра((((( там с одной стороны жилые дома, с другой ментовка. по Чайковского лежачие полицаи. вот куда несся? скорость то приличная была, раз бабушкой ему лобовуху нафиг разбило так, что она вся абсолютно непрозрачная((( одна сплошная сетка.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5294 : 21 Августа , 2013, 16:23:16 » |
|
резину и велики храним в кармане. удобный карман буквой Г все, что стоит в апендиксе проходу не мешает :2funny: у нас это всякие велики-колеса, у соседей банки с заготовками :D
|
|
|
|
|