Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 4432   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приятное и дружелюбное общение. Том 4.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5280 : 21 Августа , 2013, 15:19:27 »

а я вчерась так чудненько покаталась на велике :smitten: аж 4 часа. дорвалась  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #5281 : 21 Августа , 2013, 15:27:46 »

а я вчерась так чудненько покаталась на велике :smitten: аж 4 часа. дорвалась  :2funny:
ваще круть, да? "Кручу-кручу педали кручу, с горы скорее я как птица лечу.."))))
Я прям тоже довольнаяяяяяяяяя
Даже не хочется уезжать на выходные, лучше в лес на велике погонять))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5282 : 21 Августа , 2013, 15:29:22 »

Пеппи Длинныйчулок, что там с котом, все таки хочу взять, и порода не так уж важна, дети уже на улице целунькаются с котами))))
ты ж определись уже кого надо))
В пятнышко-полосочку? Могу с Московии и диковинку привезти))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #5283 : 21 Августа , 2013, 15:43:18 »

девочки, а в контакте есть группа наша "сайтовская"?
есть
http://vk.com/deti74ru
спасибочки!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5284 : 21 Августа , 2013, 15:44:30 »

ваще круть, да? "Кручу-кручу педали кручу, с горы скорее я как птица лечу.."))))
Я прям тоже довольнаяяяяяяяяя
Даже не хочется уезжать на выходные, лучше в лес на велике погонять))

После отпуска решили всей семьей на великах покататься, себе берем в прокате, вот и тут взяли... Я все упсиховалась, достался какой-то хлам, я ехать не смогла, вернулись, муж поменял на другой (единственный возможный вариант, все разобраны), там вообще жесть, не сидушка, а жердочка, я вообще в психе была((( Мын отдал мне свой велик, а сам поехал на прокатном... В общем, прогулка была не в кайф, потому что и у сына сидушка на подростковом велике на такую же миниатюрную попу, моя там не могла комфортно уместиться, я все истерла, потом еще дооолго у меня болело....  :crazy2: Больше не ходим кататься на великах, а так хочется...  :-|

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5285 : 21 Августа , 2013, 15:49:43 »

Кима, знаешь, а у новомодных великов у всех сиденья маленькие и плотные.
У меня попа тоже на второй раз болела, прям вот где косточки седалищные. А велику купили, хороший у меня и новенький.
Но как везде пишут и говорят - это анатомически и ортопедически правильная посадка.
То ли в нашем детстве - толстючая поролоновая подушка и еще пружинки под сиденьем.

Может в другом прокате взять? Много же сейчас?

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5286 : 21 Августа , 2013, 15:50:57 »

А теперь вот начинаем думать о покупке гаража  :lol:
Сноуборды, ролики, велосипеды, зимняя резина.. столько барахла.. балкон завален!

Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #5287 : 21 Августа , 2013, 16:01:30 »

Кима, знаешь, а у новомодных великов у всех сиденья маленькие и плотные.
У меня попа тоже на второй раз болела, прям вот где косточки седалищные. А велику купили, хороший у меня и новенький.
Но как везде пишут и говорят - это анатомически и ортопедически правильная посадка.
То ли в нашем детстве - толстючая поролоновая подушка и еще пружинки под сиденьем.

Может в другом прокате взять? Много же сейчас?
моя пятая точка до сих пор на следующий день не в восторге от велика...
хотя велик тоже оч хороший....и езжу я на нём уже 2 месяца...но после 3х часов езды начинает напоминать о себе...

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5288 : 21 Августа , 2013, 16:07:13 »

Пеппи Длинныйчулок,Кима,у меня тоже сегодня попа болит)))))))))
ноги нет, я думала будут, ибо я без остановки каталась. ноги вчера сильно устали.

вот почему некоторые люди такие придурки?
у меня на велике катафота размером с кулак под сиденьем, т.е. ее видно што аш ппц
возвращалась домой уже по темени. еду по Университетке. слышу далеко-далеко сзади нехороший рев. 25-е чувство подсказало слезть с велика, уйти на бортик, туда где грязь грузовики навозили возле забора Академ-Сити и велик прижать к бортику.
ведь придурок на фиолетовой, старой и в хлам тонированной 8-ке обгонял справа иномарку, с жутким ревом пронесся мимо меня в сантиметрах 5-ти, скорость точно больше сотни. если б я не спешилась - он бы меня убил сразу. скорость такая, что у меня чуть велик из рук не удуло(((((((((( это я его услышала, как он с перекрестка стартовал, я уже далековато была, успела все маневры исполнить и подождать пока этот горе-шумахер пронесется. даже лобовуха тонированная.
вот думаю - ну нацепи уже себе броню на лобовуху, коли ты все равно нифига не видишь.  :tickedoff:
вчера мужу повозмущалась. сегодня поехала на работу, а там... пробка длиннющщая. мужик на белой девятке сбил бабушку на пешеходном переходе на Чайковского между Комсомольским и Куйбышева. тормозил судя по всему уже в бабушку, т.к. машина сильно помята и лобовуха вся в жутких трещинах. бабушка живая, но не поднимается, переломанная вся(((((((
куда народ так несется?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5289 : 21 Августа , 2013, 16:09:50 »

Пеппи Длинныйчулок, да просто там все велики разобрали, обычно у них есть велики с большой сидушкой, удобной.

Я мечтаю хотя бы о балконе или кладовке... А то велики, ролики, скейт, лыжи... Ладно хоть нашли, где резину хранить...

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #5290 : 21 Августа , 2013, 16:10:14 »

Liza Caddy,(((Печально, хорошо, что ты вовремя сориентировалась. Бабушку жалко(((Придурки, блин! Нет других слов!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #5291 : 21 Августа , 2013, 16:13:25 »

У нас велики и другое снаряжение летом в коридоре живет, на это лето в "карман" переехало))) На зиму на балкон переезжает))Резину сдаем на хранение, стоимость 800 рэ за пол года - копейки, зато проблем с местом нет, да и шиномонтаж у них же без очереди делаем. Удобно -приехал, тебе резину из хранилища твою принесли, переобули,  снятую резину опять в хранилище)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #5292 : 21 Августа , 2013, 16:21:38 »

neugomonnay, помню-помню, с утра было: всех люблю!
вот оно - действие полнолуния)))

я сегодня, как кот Леопольд, которому мыши далиозверительные таблетки)))

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5293 : 21 Августа , 2013, 16:21:47 »

Ставропольчанка,Ириш, там такой рев стоял на всю Университетку. он был в километре от меня. но знаешь как-то жутко стало. он так стартовал. явно удумал чего-то недоброе и неадекватное. так и получилось((((((

бабушку жалко((((( называется вышла по делам в девятом часу утра((((( там с одной стороны жилые дома, с другой ментовка. по Чайковского лежачие полицаи. вот куда несся? скорость то приличная была, раз бабушкой ему лобовуху нафиг разбило так, что она вся абсолютно непрозрачная((( одна сплошная сетка.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5294 : 21 Августа , 2013, 16:23:16 »

резину и велики храним в кармане. удобный карман буквой Г
все, что стоит в апендиксе проходу не мешает :2funny:
у нас это всякие велики-колеса, у соседей банки с заготовками :D

Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 4432   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 17:56:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее