Хелин
|
 |
« Ответ #19890 : 23 Декабря , 2013, 13:14:59 » |
|
Лисена, Penochka,спасибо! Хелин, переживательно за кошечку, но есть версия что она на себя могла болезнь мужа взять...
у меня так было, причем сразу 2 кошки слегли, когда средняя заболела... спасти их не смогла... но тем и успокоилась, что дочке стало легче..
тоже про такое слышала. надо же как...но так я расстролась. мы как только вместе жить начали завели ее,как к ребенку относились до рождения детей. прям не могу, рыдаю с утра( ну вот у кошки острая почечная недостаточность((( пока предположительно. взяли анализы. сказали если поражено более 70% то не лечат даже(
Лена, у меня 2 кошки погибли именно от острой почечной недостаточности. Одной всего 3 года было, я ей всё титулы закрывала, закрыла ЧМ (Чемпиона Мира) осенью и зимой умерла. За 3 дня резко стало плохо и всё. Капельницы не помогли. А вторую смогла выходить. Но с рецидивом через пол года. Конец один и тот же. Мяучит она от страшенных болей. Коли сильные обезболивающие ей. Чем кормишь её? Мои от Рояла Канина обе погибли. блин, думаешь не поможет ничего? а ты не усыпляла, не предлагали? я не решусь усыпить и жалко, опять ходит мяукает( обезболивающее поставили, вечером сказали на капельницу приехать. Кормим сухим кормом, забыла название,евка спит,гляну потом, но по-моему не роял канин. а на обычную еду у нее аллергия в детстве была и на молоко и на мясо и на рыбу,мы ей кое-как корм подобрали и сколько лет проблем не знали(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #19891 : 23 Декабря , 2013, 13:15:05 » |
|
babochka,я тоже много раз слышала,что от этого корма кошки дохнут!((
Лена, как жалко животину,ведь мучения адские(((( но мне тоже кажется.она мужнина кошка же была, и вот она на себя его болезнь перетянула...сил вам всем...8 лет это же доченька младшая можно сказать,ребеночек родной(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #19892 : 23 Декабря , 2013, 13:15:57 » |
|
Camry,ну вот ждем анализы и узи нам обещали, но врач сказала что у нее там десны просто очень воспалены и еще что-то, и что типа скорее всего уже не помочь, но надо попробовать хотя бы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #19893 : 23 Декабря , 2013, 13:16:44 » |
|
девочки, есть у нас тут модницы?(по форуму плохо ориентируюсь в нужных темках), сестренка хочет хорошего качества шубу норковую,тысяч за 150 максимум, в какие магазина сходить нам? Капитоль или еще что есть достойное? я в мехах вообще профан
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #19894 : 23 Декабря , 2013, 13:17:52 » |
|
Хелин, кошечку жалко, пусть все окажется излечимо. Ну или как вариант то, что Неугомонная написала, чтобы болезнь ушла из вашего дома.
Холодец я варю из говяжей и свиной лыток, еще просто мясо на косточке говяжей добавляю. Все мою, складываю в кастрюлю, заливаю кипятком, так, чтобы вода покрыла куски, солю, довожу до кипения. Потом тщательно снимаю пену, переключаю на самый медленный огонь и варю 5 часов. За час до готовности кидаю пополам разрезанную головку лука вместе шелухой. Бульон тогда становится красивого цвета. После варки даю остыть до теплого. Мясо режу ножом на мелкие кусочки, жилки -шкурки выбрасываю (некоторые их тоже в холодец кладут). Раскладываю по пластиковым контейнерам, перчу, добавляю давленный чеснок (примерно по зубчику на контейнер), заливаю процеженным бульоном и на холод.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #19895 : 23 Декабря , 2013, 13:18:26 » |
|
когда кормят сухим кормом,то надо чтобы всегда-всегда было в обилии питье, свежее, это моей коллеге врач рассказывала.у нее британец тоже загнулся ,она его год выхаживала,а он все-равно помер ((( видимо у них это не могут пока люди излечить(( так жалко((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19896 : 23 Декабря , 2013, 13:19:14 » |
|
Хелин, Лена, мне тебя очень хочется успокоить, конечно. Но если честно (а я как-то всё по-честному люблю), то не смогу успокоить. :не знаю: Прости. :-| Ты знаешь, с ОПН даже людей не всегда спасают. Первую кошь я усыпила. Но она уже в коме была. Тянуть дальше было бессмысленно. Но и плюс вскрытие нужно было делать, так как подозревали инфекцию, а у неё была мощнейшая интоксикация. Усыпили под наркозом, на вскрытии ОПН. :cry: :cry: :cry: Я беременная Матвеем была. :-|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19897 : 23 Декабря , 2013, 13:19:42 » |
|
девочки, есть у нас тут модницы?(по форуму плохо ориентируюсь в нужных темках), сестренка хочет хорошего качества шубу норковую,тысяч за 150 максимум, в какие магазина сходить нам? Капитоль или еще что есть достойное? я в мехах вообще профан
Дионис. :ура:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #19898 : 23 Декабря , 2013, 13:20:27 » |
|
Хелин,Лен,самой варить холодец надо из поросячьх ножек или еще чего, если так охота купи холодец в Молнии "Лазурный" вроде так называется,ооочень по домашнему, стоит он в пластик.баночке напротив молочки в холодильнике,где сыры колбасные,плавленые и дорогие лежат...я несколько раз брала, вкусно правда
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19899 : 23 Декабря , 2013, 13:22:29 » |
|
babochka, Лена, чем посоветуешь кормить, ну в плане сухого корма? просто наша тоже ничего не ест. будет ходить и не притронется ни к мясу ни к рыбе, ни к чему((( даем ей по утрам детское питание, ну это после операции стали давать, так и продолжаем. а так ест только сухой корм. ну может супчика похлебать.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #19900 : 23 Декабря , 2013, 13:23:29 » |
|
babochka,ох,как жалко((( когда деревенская кошка дохнет, и то рыдаем.а тут чемпионка мировая,домашняя любимица..тяжко девочки..может поэтому так боюсь заводить детям животинку((( я очень переживаю за смерти близких мне существ...(ну кроме тараканов и комаров всяких))))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19901 : 23 Декабря , 2013, 13:23:51 » |
|
АлиБория, да, мы тоже его берем. в охотку самое то, ну и как то правда натурально)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #19902 : 23 Декабря , 2013, 13:25:22 » |
|
Хелин, кошечку жалко, пусть все окажется излечимо. Ну или как вариант то, что Неугомонная написала, чтобы болезнь ушла из вашего дома.
Холодец я варю из говяжей и свиной лыток, еще просто мясо на косточке говяжей добавляю. Все мою, складываю в кастрюлю, заливаю кипятком, так, чтобы вода покрыла куски, солю, довожу до кипения. Потом тщательно снимаю пену, переключаю на самый медленный огонь и варю 5 часов. За час до готовности кидаю пополам разрезанную головку лука вместе шелухой. Бульон тогда становится красивого цвета. После варки даю остыть до теплого. Мясо режу ножом на мелкие кусочки, жилки -шкурки выбрасываю (некоторые их тоже в холодец кладут). Раскладываю по пластиковым контейнерам, перчу, добавляю давленный чеснок (примерно по зубчику на контейнер), заливаю процеженным бульоном и на холод.
о,спасибо за рецепт. Хелин, Лена, мне тебя очень хочется успокоить, конечно. Но если честно (а я как-то всё по-честному люблю), то не смогу успокоить. :не знаю: Прости. :-| Ты знаешь, с ОПН даже людей не всегда спасают. Первую кошь я усыпила. Но она уже в коме была. Тянуть дальше было бессмысленно. Но и плюс вскрытие нужно было делать, так как подозревали инфекцию, а у неё была мощнейшая интоксикация. Усыпили под наркозом, на вскрытии ОПН. :cry: :cry: :cry: Я беременная Матвеем была. :-|
Лена,ясно( я тоже за правду, не люблю я ложные надежды. посмотрим,ели диагноз подтвердится. она чет после больницы еле ходит у нас(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #19903 : 23 Декабря , 2013, 13:25:52 » |
|
Хелин,Лен,самой варить холодец надо из поросячьх ножек или еще чего, если так охота купи холодец в Молнии "Лазурный" вроде так называется,ооочень по домашнему, стоит он в пластик.баночке напротив молочки в холодильнике,где сыры колбасные,плавленые и дорогие лежат...я несколько раз брала, вкусно правда
не я хочу домашний и чтоб дома холодцом пахло)))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #19904 : 23 Декабря , 2013, 13:39:03 » |
|
Хелин, я варю из говяжьих и свиных лыток, в скороварке 90 минут) туда морковку и луковицу целиком, бульон всегда идеально прозрачный, специи кладу при варке, когда разливаю добавляю давленый чеснок к мясу,
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|