Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... 4432   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приятное и дружелюбное общение. Том 4.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #19890 : 23 Декабря , 2013, 13:14:59 »

Лисена,Penochka,спасибо!
Хелин, переживательно за кошечку, но есть версия что она на себя могла болезнь мужа взять...

у меня так было, причем сразу 2 кошки слегли, когда средняя заболела... спасти их не смогла... но тем и успокоилась, что дочке стало легче..
тоже про такое слышала. надо же как...но так я расстролась. мы как только вместе жить начали завели ее,как к ребенку относились до рождения детей. прям не могу, рыдаю с утра(

ну вот у кошки острая почечная недостаточность((( пока предположительно. взяли анализы. сказали если поражено более 70% то не лечат даже(
Лена, у меня 2 кошки погибли именно от острой почечной недостаточности. Одной всего 3 года было, я ей всё титулы закрывала, закрыла ЧМ (Чемпиона Мира) осенью и зимой умерла. За 3 дня резко стало плохо и всё. Капельницы не помогли.
А вторую смогла выходить. Но с рецидивом через пол года.
Конец один и тот же.

Мяучит она от страшенных болей. Коли сильные обезболивающие ей.

Чем кормишь её? Мои от Рояла Канина обе погибли.
блин, думаешь не поможет ничего? а ты не усыпляла, не предлагали? я не решусь усыпить и жалко, опять ходит мяукает( обезболивающее поставили, вечером сказали на капельницу приехать.  Кормим сухим кормом, забыла название,евка спит,гляну потом, но по-моему не роял канин. а на обычную еду у нее аллергия в детстве была и на молоко и на мясо и на рыбу,мы ей кое-как корм подобрали и сколько лет проблем не знали(
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #19891 : 23 Декабря , 2013, 13:15:05 »

babochka,я тоже много раз слышала,что от этого корма кошки дохнут!((

Лена, как жалко животину,ведь мучения адские(((( но мне тоже кажется.она мужнина кошка же была, и вот она на себя его болезнь перетянула...сил вам всем...8 лет это же доченька младшая можно сказать,ребеночек родной(((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #19892 : 23 Декабря , 2013, 13:15:57 »

Camry,ну вот ждем анализы и узи нам обещали, но врач сказала что у нее там десны просто очень воспалены и еще что-то, и что типа скорее всего уже не помочь, но надо попробовать хотя бы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #19893 : 23 Декабря , 2013, 13:16:44 »

девочки, есть у нас тут модницы?(по форуму плохо ориентируюсь в нужных темках), сестренка хочет хорошего качества шубу норковую,тысяч за 150 максимум, в какие магазина сходить нам? Капитоль или еще что есть достойное? я в мехах вообще профан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #19894 : 23 Декабря , 2013, 13:17:52 »

Хелин, кошечку жалко, пусть все окажется излечимо. Ну или как вариант то, что Неугомонная написала, чтобы болезнь ушла из вашего дома.

Холодец я варю из говяжей и свиной лыток, еще просто мясо на косточке говяжей добавляю. Все мою, складываю в кастрюлю, заливаю кипятком, так, чтобы вода покрыла куски, солю, довожу до кипения. Потом тщательно снимаю пену, переключаю на самый медленный огонь и варю 5 часов. За час до готовности кидаю пополам разрезанную головку лука вместе шелухой. Бульон тогда становится красивого цвета. После варки даю остыть до теплого. Мясо режу ножом на мелкие кусочки, жилки -шкурки выбрасываю (некоторые их тоже в холодец кладут). Раскладываю по пластиковым контейнерам, перчу, добавляю давленный чеснок (примерно по зубчику на контейнер), заливаю процеженным бульоном и на холод.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #19895 : 23 Декабря , 2013, 13:18:26 »

когда кормят сухим кормом,то надо чтобы всегда-всегда было в обилии питье, свежее, это моей коллеге врач рассказывала.у нее британец тоже загнулся ,она его год выхаживала,а он все-равно помер ((( видимо у них это не могут пока люди излечить(( так жалко((
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #19896 : 23 Декабря , 2013, 13:19:14 »

Хелин, Лена, мне тебя очень хочется успокоить, конечно.
Но если честно (а я как-то всё по-честному люблю), то не смогу успокоить. :не знаю: Прости. :-|
Ты знаешь, с ОПН даже людей не всегда спасают. Первую кошь я усыпила.
Но она уже в коме была. Тянуть дальше было бессмысленно. Но и плюс вскрытие нужно было делать, так как подозревали инфекцию, а у неё была мощнейшая интоксикация.
Усыпили под наркозом, на вскрытии ОПН. :cry: :cry: :cry: Я беременная Матвеем была. :-|

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #19897 : 23 Декабря , 2013, 13:19:42 »

девочки, есть у нас тут модницы?(по форуму плохо ориентируюсь в нужных темках), сестренка хочет хорошего качества шубу норковую,тысяч за 150 максимум, в какие магазина сходить нам? Капитоль или еще что есть достойное? я в мехах вообще профан
Дионис. :ура:

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #19898 : 23 Декабря , 2013, 13:20:27 »

Хелин,Лен,самой варить холодец надо из поросячьх ножек или еще чего, если так охота купи холодец в Молнии "Лазурный" вроде так называется,ооочень по домашнему, стоит он в пластик.баночке напротив молочки в холодильнике,где сыры колбасные,плавленые и дорогие лежат...я несколько раз брала, вкусно правда
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #19899 : 23 Декабря , 2013, 13:22:29 »

babochka, Лена, чем посоветуешь кормить, ну в плане сухого корма?
просто наша тоже ничего не ест. будет ходить и не притронется ни к мясу ни к рыбе, ни к чему(((
даем ей по утрам детское питание, ну это после операции стали давать, так и продолжаем.
а так ест только сухой корм. ну может супчика похлебать.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #19900 : 23 Декабря , 2013, 13:23:29 »

babochka,ох,как жалко((( когда деревенская кошка дохнет, и то рыдаем.а тут чемпионка мировая,домашняя любимица..тяжко девочки..может поэтому так боюсь заводить детям животинку((( я очень переживаю за смерти близких мне существ...(ну кроме тараканов и комаров всяких))))
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #19901 : 23 Декабря , 2013, 13:23:51 »

АлиБория, да, мы тоже его берем. в охотку самое то, ну и как то правда натурально)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #19902 : 23 Декабря , 2013, 13:25:22 »

Хелин, кошечку жалко, пусть все окажется излечимо. Ну или как вариант то, что Неугомонная написала, чтобы болезнь ушла из вашего дома.

Холодец я варю из говяжей и свиной лыток, еще просто мясо на косточке говяжей добавляю. Все мою, складываю в кастрюлю, заливаю кипятком, так, чтобы вода покрыла куски, солю, довожу до кипения. Потом тщательно снимаю пену, переключаю на самый медленный огонь и варю 5 часов. За час до готовности кидаю пополам разрезанную головку лука вместе шелухой. Бульон тогда становится красивого цвета. После варки даю остыть до теплого. Мясо режу ножом на мелкие кусочки, жилки -шкурки выбрасываю (некоторые их тоже в холодец кладут). Раскладываю по пластиковым контейнерам, перчу, добавляю давленный чеснок (примерно по зубчику на контейнер), заливаю процеженным бульоном и на холод.
о,спасибо за рецепт.
Хелин, Лена, мне тебя очень хочется успокоить, конечно.
Но если честно (а я как-то всё по-честному люблю), то не смогу успокоить. :не знаю: Прости. :-|
Ты знаешь, с ОПН даже людей не всегда спасают. Первую кошь я усыпила.
Но она уже в коме была. Тянуть дальше было бессмысленно. Но и плюс вскрытие нужно было делать, так как подозревали инфекцию, а у неё была мощнейшая интоксикация.
Усыпили под наркозом, на вскрытии ОПН. :cry: :cry: :cry: Я беременная Матвеем была. :-|
Лена,ясно( я тоже за правду, не люблю я ложные надежды. посмотрим,ели диагноз подтвердится. она чет после больницы еле ходит у нас(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #19903 : 23 Декабря , 2013, 13:25:52 »

Хелин,Лен,самой варить холодец надо из поросячьх ножек или еще чего, если так охота купи холодец в Молнии "Лазурный" вроде так называется,ооочень по домашнему, стоит он в пластик.баночке напротив молочки в холодильнике,где сыры колбасные,плавленые и дорогие лежат...я несколько раз брала, вкусно правда
не я хочу домашний и чтоб дома холодцом пахло)))

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #19904 : 23 Декабря , 2013, 13:39:03 »

Хелин, я варю из говяжьих и свиных лыток, в скороварке 90 минут) туда морковку и луковицу целиком, бульон всегда идеально прозрачный, специи кладу при варке, когда разливаю добавляю давленый чеснок к мясу,

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... 4432   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:19:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее