Goldy
|
 |
« Ответ #19950 : 24 Декабря , 2013, 13:06:38 » |
|
Вот ведь "классно" придумали: "Российским школьникам перестанут выдавать золотые и серебряные медали. Они не предусмотрены федеральным законом «Об образовании», вступившем в силу 1 сентября. ...
Ой, так у меня теперь раритет имеется, пойти откопать среди игрушек, да в рамочку повесить надо :смеется:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #19951 : 24 Декабря , 2013, 13:08:40 » |
|
Nikta, да ладно, не переживай так. ЕГЭ ж теперь есть, я закон не читала, но вроде если хорошо сдашь, то при приеме в институт учитываться это должно.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #19952 : 24 Декабря , 2013, 13:12:59 » |
|
Goldy, вот-вот, самый что ни на есть раритетный раритет. Позолота с посеребрением в России закончилась, сэкономили. Мой раритет у моих родителей хранится, им до сих пор приятно, что их дочь закончила школу с медалью. Про ЕГЭ понятно - ввели в культ, хотя сколько читаю и слышу про ЕГЭ, ничего хорошего так и не прочитала и не услышала. 10-11 классы не учатся практически, а только вымуштровываются в натаскивании на ЕГЭ, ну и бизнес, конечно же, поставлен в плане репетиторства конкретно для подготовки к этому госэкзамену. Ну а то, что толпа 100балльников с кавказских республик каждый год "учитывается" при приеме в самые престижные ВУЗы, - это вообще уже анекдот, правда, довольно печальный. Обесцененное образование (
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #19953 : 24 Декабря , 2013, 13:13:33 » |
|
В строй владельцев раритета )
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #19954 : 24 Декабря , 2013, 13:41:35 » |
|
neugomonnay,здОрово, очень рада за вас!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19955 : 24 Декабря , 2013, 13:44:28 » |
|
В строй владельцев раритета )
и я к вам
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #19956 : 24 Декабря , 2013, 13:44:30 » |
|
Nikta,образование не обесценили кк-раз,а озолотили))) его просто свелик уровню.кто богат.тот и молодец!!! Это очень обидно особенно за тех ребят.кто реально учится.благодаря своей голове!! Но я всегда говорю "главное живи на "5", и все у тебя будет супер!"
Мишка Панда.с ГОДОВЩИНОЙ!!!! Шпана-как комплимент даже))) молодая ,шкодливая,веселая девчушка!!!)))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19957 : 24 Декабря , 2013, 14:11:54 » |
|
МишкаПанда, Пусть в вашем доме всегда будет гармония и счастье! 
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #19958 : 24 Декабря , 2013, 14:14:02 » |
|
neugomonnay,спасибо, лишь бы не заболели, осенний хорошо прошел, этот еще интереснее обещает быть ;)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19959 : 24 Декабря , 2013, 14:15:48 » |
|
Мы вчера отметили 24 года, мы дольше вместе живем чем по отдельности))) До свадьбы были знакомы 3 месяца, я сейчас понимаю, как переживали наши родители и что думали по этому поводу))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19960 : 24 Декабря , 2013, 14:54:03 » |
|
Марошка, Лена - с годовщиной вас! любви любви любви...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19961 : 24 Декабря , 2013, 14:59:47 » |
|
neugomonnay,Camry, спасибо, девочки :smitten:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19962 : 24 Декабря , 2013, 15:11:24 » |
|
Готовлю ужин, будет индейка и палтус, спрашиваю сына, что на гарнир, пюре картофельное или рис, ответ-макароны :crazy2: И так каждый день :ой ой:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #19963 : 24 Декабря , 2013, 15:35:54 » |
|
Готовлю ужин, будет индейка и палтус, спрашиваю сына, что на гарнир, пюре картофельное или рис, ответ-макароны :crazy2: И так каждый день :ой ой:
)))мои тоже макароны любят.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19964 : 24 Декабря , 2013, 15:42:18 » |
|
Марошка, у нас тоже один ответ - макароны. что папа, что дочка))) итальянцы, блин)))
|
|
|
|
|