Мама Тёмы
« Ответ #20625 : 29 Декабря , 2013, 17:46:50 »
Хелин , я в роддоме встречала, Серега в самолете), все же разнообразие...не переживай все будет отлично!
а нас в 96г. 31 декабря выписали из роддома
Tata_R
« Ответ #20626 : 29 Декабря , 2013, 17:57:00 »
В Челябинске кроме пылесосов Кирби и косметики Мон платин появились продавцы водяных фильтров Bluefilters. Мы вчера на них нарвались.
Позвонили на городской номер, типа контроль водопроводной воды, собираем статистику по городу. Пустите контролера? Ну, ладно, пустим. Пришел молодой человек. Давайте тестировать воду. Достает прибор, который измеряет количество примесей, при чем не важно, вредных или нет. Ну понятно, уровень зашкаливает. Потом типа давайте выполним электролиз, примеси типа выпадут в осадок. Да осадок жуткого цвета, ну а дальше попытка раскрутить на фильтр за 40 т.р. Вот только он обломался :-D, на нас с мужем такие джедайские фокусы не действуют. Ну дайте хотя бы телефоны знакомых, кому вы бы хотели нас порекомендовать - три ха-ха, никому. Сказали, что мы ничьи телефоны никому не даем. В общем, ушел товарищ ни с чем.
Потом в инете нашла на каком-то белорусском форуме
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5564626 . У нас все, как там народ пишет. В общем, докатилось и до нас.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Хелин
« Ответ #20627 : 29 Декабря , 2013, 18:04:21 »
Tata_R , спасибо! Тоже на Хоббита хочу, но там же 3 часа, я как ребенок,боюсь не высижу, не могу себя приучить смотреть такие длинные фильмы))) Девочки,второй день грудь болит невозможно( к маммологу до праздников попасть нереально, обзвонила вчера все платные центры. кто знает узи в областном перинатальном центре сделают? или они только по беременности узи делают, грудь не смотрят? там хоть без записи можно. А может кто в поликлинике какой подскажет маммолога,там наверное по очереди можно попасть.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Tata_R
« Ответ #20628 : 29 Декабря , 2013, 18:07:25 »
Хелин , мы в IMAX ходили. Там так захватывает, что даже не заметно 3 часа. Правда, мы любители Толкиена. И надо сказать, что Властелин колец, что Хоббит очень достойно сделаны.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Tata_R
« Ответ #20629 : 29 Декабря , 2013, 18:10:20 »
УЗИ может в центре Кинзерского можно сделать? Или в Лотосе? Вряд ли перед праздниками толпа желающих будет. Даже в кино, на удивление, народа не много. Все, видимо, к праздникам готовятся.
МишкаПанда
« Ответ #20630 : 29 Декабря , 2013, 18:28:55 »
я проезжая мимо торговых точек типа гипермаркетов удивляюсь:мир че с ума сошел?! такие очереди за жратвой, пардон, не понимаю)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Марошка
« Ответ #20631 : 29 Декабря , 2013, 18:34:03 »
Tata_R , не знаю, не знаю, мы на КТ записались две недели назад, нам предложили единственное свободное время) Добрый вечер!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Хелин
« Ответ #20632 : 29 Декабря , 2013, 18:35:03 »
Tata_R ,ну вот и мы в аймакс хотим пойти. в общем не ребенок же я, надеюсь высижу)Tata_R , поеду в перинатальный, там хоть без записи. ну вот на удивление маммолог везде расписан даже на 30 и 31 число. 31 рабочий же день.МишкаПанда ,мы вчера в роднике были в ашане вечером толпа людей, в молнию заехали, ну цены наверное выше, народу мало. мы даже в очереди не стояли.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Tata_R
« Ответ #20633 : 29 Декабря , 2013, 18:38:28 »
Муж с утра ездил в Молнию. Говорит, апельсины по 300 руб. , совсем :idiot2: .
Хелин
« Ответ #20634 : 29 Декабря , 2013, 18:48:52 »
Tata_R , мандарины были по 120, я обалдела. А вот яйца и мясо вполне по нормальной цене. из овощей выбрать было нечего, все гнилое, зато цены(
Алый Мак
« Ответ #20635 : 29 Декабря , 2013, 18:57:11 »
вчера была на "Хоббите" - фильм понравился, но куда третья часть-то уже?? и огромную трилогию "Властелин колец" в три фильма, и маленькую детскую фактически книжку - и тоже на 3 фильма, да какие длинные!МишкаПанда , я тоже в шоке... в Метро дурдом тоже, НГ как всегда пришёл неожиданно)) да и видимо люди раз в году кушают - в новогоднюю ночь)
Мамаша Паприка
« Ответ #20636 : 29 Декабря , 2013, 19:04:10 »
В Челябинске кроме пылесосов Кирби и косметики Мон платин появились продавцы водяных фильтров Bluefilters. Мы вчера на них нарвались.
Позвонили на городской номер, типа контроль водопроводной воды, собираем статистику по городу. Пустите контролера? Ну, ладно, пустим. Пришел молодой человек. Давайте тестировать воду. Достает прибор, который измеряет количество примесей, при чем не важно, вредных или нет. Ну понятно, уровень зашкаливает. Потом типа давайте выполним электролиз, примеси типа выпадут в осадок. Да осадок жуткого цвета, ну а дальше попытка раскрутить на фильтр за 40 т.р. Вот только он обломался :-D, на нас с мужем такие джедайские фокусы не действуют. Ну дайте хотя бы телефоны знакомых, кому вы бы хотели нас порекомендовать - три ха-ха, никому. Сказали, что мы ничьи телефоны никому не даем. В общем, ушел товарищ ни с чем.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5564626 . У нас все, как там народ пишет. В общем, докатилось и до нас.
уже в наших новостях показывали этих людей, и предупреждали всех об обмане
Хелин
« Ответ #20637 : 29 Декабря , 2013, 19:04:20 »
ну а чего удивительного. 10 дней выходных, а значит все дома будут кушать завтрак,обед и ужин. я вот в выходные замучалась готовить и продуктов нужно в 2-3 раза больше, потому как в рабочие дни у нас дома все только ужинают,ну завтракают кашкой. Плюс все берут в запас, чтобы не ехать в магазин 31,1,2. мне кажется вполне логично и нормально толпы народа. каждая семья в новогоднюю ночь делает праздничный стол.
Хелин
« Ответ #20638 : 29 Декабря , 2013, 19:05:02 »
уже в наших новостях показывали этих людей, и предупреждали всех об обмане
ну ужас!!! за 40 тыщ!!! вот меня очень раздражает когда дают мои телефоны :knuppel2:сама никогда и ничьи не даю.
Энерджайзер
« Ответ #20639 : 29 Декабря , 2013, 19:05:49 »
странные какие то цены сейчас в молнии купили мандарины - 59 р - спокойствие и тишина вокруг