|
Tata_R
|
 |
« Ответ #34110 : 01 Мая , 2014, 13:20:01 » |
|
Лисена, наш класс в прошлом году в парк Гагарина ходил на пейнтбол. Там и мангалы есть, и столы под навесом. Но в новостях читала, что их вроде как признали незаконными и обязали убрать все с территории. Попробуйте узнать.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #34111 : 01 Мая , 2014, 13:21:56 » |
|
Tata_R,а как они назывались?? и сколько вашим детям?? нужно, наверное, именно детское оборудование, поскольку пейнтбольная снаряга тяжеленная такая..
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #34112 : 01 Мая , 2014, 14:10:13 » |
|
Лисена, как назывались, не знаю, они в парке за лыжной базой были. Дети были после 5-го класса, в среднем 12 лет. Снаряга не тяжелая - большая- да, им там скотчем рукава и штанины подвязывали. Единственный минус, и это может быть существенно, - попадание шариком весьма чувствительно, до синяков. Но наши довольны были. В этом плане лазертаг гораздо безопаснее, но он вряд ли будет на свежем воздухе: там лабиринт в затемненном помещении, светится только снаряжение: жилеты и оружие. Нашим тоже понравилось, даже девочкам.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #34113 : 01 Мая , 2014, 14:14:08 » |
|
я вот как раз и ищу лазертаг на воздухе :) у одной конторы заявлен-но телефон не берут.. подробности не могу узнать.. а так у всех снаряга одинаковая, что для взрослых, что для детей.. одно ружье только 3,5 кг весит :-| тяжеловато, думаю, для 8-9 леток..
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #34114 : 01 Мая , 2014, 17:18:37 » |
|
Лисена, denisk знает такую контору, которая выдает напрокат снарягу для лазертага на воздухе, он несколько раз уже играл. Но определенного места своего у них нет, сами выбираете место, вам туда стрелялки и штуковины привезут. Тёмский мой играл как-то с папой, ружьецо таскал, довольный. Там оружие разного вида есть, как я поняла. Тёма вроде снайпером был, а еще есть другие стрелялки и даже что-то типа пулемета.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34115 : 02 Мая , 2014, 00:01:56 » |
|
neugomonnay,привет,какая карма у тебя красивая. вы уже отдыхаете? дочка как?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34116 : 02 Мая , 2014, 00:02:11 » |
|
Марошка, любуюсь тобой! Очень-очень красивая! Серьги - зачет ;-)
Всем привет)) тоже хочу полюбоваться)) тоже хочу
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34117 : 02 Мая , 2014, 00:05:26 » |
|
neugomonnay,холодно это сколько? и где вы если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34118 : 02 Мая , 2014, 00:12:47 » |
|
neugomonnay,прохладно конечно,но только ведь начало мая, может правда потеплеет скоро морской воздух все равно ничем не заменить мы как-то в сентябре в Адлере попали на 14-18 градусов,зато когда уезжали жара началась :)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34119 : 02 Мая , 2014, 00:26:16 » |
|
neugomonnay,хорошего вам отдыха!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34120 : 02 Мая , 2014, 14:38:48 » |
|
neugomonnay, хорошего отдыха, тепла и солнышка! Я ходила к стоматологу, потом сразу к парикмахеру))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34121 : 02 Мая , 2014, 15:36:12 » |
|
neugomonnay,зато красивая поехала.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #34122 : 02 Мая , 2014, 15:50:07 » |
|
всем добрый день! всех с праздником! neugomonnay, хорошо отдохнуть!!!
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #34123 : 02 Мая , 2014, 15:52:21 » |
|
мы приехали с базы, шикарно отдохнули! надышались свежим воздухом, нагулялись, наигрались))) что за два дня здесь так мало страничек, даже почитать нечего))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34124 : 02 Мая , 2014, 19:05:01 » |
|
Девочки,я поспамлю,не бейте, удалю потом. Девушки, мы совместно с декораторм Зиной Савицкой приглашаем вас и ваших деток на фотопроект "Цветочная мелодия" Весна, которую мы все с таким нетерпением ждали - давайте встретим её красиво! Много света и тепла, яркие штрихи к образу и немного волшебства... Дата проведения 20 мая. Все вопросы в личку.   И ЕЩЕ МОЖЕТ у кого-то есть не нужный подобный стульчик, я бы купила :ой засмущали: 
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|