Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34440 : 10 Мая , 2014, 22:39:44 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,а прошлом году большой выбор был, может попозже еще будут,только кто проводил не помню.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #34441 : 10 Мая , 2014, 22:47:51 » |
|
Almera, девки оклемались, зато я свалилась))) отпуск удался)) Погода фиговая)) два дня дождь льет)) и завтра обещают))
Оля, нам с тобой "повезло" в этот раз с отдыхом)) У нас хоть с погодой все хорошо было...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #34442 : 10 Мая , 2014, 22:50:59 » |
|
Tweens, ах какие девчушки!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34443 : 10 Мая , 2014, 23:13:16 » |
|
neugomonnay,приезжай,у нас тепло
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #34444 : 10 Мая , 2014, 23:18:03 » |
|
neugomonnay,приезжай,у нас тепло
ага, мы сегодня весь день на огороде :crazy2:, в футболках. Ужинали шашлычком на улице, даже не одели ничего сверху до вечера, красота!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #34445 : 11 Мая , 2014, 03:02:04 » |
|
neugomonnay, Оля, как ни странно я смотрю (обычно вообще такое зрелище не смотрю). я в шоке, не меньше)))))))
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #34446 : 11 Мая , 2014, 03:48:55 » |
|
И я в этот раз посмотрела :) Смотрела ради голосавания и политической составляющей. В принципе, трансвистит уже побеждал - Дана Интернешнл...и эта победа была предсказуема, т.к. Европа сейчас особо помешана на терпимости и толерантности к секс-меньшинствам и всему убогому :)
А вот то, что столько мало стран вообще отдали хоть какие-то голоса за Россию и при этом отдавали голоса за Украину....вот тут как в поговорке "весна покажет кто где..." :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #34447 : 11 Мая , 2014, 10:26:50 » |
|
дамы, добрый вечер! у меня тут ряд вопросов, надеюсь на помощь форума))) Загорелись купить павильно-беседку садовую. Где брать? В Кастораме нормальные цены? Закупок не было ли? Второй вопрос: где-то встречала на форуме информацию, где купить шарики пенопластовые для наполнения кресла мешка.
В кастораме, еще в ашане есть, но там вроде дороже. Шарики в Термопласте купить можно, они в Шершнях находятся. 271-87-20. Они кубами продают, одного куба либо на 2 небольших кресла хватает (такого объема продают в основном кресла), либо на одно супер большое - я себе такое делала))) Но по опыту скажу,что лучше поменьше делать, так как эта бандурина ни в одни двери не пролезает нормально)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #34448 : 11 Мая , 2014, 10:28:10 » |
|
Всем доброе утро! У нас ремонт частично движется к концу))) Ну по крайней мере в одной комнате)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #34449 : 11 Мая , 2014, 10:48:59 » |
|
Доброе утро)) Оля приезжай и бум встречаться)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #34450 : 11 Мая , 2014, 17:14:11 » |
|
neugomonnay, я вообще в шоке если честно))) мир сошел с ума, или я сошла с ума, но кто то из нас точно идиот)))) вот я вообще не смотрела ЕВ ни разу, а тут пришлось посмотреть, больше я его уже точно смотреть не буду))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #34451 : 11 Мая , 2014, 19:15:44 » |
|
Блин, у ноута полетел зарядник. Хотела зайти с пленшета, а пароль не помню. Отправила, чтобы мне прислали письмо об напоминании пароля, но ввожу свое имя и пишет что нет такого пользователя. Пришло письмо на почту, но там у меня указано другое имя. Как вспомнить пароль?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #34452 : 11 Мая , 2014, 19:28:23 » |
|
Комментарий с ФБ, очень по существу "Сейчас модно не смотреть телевизор. Я не в тренде, я смотрю. А ещё я употребляла наркотики, спала с женщинами, у меня сексшоп и я не вижу ничего страшного в том, что дети играют с товарами из этого сексшопа. Ещё я долго работала в морге и знаю людей изнутри. И у меня довольно много друзей-геев, они замечательные, я их люблю, а то, в какое место и с кем они трахаются - их личное дело. И транссексуалы знакомые есть и трансвеститы и даже мальчик, который хочет быть девочкой с ампутированной ногой. Вроде бы я очень толерантный человек. И вот сегодня вся лента в этом... этой... бородатой бабе? А давайте пригласим его\её\оно вести Спокойной Ночи Малыши? Б**ь. Ну не всё можно показывать детям, даже моим. Мир рушится. Ничего святого, все е*****сь!"
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #34453 : 11 Мая , 2014, 19:30:26 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, спасибо! Само кресло-мешок есть у нас, а шарики внутри пришли в негодность. Мы их выбросили, надо новые. Беседку(павильон) купили в Кастораме, и еще в Ашане пластиковые стульчики по 284р
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #34454 : 11 Мая , 2014, 20:10:00 » |
|
neugomonnay, дали мы Украине аж 7 баллов :)
|
|
|
|
|