|
Кима
|
 |
« Ответ #34965 : 21 Мая , 2014, 22:21:05 » |
|
девчата, помогите надо выжигатель по дереву в подарок купить где?
В Почемучке.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #34966 : 21 Мая , 2014, 22:21:42 » |
|
Уже ответили, только дочитала)))
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #34967 : 21 Мая , 2014, 22:23:33 » |
|
всем привет) что-то мне скучновасто сегодня...
может что-нить обсудим?)) кроме нижнего белья)
ландшафтный дизайн?)обсудим?) Привет)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #34968 : 21 Мая , 2014, 22:25:13 » |
|
Ирина, Альмера, спасибо тебе за мысль заказать Бали, отличное белье, супер!!!
А я не поняла. То ли мал мне бюст, то ли модель не моя... Хотя взяла даже больше, чем по их размерной сетке. Ожидала чего-то большего... Удобства не поняла, но буду еще примерять. И вид смешной такой, сроду бы не подумала, что он столько стоит, если бы не знала. Видимо, придется носить, сомневаюсь, что за такие деньги я его смогу пристроить...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34969 : 21 Мая , 2014, 22:27:33 » |
|
Вечер добрый! Меня кризис жанра накрыл, хочу в отпуск, море, а оно судя по прогнозу-холодное(
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #34970 : 21 Мая , 2014, 22:28:17 » |
|
Кима, хорошо, что ты пришла! ща! подробнее, размер то не мал?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #34971 : 21 Мая , 2014, 22:28:52 » |
|
а вообще девы, вы такие стремительные, быстренько забрали уже из ец
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34972 : 21 Мая , 2014, 22:29:21 » |
|
Almera, будет показ или рассказ?))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34973 : 21 Мая , 2014, 22:30:32 » |
|
neugomonnay, с хорошим человеком и помолчать приятно)
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #34974 : 21 Мая , 2014, 22:32:12 » |
|
Amelly, я в этом полный ноль))
вот у меня вопрос: если с человеком не о чем поговорить, это косяк мой/его или отношений в целом?)
не важно м или ж, просто собеседник)
)))))) Похоже я в этом ноль))) Хотя нет, мне кажется, если такая ситуация возникла, значит нет общих интересов или по какой-то причине нет желания их искать, а нет желания - нет общения) косяк видимо взаимный))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #34975 : 21 Мая , 2014, 22:34:24 » |
|
neugomonnay, а говорить то хочется? или просто надо?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34976 : 21 Мая , 2014, 22:34:36 » |
|
А может просто нет желания открыться этому человеку
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #34977 : 21 Мая , 2014, 22:34:53 » |
|
Марошка, Лена, я не знаю, как получу, поделюсь)))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34978 : 21 Мая , 2014, 22:39:06 » |
|
Almera, это я от зависти) купила в триумфе комплект, а трусы- недоразумение, мы с ними живем отдельно друг от друга))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #34979 : 21 Мая , 2014, 22:39:35 » |
|
Кима, хорошо, что ты пришла! ща! подробнее, размер то не мал?
Склоняюсь к тому, что чашка-то мне маловата... :( :смеется:
|
|
|
|
|