|
bookmark
|
 |
« Ответ #36720 : 06 Июля , 2014, 23:21:37 » |
|
Almera, а мы тебя для профилактики поздравим :) bookmark, сколько ты моих систем придумала)) книгу столь писать начать)) Как за год похудеть и потолстеть))
Пиши! Многим пригодится :)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #36721 : 07 Июля , 2014, 07:27:05 » |
|
Доброе утро страна))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #36722 : 07 Июля , 2014, 07:39:24 » |
|
Доброе утро страна))
Доброе-доброе, худеюще-толстеющие беременюшки и не только :)
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #36723 : 07 Июля , 2014, 07:52:02 » |
|
Утро доброе!
МишкаПанда, ух ты)))))))) Поздравляю от всей души!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #36724 : 07 Июля , 2014, 08:29:08 » |
|
Доброе утро!
Хорошей, светлой недели!
..."Как важно вовремя успеть Сказать кому-то слово доброе, Чтоб от волненья сердце дрогнуло! - Ведь все порушить может смерть.
Как важно вовремя успеть Похлопотать или поздравить, Плечо надежное подставить! И знать, что будет так и впредь.
Но забываем мы подчас Исполнить чью - то просьбу вовремя, Не замечая, как обида кровная Незримо отчуждает нас.
И запоздалая вина Потом терзает наши души. Всего -то надо - научиться слушать Того, чья жизнь обнажена."
Андрей Дементьев
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #36725 : 07 Июля , 2014, 08:35:22 » |
|
Almera, как прям в точку............. Только сижу рассказываю на работе, что у племянника лучший друг погиб, 20 лет............ У самой слезы в глазах, я его знала, хороший такой мальчик.. был... и тут ты со стихотворением...
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #36726 : 07 Июля , 2014, 08:38:12 » |
|
Солнышко, :cry: :cry: :cry:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36727 : 07 Июля , 2014, 09:37:14 » |
|
всем доброе утро! хорошей недели!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #36728 : 07 Июля , 2014, 09:53:46 » |
|
девочки, у меня на прошлой неделе умерла свекровь, стихотворение прямо в точку, в точку. :cry: :cry: :cry:
как я сердилась и обижалась, что она редко приходит....а сейчас больно так, что она так рано ушла...в голове крутится только фраза "этого не может быть"... :cry: :cry: :cry: и как в дурацком сне, все, что было черным стало белым, все, что было белым - стало черным...
почему то стали вдруг замечаться все те мелочи, которые не ценишь...дома столько вещей о ней напоминает...тарелочки, которые она дарила, посуда, варежки детям вязала, носочки, книжки...даже крышечки от варенья, подписанные её рукой... :cry: :cry: :cry:...все СМС-ки в телефоне, поздравления с праздниками...стали бесценными в один день...
увидела спустя время, тот уют, которым она умела окружать...
я вчера на солнцепеке собирала землянику, за час собрала два стаканчика пластиковых....ужарилась... а она нам варенье банками носила, сама собирала причем...
как же важно вовремя сказать спасибо, как важно вовремя успеть...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36729 : 07 Июля , 2014, 09:56:03 » |
|
БлАндинка,соболезную((((((( пусть земля будет ей пухом.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #36730 : 07 Июля , 2014, 09:59:18 » |
|
БлАндинка, соболезную. Солнышко, не дай Бог такое пережить. Не представляю себя на месте родителей мальчика. Очень жаль. Слов нет....
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #36731 : 07 Июля , 2014, 10:21:50 » |
|
Forever, а ты к кому примкнёшь - к толстеющим или к оппозиции? ;)
я бы с радостью в толстеющим, но пока получается только к оппозиции ((( у меня у друга одноклассник с 6го этажа с балкона сиганул вслед за своей девушкой 23 июня((( 24 года парню было...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #36732 : 07 Июля , 2014, 10:24:12 » |
|
БлАндинка, соболезную, твоему мужу сейчас очень тяжело, будь с ним. Солнышко, у меня лучшая подруга ушла в 24 года, я до сих пор каждый день о ней вспоминаю, этот человек был для меня больше чем сестра, брату твоему соболезнования((((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #36733 : 07 Июля , 2014, 10:26:43 » |
|
БлАндинка, все, как обо мне...Тоже потеряла свекровь 2 недели назад. Как горько, нет сил.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36734 : 07 Июля , 2014, 10:51:31 » |
|
Девочки,сил вам в поддержке мужей,им тяжело очень. Ирочка,спасибо за стихи,очень в тему бьют.
|
|
|
|
|
|