|
bookmark
|
 |
« Ответ #47595 : 15 Декабря , 2014, 14:50:10 » |
|
за 5999 можно хорошую Lenovo смартфон взять или Самсунг галакси за 3999, и те и другие с двумя симками, надежные
Взяла подружка себе Леново, он вскорости в ремонт попал на 45 дней, всё там заменили, выдали ей, а он теперь греется со страшной силой. Шутим, что это специальный зимний режим для России - можно замерзшие руки погреть об него.
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #47596 : 15 Декабря , 2014, 15:05:10 » |
|
а у нас вторая серия про альгинатные маски в домашних условиях)) называется "мама за все отыгралась"..
я ж критик.. пока она мне на глаза накладывала массу, я все время говорила что и как)) потом она развела маску для лица и первым делом замазала рот со словами: молчи теперь.. как намажу, так и будет)) :2funny: :2funny:
потом правда все равно получила долю критики, т.к. намазала тонким слоем и мне пришлось все это отколупывать местами)) :смеется:
Я первый раз тоже тонким слоем нанесла. Ох как неприятно отдирать было))
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #47597 : 15 Декабря , 2014, 15:08:51 » |
|
Девочки, всем привет Посоветуйте агенство по организации детских ДР с экспериментами. Про тел почитаю, тоже актуально
тоже на д/р? Мы были в сб на скалодроме, я надеялась, что Маше понравится и на ее д/р мы позовем гостей туда. Но нет... Кулинарный МК она тоже не хочет. Шо делать?! На ДР ага. Мы всегда дома отмечаем, пригласить хотели
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #47598 : 15 Декабря , 2014, 15:10:43 » |
|
Sunflower, а какая модель? что-то отзывы по леново очень разные.
у меня А526, мне очень нравится
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #47599 : 15 Декабря , 2014, 15:12:02 » |
|
bookmark, какая модель?
у меня и ноут леново, 1,5 года уже, мне оч нравится этот бренд соотношение кач-во цена самое лучшее
самсунги мне просто не нравятся дочка нравится, поэтому у неё самсунг
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #47600 : 15 Декабря , 2014, 15:13:03 » |
|
Liza Caddy, не, я самсунг вообще не могу, они меня раздражают именно свои меню.
именно поэтому я свой отдала мужу) о, вот у меня также!!!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #47601 : 15 Декабря , 2014, 15:14:41 » |
|
Тан4ик, и снова привет))))
ты где-то рядом работаешь)?
привет :) Да, на Северной у нас офис. Ездим (хотя можно и пешком) на обед :) А ты рядом-рядом? я прям можно сказать в соседнем доме))))))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #47602 : 15 Декабря , 2014, 15:22:12 » |
|
Тан4ик, и снова привет))))
ты где-то рядом работаешь)?
привет :) Да, на Северной у нас офис. Ездим (хотя можно и пешком) на обед :) А ты рядом-рядом? я прям можно сказать в соседнем доме)))))) удачно! Мы на днях ходили на б/ланч в Пражский пивовар. там меню раз в месяц меняется - 3 салата, 2 супа и 3 вторых :)
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #47603 : 15 Декабря , 2014, 15:37:53 » |
|
Liza Caddy, самой же неудобственно))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47604 : 15 Декабря , 2014, 15:41:01 » |
|
Неугомонная ©,нормуль. главное разводить по-гуще)))))))) чтоб не текло :mrgreen: неудобно только лежать и слушать ржач "мама синяя!" :2funny: :2funny: :2funny: ой мама синяяяяяяяяяяяяяя!!!!! или "О! да мама гламурно-розовая! блондинка в натуре!"
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #47605 : 15 Декабря , 2014, 15:46:34 » |
|
Liza Caddy, :2funny: У меня ноут леново. Мне нравится очень!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #47606 : 15 Декабря , 2014, 15:46:42 » |
|
А где вы маски заказываете :) И какие брать? Посоветуйте, аааа?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47607 : 15 Декабря , 2014, 15:49:48 » |
|
Sofico,на счет посоветуйте - это просто приедь вечером. хоть сегодня. намажь, полежи, пойми надо оно тебе или нет. я просто знаю 1 такую мадам. ЕЁшние маски у меня в шкафчике стоят))))))) не трать деньги. сначала попробуй. у меня муж сегодня на маевке и сборище анонимных алкоголиков)))))) хата свободная. хоть все приезжайте делать маски))))) ковер в зале в нашем полном распоряжении. обещаю пропылесосить к вашему приезду)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #47608 : 15 Декабря , 2014, 15:53:53 » |
|
Мне очень маски нравятся. Надо достать ) сын легко справляется с намазыванием. Я потом лежу и балдею!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #47609 : 15 Декабря , 2014, 15:54:41 » |
|
Sofico, я ж тебе ее делала в сауне у Веселовой. Вы ее еще потом отскрёбывали))
|
|
|
|
|
|