|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #47835 : 16 Декабря , 2014, 21:22:26 » |
|
Мама Тёмы, спасибо! да. Лена мастер своего дела!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #47836 : 16 Декабря , 2014, 21:30:52 » |
|
Tata_R, темку заблокировали, я тут отвечу) Я всю консервацию храню дома, кладовки, балкона, гаража у меня нет :) При комнатной температуре живут помидоры, огурцы, компоты, варенье, салаты, лечо, икра кабачковая. Хранятся нормально, дома у нас не северный полюс, зимой ниже +26 не бывает) А вот капусту не квасила давно, ее же в холодильнике хранить надо... места много занимает (балкона-то нет...). Раньше мама квасила 20-литровую кастрюлю капусты, хранили ее зимой на балконе, она замерзала, потом отковыряешь, сколько надо, дома растает, прекрасная капуста)
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #47837 : 16 Декабря , 2014, 21:35:34 » |
|
А я блинов напекла! :smitten: со сметанкой мммммм....
Ооо, приезжай ко мне! Твои блины, моя икра ;-) Ты поняла зачем 60 рэ надо было? Трио музыкальное было сегодня. Контрольную писали?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #47838 : 16 Декабря , 2014, 21:36:44 » |
|
Кима, понятно, у меня на балконе как-то не получилось капусту хранить: пока на улице не сильно холодно, капуста успевает перекиснуть, а потом замерзает (((. Но жизнь заставит, будем приспосабливаться и вспоминать, как делать заготовки. Честно, расслабилась я последние 8 лет - все покупное, а раньше очень даже банки крутила. Правда, хранили их всегда в погребе у свекров. А тут нет ни свекров, ни погреба.
Всем вечер добрый!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #47839 : 16 Декабря , 2014, 21:39:15 » |
|
Ооо, приезжай ко мне! Твои блины, моя икра ;-) Ты поняла зачем 60 рэ надо было? Трио музыкальное было сегодня. Контрольную писали? Юль))) что за контрольная?) писали диктант, написала без ошибок, поставили "Молодец!" Оно?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #47840 : 16 Декабря , 2014, 21:41:19 » |
|
Tata_R, так замерзает - это не плохо же, ее разморозить и вкусно.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #47841 : 16 Декабря , 2014, 21:46:16 » |
|
привет всем)
девочки, а что за тему прикрыли?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #47842 : 16 Декабря , 2014, 21:48:14 » |
|
Almera, "Кто сколько тратит". Понятно, что курс валюты - тема животрепещущая, но политику не стоит вносить в такой мере во вполне хорошую и мирную тему. Да уже и открыли ее, убрав лишнее.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #47843 : 16 Декабря , 2014, 21:57:07 » |
|
Sofico, наши контрольную писали. По письму, на баллы. Завтра математика, в чт. чтение. Четвертные контрольные, я так поняла.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #47844 : 16 Декабря , 2014, 21:59:17 » |
|
Мартышка.79, ой как интереснооооооо) мне кажется иногда, что моя роль в обучении - довезти ребенку до школы, остальное как-то мимо меня )
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47845 : 16 Декабря , 2014, 22:04:37 » |
|
привеееееееет ну вы даете... я даже не заметила закрытия темы ох... от политики я далека... моря-кредиты-ипотеки пообсуждаю куда охотнее))))) хде там темка была про экономию в кризис? пора возрождать? ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #47846 : 16 Декабря , 2014, 22:05:44 » |
|
Liza Caddy, да похоже ее заменила тема как раз про траты - как их уменьшить )))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47847 : 16 Декабря , 2014, 22:06:09 » |
|
ммммммммм дай?! без сметанки. я с икрой поем)))))) а то сижу простой хлеб маслом мажу чтоб икры поесть(((( с блинами то оно лучше пойдет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47848 : 16 Декабря , 2014, 22:07:56 » |
|
Liza Caddy, да похоже ее заменила тема как раз про траты - как их уменьшить )))
ну да... тож верно благо есть куда уменьшать)))) ведь реально порой на всякую чушь деньги тратим. всякие игровые автоматы в Кубе-Фокусе... щас зима! горки, лыжи, коньки! и экономно и для здоровья полезнее)))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47849 : 16 Декабря , 2014, 22:09:31 » |
|
А я, а я , а я ем бутерброд с красной икрой ))) и криз мне нипочем. С утра не ела до вечера. Теперь решила - не дотерплю до утра )))
и я. дзынь! давай на брудершафт бутики есть?!
|
|
|
|
|