|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47880 : 16 Декабря , 2014, 23:02:12 » |
|
Девочки можно и мне к вам сюда? Неихочется о кризисе:)
Нужно! Нашему "летнему отдыху" мы очень рады ))) да-да))))) нужно. мы запомнили и уже списки группы на поездку составляем))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47881 : 16 Декабря , 2014, 23:04:32 » |
|
VAV85, я так понимаю тоже Аня? МишкаПанда,в нашем Анкином полку прибыло кажись)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #47882 : 16 Декабря , 2014, 23:05:44 » |
|
черная, ага :)
Вот щет побери( говорят скоро хлеб подорожает, масло будем мазать прям на колбасу)))кризис ведь-придется потерпеть в ашане черная по сходной цене)))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #47883 : 16 Декабря , 2014, 23:06:26 » |
|
Liza Caddy,я тоже с вами хочу,можно.у меня 2 причины,со всеми болтушками лично хочу познакомиться и вторая,одичала я ужо в декрете,в люди хочу.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #47884 : 16 Декабря , 2014, 23:07:40 » |
|
облачко, за 4 месяца одичала?! Я 6 лет почти и нормально пока.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #47885 : 16 Декабря , 2014, 23:08:35 » |
|
облачко, за 4 месяца одичала?! Я 6 лет почти и нормально пока.
Ага:-) мне даже нравится уже :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #47886 : 16 Декабря , 2014, 23:09:34 » |
|
Judith,не я так долго не могу и не 4 мес.я уже с июня не работаю.общение,конечно,есть,го не в том количестве и качестве.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47887 : 16 Декабря , 2014, 23:10:47 » |
|
Almera,в Ашане? черная икра? это не икра мойвы гуашью покрашеная? дык я вам ща быстро такой понаделаю))) ценник будет еще красивее ашановского откуда в Ашане черная икра?)))))))) ну в смысле настоящая)) самый бюджетный магаз
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47888 : 16 Декабря , 2014, 23:11:30 » |
|
Liza Caddy,я тоже с вами хочу,можно.у меня 2 причины,со всеми болтушками лично хочу познакомиться и вторая,одичала я ужо в декрете,в люди хочу.
да легко.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #47889 : 16 Декабря , 2014, 23:12:08 » |
|
Judith, я три недели сижу дома с выездами по врачам и изредка на часок пока дети одни до магазина) я одичала не то слово. С мужем решила не разговаривать, даже придумать не смогла на что обиделась, но воизбежании молчууу)
:2funny:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #47890 : 16 Декабря , 2014, 23:12:18 » |
|
Judith, я три недели сижу дома с выездами по врачам и изредка на часок пока дети одни до магазина) я одичала не то слово. С мужем решила не разговаривать, даже придумать не смогла на что обиделась, но воизбежании молчууу)
Lia,вот и я сегодня с таким же настроением, зато пельменей настряпала.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #47891 : 16 Декабря , 2014, 23:13:09 » |
|
Так непривычно темно за окном, сразу звезд в небе больше видно. Света похоже нет на северке и в центре частично. Только дорога освещается.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #47892 : 16 Декабря , 2014, 23:13:21 » |
|
Мы 3 недели на больничном. Дома шум-гам. Я так хочу ТИШИНЫ и одиночества!!!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #47893 : 16 Декабря , 2014, 23:13:46 » |
|
Liza Caddy,да девочки не представилась Меня Анютой завут))))
А про одичала, мне как то и в декрете комфортно, но по работе скучаю. Но так в жизни не скучно, с апреля по август усиленно доделывали дом. Ох сколько это времени занимает.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47894 : 16 Декабря , 2014, 23:13:58 » |
|
С мужем решила не разговаривать, даже придумать не смогла на что обиделась, но воизбежании молчууу)
ты мне щас меня напомнила меня муж всю осень злит. чем не могу сформулировать. ну вот просто так как-то... молчу усиленно и тоже с формулировкой "во избежание")))))) хотя не... знаю чем злит. своими стонами по поводу курсов валют... вот треснула б по башке, но низя))))))))
|
|
|
|
|