Goldy
« Ответ #48900 : 28 Декабря , 2014, 18:49:05 »
Almera , ничего страшного, ты её на работу отвези, я в следующем году заберу)))
Два сыночка 17 и 15 лет
VAV85
« Ответ #48901 : 28 Декабря , 2014, 18:54:34 »
Ставропольчанка ,спасибо! И проснулся сказал мне:Мама ням ням)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Moonstone
« Ответ #48902 : 28 Декабря , 2014, 18:56:23 »
Ставропольчанка , и мы сегодня ходили в оперный) И по-моему, я вас даже видела) Только не сразу признала)
Almera
« Ответ #48903 : 28 Декабря , 2014, 19:16:08 »
Goldy , так и я там не работаю теперь, и Сергей, насколько мне известно.
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Кима
« Ответ #48904 : 28 Декабря , 2014, 19:29:09 »
А моих детей бабушка с дедушкой уже с НГ поздравили :razz: Решили даже в этот раз не заезжать, передали через папу :lol: Все равно удивляюсь, все никак привыкнуть не могу, неужели даже раз в год с внуками не хочется встретиться????
Неугомонная ©
« Ответ #48905 : 28 Декабря , 2014, 20:12:36 »
девочки, милые, спасибо всем огромное за поздравления! :рай: :рай: :рай: День прошел великолепно)) Квест тоже)) не помню давала ли ссылку на ресурс, но очень удобная штука с кучей идей)) подарок спрятала в чемодане дома. Утром потихоньку сбежала из квартиры и дети отдали папе ссылку на квест)) первым делом он должен был разгадать, где я его жду)) потом уже все вместе ходили) и в кино успели забежать и к моим институтским подругам (они мне помогали с организацией, выступали в роли ангелов)) потом к старшему в гости зашли) когда на каждом уровне супруг получил по одной букве и собрал почти все для слова "чемодан" мы вернулись домой и нашли наконец-то подарок))) гости только разошлись)) не знаю как мужу, а мне сегодня хорошо))Forward , )))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Неугомонная ©
« Ответ #48906 : 28 Декабря , 2014, 20:21:56 »
а это наш младший ангелочек))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Forever
« Ответ #48907 : 28 Декабря , 2014, 20:34:36 »
Неугомонная © , с годовщиной Вас к мужем! действительно ангелочек :smitten: :smitten: :smitten:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #48908 : 28 Декабря , 2014, 20:42:17 »
Неугомонная © , здорово как! Обожаю такие романтические приключения :smitten: Что за ресурс? Дай ссылку
Мама Тёмы
« Ответ #48909 : 28 Декабря , 2014, 20:42:58 »
Неугомонная © ,молодец вот и крылышки нашлись :)
Алый Мак
« Ответ #48910 : 28 Декабря , 2014, 20:43:50 »
Неугомонная © , вытянулся ангелочек))) а мама - затейница такая)) поздравляю вас с годовщиной!!!
Лисена
« Ответ #48911 : 28 Декабря , 2014, 20:47:05 »
Неугомонная © , вот ты фантазерша :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! много-много... всего-всего.. всем-всем, кого ты любишь :пятачок с шариком:
Неугомонная ©
« Ответ #48912 : 28 Декабря , 2014, 20:52:55 »
Forever ,
Алый Мак , спасибочки)))
Мама Тёмы , крылышки прикупила в срочном порядке))
Солнышко , Оль, вот ссылка
http://drkvest.ru смысл в чем: есть примеры квестов (оттуда я собственно и надергала идеи, которые мне понравились)..
кнопка "создать квест" дает возможность создать и наполнить квест по уровням...
музыка, фото, подсказки.. все это легко добавляется))
тут же его можно запустить и посмотреть что и как..
потом оплачиваешь 99 руб. и можно скрыть все ответы и ссылку передать тому, для кого он предназначен))
после оплаты можно еще дальше редактировать, то есть в этом плане ограничений никаких нет))
вообще ресурс очень понравился)) муж спросил "ты где такое откопала?"
да и подарок может быть незначительным, хоть билеты в кино)) главное, как вручить)) это же эмоции))
Неугомонная ©
« Ответ #48913 : 28 Декабря , 2014, 20:54:35 »
Лисена , хотелось немного удивить ;) спасибо за поздравление)
Sonechка
« Ответ #48914 : 28 Декабря , 2014, 20:56:10 »
Неугомонная © , поздравляю с годовщиной))) Классная идея с подарком, беру на вооружение)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!