|
Sonechка
|
 |
« Ответ #48960 : 29 Декабря , 2014, 14:01:54 » |
|
Неугомонная ©, он еще вчера, по моей хитрой морде, заметил, что я что-то недоброе задумала :-D Теперь у меня есть идея на ДР, вот там придется побегать))) хочу еще друзей и коллег подключить.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #48961 : 29 Декабря , 2014, 14:15:12 » |
|
Sonechка, с друзьями и коллегами вообще весело))
мы вчера пока из кино ехали, мне подруги прислали смс: ну вы где? ангелы начали пить)) я долго над ними угорала потом))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #48962 : 29 Декабря , 2014, 18:57:24 » |
|
Всем добрый вечер!
Наконец-то сегодня купили елочку, вернее пихту :-) Она такая красивенькая, пушистенькая, даже шишечки есть:-) 2 года назад нам такую же впарили под видом норвежской пихты за 2000 :-). А сегодня добрый дядечка раскрыл нам секрет, что никакие это не норвежские пихты, а отрезанные верхушки от наших обычных многолетних :-) Поэтому они часто раздвоенные и растроенные даже попадаются. И честно продал нам за 650 руб ее :-) Сказал, что свои деньги давно уж отработал и не хочет мозги людям парить, а так хоть есть шанс, что продаст побольше, чтоб на свалку не тащить! Вот такой вот хороший дядечка :-)
Побывали до этого в нескольких местах с елками и вот там продавали "настоящие норвежские" от 1500 руб :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #48963 : 29 Декабря , 2014, 19:00:49 » |
|
Ставропольчанка, с новогодним приобретением!)) мы свою елочку нарядили))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #48964 : 29 Декабря , 2014, 19:02:55 » |
|
Неугомонная ©,у нас отстаивается пока :-) у вас живая?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #48965 : 29 Декабря , 2014, 19:03:25 » |
|
Ставропольчанка, да)) высокая)) а аромат.. ммм...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #48966 : 29 Декабря , 2014, 19:06:33 » |
|
Неугомонная ©,да, аромат шикарный! Правда у меня даже голова разболелась немного
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #48967 : 29 Декабря , 2014, 19:11:33 » |
|
Ставропольчанка, ну это первый день.. она пока оттает.. потом уже не так активно будет пахнуть)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #48968 : 29 Декабря , 2014, 19:14:39 » |
|
Ставропольчанка, ну это первый день.. она пока оттает.. потом уже не так активно будет пахнуть)
У нас веточки пихты стоят в детской с 20 числа. До сих пор, как заходишь в комнату, сильно пахнет
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #48969 : 29 Декабря , 2014, 19:17:14 » |
|
У нас тоже папа елку принес)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #48970 : 29 Декабря , 2014, 19:24:56 » |
|
А давайте флешмоб - хвастаемся ёлками :)
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #48971 : 29 Декабря , 2014, 19:30:39 » |
|
А давайте флешмоб - хвастаемся ёлками :)
А начинай!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #48972 : 29 Декабря , 2014, 19:36:32 » |
|
Всем добрый вечер!
Наконец-то сегодня купили елочку, вернее пихту :-) Она такая красивенькая, пушистенькая, даже шишечки есть:-) 2 года назад нам такую же впарили под видом норвежской пихты за 2000 :-). А сегодня добрый дядечка раскрыл нам секрет, что никакие это не норвежские пихты, а отрезанные верхушки от наших обычных многолетних :-) Поэтому они часто раздвоенные и растроенные даже попадаются. И честно продал нам за 650 руб ее :-) Сказал, что свои деньги давно уж отработал и не хочет мозги людям парить, а так хоть есть шанс, что продаст побольше, чтоб на свалку не тащить! Вот такой вот хороший дядечка :-)
Побывали до этого в нескольких местах с елками и вот там продавали "настоящие норвежские" от 1500 руб :-)
Вам повезло :mrgreen: так то они 4 тыщи( в конце прошл недели покупали)..
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #48973 : 29 Декабря , 2014, 19:38:05 » |
|
:рай:
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #48974 : 29 Декабря , 2014, 19:42:53 » |
|
Солнышко, красавица!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|