|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #49080 : 31 Декабря , 2014, 10:39:45 » |
|
всем доброе утро. а у меня что то совсем нет настроения, никакого((( какие то странные болячки меня одалели, в след. году пойду обследоваться, иначе всякие дурные мысли лезут в голову, которая болит((( всю ночь болела и сейчас болит(((( ничего не хочу :-| :-| :cry:
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #49081 : 31 Декабря , 2014, 10:44:37 » |
|
Elena Str., не переживай! Скорее всего, шейный остеохондроз - вот и болит голова. А обследоваться надо в любом случае) Гони дурные мысли прочь, всё будет хорошо!)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #49082 : 31 Декабря , 2014, 10:53:52 » |
|
Elena Str.,не унывай! Как говорит мой папа,что если голова болит, то значит она есть ! :-)
Все будет хорошо!
Всем доброго утра и с наступающим!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #49083 : 31 Декабря , 2014, 11:04:09 » |
|
Elena Str., Лена не расстраивайся!!!! :smitten: Обследоваться точно нужно!
А я верю в чудеса) и дочка у меня верит до сих пор в ДМ
на танцах тренеров на н.г. думала прибью))
детки уже зашли переодеваться домой после праздника, одна тренер подходит и просит деток выйти, чтобы ДМ переоделся благо дочка у меня этого не слышала, я так им быстро вставила по 1е число :-D, переодеться надо деду морозу :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #49084 : 31 Декабря , 2014, 11:07:21 » |
|
Elena Str., может на снег среагировала? Вон чего валит, прям настоящая зима и новый год. В любом случае желаю что б болячки твои угомонились и появилось хорошее настроение.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #49085 : 31 Декабря , 2014, 11:08:36 » |
|
Неугомонная ©, ну я традиционно в Новый год не разу не герой)) никаких суперготовок, салатов и прочего. Фуршет:) ночью есть вредно:)
Elena Str., Леночка, выздоравливай, и в новом году путь болячки минуют тебя и твой дом!
Мартышка.79, :smitten: :smitten: :smitten:
всем доброго утра! собираюсьс силами выйти в толпу разъяренного голодного народа:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #49086 : 31 Декабря , 2014, 11:20:10 » |
|
Forever, как я тебя понимаю! я тоже очень была возмущена сказке 2 года назад во Дворце Пионеров "Вовка в 3Д царстве", которая начиналась с объяснения (и показывания) того, что дед мороз - отец родной :knuppel2: :)
Ох, как же много я жду от наступающего года. Давно-давно ТАК не хотелось мне чуда-расчудесного. Давно я не выполняла ритуалов по загадыванию заветных желаний с последующим сжиганием... Вчера всё освежила в памяти... Буду загадывать.
Неугомонная © Оля, а ты я помню ещё и гадаешь в рождественскую неделю? "Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи.... чего-то там напророчить... " :)
Elena Str. Леночка! Я вчера только размышляла на тему "новогоднего настроения"... Если вдруг этого настроения нет, мы начинаем усугублять своё состояние чувством вины, ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ! "У других вон чё и им ничё" А не надо! Нет и не надо! Выпей таблеточек и отключи голову! Ляг перед телеком, включи Россию и смотри Чародеев, Карнавальную ночь, Кавказскую пленницу и новогоднее обращение Путина)))) Я вот сейчас хочу детей в Гагарина на горку сводить, авось там народа сегодня мало. Никто не хочет присоединиться? :coolsmiley:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #49087 : 31 Декабря , 2014, 11:22:48 » |
|
а я что то разболелась (( такое предгриппозное состояние .. сводила вчера хлопчика на горку, час стояла мерзла
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #49088 : 31 Декабря , 2014, 11:37:25 » |
|
Natalika, надо было кататься вместе с ним, не замерзла бы! Forever, как я тебя понимаю! я тоже очень была возмущена сказке 2 года назад во Дворце Пионеров "Вовка в 3Д царстве", которая начиналась с объяснения (и показывания) того, что дед мороз - отец родной :knuppel2: :)
Мои искренне считают, что есть настоящий Дед Мороз и куча добровольных помощников-людей :) Мой брат (меня он перерос) Доводит всех до слез. Он мне сказал, что Дед Мороз Совсем не Дед Мороз! Он мне сказал: -В него не верь! - Но тут сама Открылась дверь, И вдруг я вижу - Входит дед. Он с бородой, В тулуп одет, Тулуп до самых пят! Он говорит: -А елка где? А дети разве спят? С большим серебряным мешком Стоит, обсыпанный снежком, В пушистой шапке дед. А старший брат твердит тайком: -Да это наш сосед! Как ты не видишь: нос похож! И руки, и спина! - Я отвечаю: - Ну и что ж! А ты на бабушку похож, Но ты же не она!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #49089 : 31 Декабря , 2014, 11:51:15 » |
|
bookmark, мой любимый стих. В детстве его рассказывала и не понимала еще почему же все смеются.
А дочка учила в садике стих:
Милый дедушка мороз, мы переживали, Что на эту елку к нам Ты придешь едва ли. Я случайно как-то раз в дверцу подсмотрела Шуба-то твоя у нас Целый год висела. И про последние строчки про шубу спросила: "а как так?"
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #49090 : 31 Декабря , 2014, 11:53:47 » |
|
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы Вы все, всё успели приготовить! И пусть встреча с Новым годом пройдёт сказочно, волшебно, незабываемо! Ведь всё-таки наше сердце продолжает верить в чудеса! Пусть этот год деревянной «Козы» подарит Вам всё самое лучшее и заветное! А всё самое грустное и плохое останется в старом году! С наступающим! 
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #49091 : 31 Декабря , 2014, 12:24:14 » |
|
Elena Str., Лена, выздоравливай! пусть ничего не болит и будет у тебя море энергии))) Almera, ты молодец!)) Но если я не приготовлю поесть, то боюсь сожрут меня)))) Forward, с удовольствием позову)) ты в ночь сможешь приехать?)) а то мы вечерами гадаем с мамой)) потом могу проводить тебя до дома, если вы не переехали еще))) про Деда Мороза: моя мелкая верит, но всех дедов, кого видит, называет аниматорами))))  Девочки, спасибо, что Вы есть! :рай: :рай: :рай: Я вас всех очень люблю! :smitten: :smitten: :smitten:
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #49092 : 31 Декабря , 2014, 12:27:00 » |
|
Неугомонная ©, вот это ты точно про сожрут)))) я уде почти все сделала, но так как кормить новогодним столом в обед не собираюсь, еще и котлет с картошкой наделала) Света уже два раза позавтракала :crazy2: Сейчас еще и муж приедет, он сегодня обед с собой не взял) решил что ненадолго на работу, а время то уже к часу дня, попробуй не накорми :2funny:
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #49093 : 31 Декабря , 2014, 12:29:33 » |
|
Неугомонная ©,у меня Света знает что есть он! Настоящий в Великом Устюге живет, а все остальные это помощники. Меня это очень устраивает. Все мечтаю детей свозить к ДМ но никак не выходит( в этом году финансово покупку машины не смогли совместить еще с какими-либо поездками(((
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #49094 : 31 Декабря , 2014, 12:36:29 » |
|
Неугомонная ©,у меня Света знает что есть он! Настоящий в Великом Устюге живет, а все остальные это помощники. Меня это очень устраивает. Все мечтаю детей свозить к ДМ но никак не выходит( в этом году финансово покупку машины не смогли совместить еще с какими-либо поездками(((
да-да, в Устюг сама очень хочу :smitten: Неугомонная ©, да-да, смогу ночью :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|