|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #50760 : 04 Февраля , 2015, 12:49:48 » |
|
Sofico, я тебе про этот четверг говорила
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #50761 : 04 Февраля , 2015, 12:50:19 » |
|
Sofico, я тебе про этот четверг говорила
все смешалось люди кони... хочу суш хочу суш
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #50762 : 04 Февраля , 2015, 12:50:48 » |
|
Мама Тёмы, да болеет она, куда ее водить Дома пусть отлеживается с водкой и перцем))
и с сушами
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #50763 : 04 Февраля , 2015, 12:55:09 » |
|
Liza Caddy, да ты знаешь, ну что то да, подоражало, но не так сильно вроде. Если не набирать всякой фигни, то нормально получится)))
Elena Str.,точно,я теперь анализировать стала покупки,а то надо-не надо берешь,а потом и не знаешь куда девать фигню всякую. да просто мы че то вчера всякой фигни набрали (сходили, блин за хлебушком) и че то вроде все надо, всем пользуемся, но могли бы конечно и без этого прожить))
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #50764 : 04 Февраля , 2015, 12:59:21 » |
|
Sofico, тебе установка - срочно здороветь! Срываешь заседание! С сушами :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #50765 : 04 Февраля , 2015, 13:22:18 » |
|
Liza Caddy, да ты знаешь, ну что то да, подоражало, но не так сильно вроде. Если не набирать всякой фигни, то нормально получится)))
Elena Str.,точно,я теперь анализировать стала покупки,а то надо-не надо берешь,а потом и не знаешь куда девать фигню всякую. да просто мы че то вчера всякой фигни набрали (сходили, блин за хлебушком) и че то вроде все надо, всем пользуемся, но могли бы конечно и без этого прожить)) мы фигни и раньше не покупали. просто у нас семья много ест. особенно фруктов. вот в Прииск за фруктами муж и угрожает взять с собой)))))))))) мои любимые лимоны, скрещенные с мандарином уже по 250рэ за кило :cry: нихачу этого видеть.... так же не хочу видеть цены на виноград, яблоки, груши и хурму. винограда в последнее время много едим..... не спрашиваю даже почем... последний раз в магазин ходила до НГ)))))) вчера тортик купила маленький. шоколадный-пришоколадный. почти 600рэ отдала... но скажу честно, что не знаю сколько он бы стоил раньше ;) поэтому не расстроилась. тем более очень вкусный оказался!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #50766 : 04 Февраля , 2015, 13:31:16 » |
|
Liza Caddy, а нам что то не нравится нынешний виноград, несколько раз брали, не доели до конца, какой то не съедобный он, хотя всякий разный брали. вчера взяла мандарины ооочень вкусные Израильские. сидим едим))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #50767 : 04 Февраля , 2015, 13:33:55 » |
|
Liza Caddy, я теперь езжу один раз в неделю в ашан в будний день и тарюсь фруктами на неделю А то реально дорогое удовольствие, а я фруктов за день много ем
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #50768 : 04 Февраля , 2015, 13:42:59 » |
|
а я в Магните у Фокуса набрала сегодня фруктов и овощей) яблоки, кстати, по 66руб. за кг появились, вкусные!
тоже собралась себе мини отпуск устроить начиная с завтра, дочка домой что-то хочет, нагостилась у бабушки за 2 дня будем с ней отдыхать :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #50769 : 04 Февраля , 2015, 13:44:12 » |
|
Forever, а в Магните на Каслинской как цены на фрукты? Думаю, проехать что ль сегодня... Только про бананы знаю)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #50770 : 04 Февраля , 2015, 13:47:45 » |
|
мне не нра фрукты в ашане и магните. не нра и в молнии. яблоки безвкусные, груши внутри темные, виноград вааще несъедобный. только бананы в молнии и ашане ничо так. но на бананы ценник одинаковый с Прииском. вот и приходится в дорогом Прииске покупать виноград, яблоки, груши и лимоны((((((( зато вкусно.... но не бюджетно совсем(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #50771 : 04 Февраля , 2015, 13:49:02 » |
|
Forever, а в Магните на Каслинской как цены на фрукты? Думаю, проехать что ль сегодня... Только про бананы знаю)
не знаю, последний раз была там в вс. вроде бы яблоки были другие и по цене 92р., может сейчас уже дешевле, но в Фокусе обычно всегда чуть дешевле
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #50772 : 04 Февраля , 2015, 13:49:27 » |
|
Liza Caddy, ты не сравнивай гиперы Магнит и суперы ))))))))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #50773 : 04 Февраля , 2015, 13:56:49 » |
|
Liza Caddy, ага, я в Прииске яблоки за 85 беру, в магните, пятерочке напротив прииска и у фокуса в магните они самые дешёвые 83 руб
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #50774 : 04 Февраля , 2015, 13:57:34 » |
|
Forever,когда за 66 яблоки брали? В пн таких не было точно а увидела))
|
|
|
|
|
|