|
Светик
|
 |
« Ответ #54450 : 28 Апреля , 2015, 20:32:59 » |
|
Elena Str., у моей в классе девочки с ума сходят по этим резиночкам) У нас уже вся квартира в них.
Аналогично про квартиру. В комнату к ребенку не зайти, ужеи вдругих комнатах находила и резинки, и браслетики, и брелки :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #54451 : 28 Апреля , 2015, 20:37:22 » |
|
У меня дочь тоже плетет из этих резиночек браслетики. Дарят-предаривают-меняются друг с другом. В школе не так активно, а вот в бассейне да :-) Моя сразу 4 таких браслета на руке носит. :) В интернете много видео мастер-классов по плетению более сложных браслетов со станком так называемым..., есть куда расти. А, вспомнила, ещё у нас мальчик! в бассейне уже и игрушечки маленькие сплетенные из таких резиночек приносил показывать. Вот. ;)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #54452 : 28 Апреля , 2015, 20:46:00 » |
|
Кима, капец!
Моя тоже умеет их плести из параллельного класса девочка плетет и продает по 15 руб. мальчикам, девочкам так дарит один мальчик у этой девочки купил и моей дочке подарил браслетик, пока моя в их класс ходила (наша учитель на больничном была) смущалась так, что мальчик ей браслетик подарил))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #54453 : 28 Апреля , 2015, 20:51:51 » |
|
у нас параллельный класс у дочери весь в них
Как хорошо у меня сын, не надо ему этих резинок :смеется: Рано порадовалась, притащил таки браслетик :2funny:, говорит все в классе носят и плетут :crazy2: поеду завтра тоже куплю :razz:
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #54454 : 28 Апреля , 2015, 20:56:21 » |
|
Лора Ромашкина, это заразное :)
У меня уже куча браслетов разных вариаций и цветовых решений (лишь бы носила)+у бабушки, у тети, а уж сколько у самой дочери :) И все равно каждый день сидит и что-то плетет-плетет-плетет, а потом требует покупки резинок еще..
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #54455 : 28 Апреля , 2015, 20:59:10 » |
|
Вот сегодня теплее и солнышко светило ярко, но как же я замерзла на площади, бррррр...
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #54456 : 28 Апреля , 2015, 21:13:29 » |
|
Случайно на Ютубе когда искала мультик про пони включила ролик как из резиночек сплести лошадку. Ничего не поняла, сама точно не смогу. А так захотелось, ну хоть какое-нибудь изделие себе из этих штучек. Сыну купить? У него с декоративно-прикладным творчеством не очень....А дочка еще маленькая.
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #54457 : 28 Апреля , 2015, 21:31:01 » |
|
Сибирочк@, когда просто смотришь не понятно. А когда делаешь параллельно, то вполне можно сотворить что-нибудь :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #54458 : 28 Апреля , 2015, 21:35:02 » |
|
о,у нас тоже тема. Особенно после того, как сходили к старшей подруге, которая плетет из резиночек все! Обе дочки наплели себе в гостях браслетов. Мы ждем закупку с ними - хотим цены погуманнее магазинных. Маша носит в школу на одной руке 2 резинковых браслета и один в виде застежки молнии с брелоком - брат подарил. Племянник старший тоже плел, помню, недавно. Ему скоро 11 лет :)
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #54459 : 28 Апреля , 2015, 21:36:06 » |
|
а меня убивает цена на художественные краски в коробочке :crazy2: зря пожмотилась до кризиса, тогда их за 1000р. можно было купить, теперь они 1675 стоят :crazy2:
спец.краски всегда дорогие были, даже в наше советском прошлом, но тогда еще их не найти и не достать было.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #54460 : 28 Апреля , 2015, 21:40:00 » |
|
а меня убивает цена на художественные краски в коробочке :crazy2: зря пожмотилась до кризиса, тогда их за 1000р. можно было купить, теперь они 1675 стоят :crazy2:
спец.краски всегда дорогие были, даже в наше советском прошлом, но тогда еще их не найти и не достать было. Ну почему же... У меня были краски "Нева" в тюбиках, я их в обычные упаковки от старой акварели фасовала. Не помню, сколько стоили.
|
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #54461 : 28 Апреля , 2015, 21:48:31 » |
|
Алый Мак, а где у нас можно купить такое? у меня Даша спрашивает про них.
Магазин КнигаЛэнд, артиллерийская 124, там есть такие наборы) А цену не подскажете? нам на подарок надо.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #54462 : 28 Апреля , 2015, 21:53:37 » |
|
Алый Мак, а где у нас можно купить такое? у меня Даша спрашивает про них.
Магазин КнигаЛэнд, артиллерийская 124, там есть такие наборы) А цену не подскажете? нам на подарок надо. Нет, цены не знаю :не знаю:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #54463 : 28 Апреля , 2015, 22:26:15 » |
|
да уж, прям мания какая то)))) тоже Дочке куплю тогда, пусть плетет)))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #54464 : 28 Апреля , 2015, 22:30:23 » |
|
Elena Str., да, хорошее дело, пусть плетет!
|
|
|
|
|