Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3630 3631 [3632] 3633 3634 ... 4432   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приятное и дружелюбное общение. Том 4.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #54465 : 28 Апреля , 2015, 22:36:13 »

а меня убивает цена на художественные краски в коробочке :crazy2:
зря пожмотилась до кризиса, тогда их за 1000р. можно было купить, теперь они 1675 стоят :crazy2:
спец.краски всегда дорогие были, даже в наше советском прошлом, но тогда еще их не найти и не достать было.

Ну почему же... У меня были краски "Нева" в тюбиках, я их в обычные упаковки от старой акварели фасовала. Не помню, сколько стоили.
у меня то же были. Как и Ленинград знаменитый (24 шт), в палитре - пластмассовый такой пенал. Когда заканчивался один цвет, если была замена в Неве (там 12 шт), её выдавливала. краски Ленинград стоили около 6 рублей.
НО достать его простым смертным было практически не возможно. Мама моя в городе Ленинграде 3 месяца в Пассаж каждый день ходила, чтобы мне краски такие купить, кисти хорошие и этюдник. История этого подвига периодически ей вспоминается))
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #54466 : 29 Апреля , 2015, 11:47:30 »

Девочки, маякните в темке, если закупку с резиночками найдете...
спецом неохота ехать, а в закупке прикупила бы тоже-увлечение действительно повальное.. пусть мелкую моторику развивают :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #54467 : 29 Апреля , 2015, 11:51:55 »

спецом неохота ехать, а в закупке прикупила бы тоже-увлечение действительно повальное.. пусть мелкую моторику развивают :)
я подписалась на поставщика. Напишу, когда начнется
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #54468 : 29 Апреля , 2015, 12:14:18 »

Вот здесь сегодня видела резиночки.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #54469 : 29 Апреля , 2015, 12:29:57 »

Поздравляем! Свершилось! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56430.new.html#new
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #54470 : 29 Апреля , 2015, 13:09:13 »

Не могу не поделиться. Урыдалась, пока читала.

Наринэ Абгарян

Провожаю сына в университет. Хочется крепко обнять, замереть-замолчать. «Держи себя в руках», — внушаю себе.
Поправляю ему ворот куртки.
— Я тебя люблю.
Улыбается.
— Та же фигня.
Наливаю в джезву воды, добавляю чайную ложку молотого кофе. Никакого сахара. Но шугар, но край. Выглядываю в окно. Идёт по тротуару — высоченный, плечистый, красивый. «Пусть всё у тебя будет хорошо», — думаю вслед. Просить не решаюсь — глупо донимать небеса постоянными мольбами. Потому стараюсь обходиться сама. Нет ничего сильней материнской молитвы.
— Третью ночь не сплю, — признаётся брат и поясняет с гордостью. — У меня сын родился, мне не до сна.
Помню, как мама, привстав на цыпочки, показала нам его из-за стеклянной перегородки родильного отделения — брат был совсем крохотный, личико с кулачок, только реснички смешные торчали.
Если мама отчитывала его за какую-то провинность, он прибегал ко мне, обнимал, плакал, уткнувшись мордочкой в грудь: "Маа-а-мааа". Когда обижался на маму, мамой ему становилась я.
Теперь брату тридцать. Сыну три с хвостиком дня. Когда наши любимые мальчики успевают повзрослеть, когда?
Я мальчиковая мама. Знаю, о чём с ними говорить, как пошутить, чем накормить, когда отругать, а когда похвалить. С девочками теряюсь, становлюсь неловкой, беспомощной, косноязычной. Из чего сделаны девочки, кто бы мне подсказал! Из одуванчиков-ландышей? Поздравительных открыток? Пения дрозда?
Спросите, из чего сделаны мальчики, и я отвечу, ни секунды не сомневаясь — из гаджетов, растянутых футболок и чипсов принглс.
Разбудите меня среди ночи, и я начерчу эволюционную лесенку одного отдельно взятого московского мальчика: пауэр рейнджеры, Диана Васнецова (вертихвостка, разбившая сердце мужской половине четвёртой детсадовской группы), динозавры, комиксы, Варя Мамут (обещала выйти замуж, но слова не сдержала), астрономия, «Похороните меня за плинтусом», девочка Надя, книги, компьютерные игры, брательники-друзья, девочка Оля, которой он оттоптал ноги, танцуя выпускной вальс, университет... Вырос мой мальчик, вырос.
«Пусть всё у тебя будет хорошо», — шепчу каждое утро ему вслед.
Думала, всё уже позади — пелёнки-распашонки, молочный запах невинности, нежный детский лепет. Но у брата родился сын — и время, сделав круг, вернулось в начало начал. У брата сын, копия отца — родное личико, реснички смешно торчат. Ничего не видел, ничего не помнит. Всё, что знал до рождения, растерял с первым криком — такова цена жизни, цена любви, цена сыновней преданности. Нам кажется — мы их выбираем, на самом деле это они, отрекшись от вечности, выбирают нас, наши ангелы-хранители, наши дети.
Теперь я трижды тётя и мама чудесного юноши. Счастье есть, и оно там, где тебя любят. Где любишь ты — там и есть счастье.
Приучила себя перед сном благодарить за прожитый день. Вот и весь разговор с Богом. «Господи, спасибо тебе за этот день».
Никаких других молитв не знаю. Никаких других не нужно.

:smitten: :smitten: :smitten:

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #54471 : 29 Апреля , 2015, 13:19:47 »

Вот здесь сегодня видела резиночки.

и тут есть каталог) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42178
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #54472 : 29 Апреля , 2015, 13:22:56 »

Сибирочк@, в ДМ на Ленина продается самый простой набор. СТоит около 250р. В составе коробочка с разноцветными резинками, типа рогатки и крючок. Из такого набора плетутся самые простые браслеты.  У меня младшая справляется. Их очень просто плести. Потом уже, если заинтересует, можно покупать дорогие наборы и доп наборы резинок.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #54473 : 29 Апреля , 2015, 14:01:55 »

Кима, чудесно...
 :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #54474 : 29 Апреля , 2015, 14:04:05 »

Кима, даааа, умеет Наринэ написать :) Я помню, да Манюни и не дошла, застряла в ее ЖЖ
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #54475 : 29 Апреля , 2015, 14:12:54 »

Тан4ик, а я вот сейчас подписалась на обновления на ее страничке, так зачитываюсь) Каждый день удовольствие получаю :)

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #54476 : 29 Апреля , 2015, 15:52:51 »

Кима, за душу берет!
Кима,Тан4ик,вы зарегистрированы в ФБ? я не могу читать не пускает.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #54477 : 29 Апреля , 2015, 16:03:55 »

zoltrix,  да.

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #54478 : 29 Апреля , 2015, 16:12:37 »

Кима, очень трогательно...))

девочки, которые носят линзочки - кто хочет попробовать цветные?))
фиалковые на -4, ФрешЛукс
привыкла к более ярким оттенкам, эти очень нежного цвета))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #54479 : 29 Апреля , 2015, 16:35:10 »

lovinka,спасибо. ДМ на Ленина от меня далеко, но если увижу набор для  браслетикиков куплю. Может, дочка сможет.
Поинтересовалась у сына о резинкоплетении - у них в классе тоже у девочек эпидемия.
Страниц: 1 ... 3630 3631 [3632] 3633 3634 ... 4432   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 03:15:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее