|
Светик
|
 |
« Ответ #54660 : 12 Мая , 2015, 23:17:36 » |
|
Ставропольчанка, было. Вчера блаблабла не было :) Сеул сделал красивое представление, даже с танцами. у вас было такое? А то может это так....для прогона)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #54661 : 12 Мая , 2015, 23:38:52 » |
|
Светик,вроде Сеула отдельно не было. Было показательное выступление ассоциации, где даже наши челябинцы были. 2 парня и девушка. Они доски разбивали, ситации разыгрывали с хулиганами :-), еще много чего делали. А потом калинку-малинку плясали :-) Прикольно так было: иностранцы наш тагец пляшут! И у них очень даже хорошо получалось, с учетом, что это вообще-то спортсмены, а не танцоры :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #54662 : 12 Мая , 2015, 23:42:00 » |
|
Ставропольчанка, я как раз про них, почему-то вчера их объявили как Сеул (видно, ведущие не то зачитали). Оооооочень зачетно они станцевали. Не то, что модели с кубками....
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #54663 : 12 Мая , 2015, 23:47:34 » |
|
Светик, сегодня их представли как ассоциация АТФ Тхэквондо. Не знаю что это, но так сказали :-)
Модели с кубками вроде неплохо походили. Танцем это не назвать, хотя наверное и цель у них иная была, не плясать :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #54664 : 12 Мая , 2015, 23:51:17 » |
|
Ставропольчанка,пойду пересмотрю видео в ВК (модели вчера ломаными линиями ходили). Сильно выделялось и на фоне деток малых, и на фоне танцев спортсменов.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #54665 : 12 Мая , 2015, 23:52:24 » |
|
Светик,может и сегодня "ломались" , я на них особо не смотрела :-)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #54666 : 12 Мая , 2015, 23:57:52 » |
|
Forever, я ничего не чувствую вообще.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #54667 : 13 Мая , 2015, 00:07:41 » |
|
А на меня уколы не всегда действуют,иногда двойную дозу приходится вкатывать,безобразие какое-то, а вообще часто без укола лечу.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #54668 : 13 Мая , 2015, 09:31:24 » |
|
Elena Str.,Тан4ик, а вы что после укола ничего не чувствуете?
Ничего, в этом и смысл укола. Ты чувствовала? во время процедуры, ничего. Больно только сам укол и потом, после отхождения анестезии, ноет полеченный зуб. Полощу его ромашкой. и все
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #54669 : 13 Мая , 2015, 09:32:40 » |
|
А на меня уколы не всегда действуют,иногда двойную дозу приходится вкатывать,безобразие какое-то, а вообще часто без укола лечу.
а у меня аллергия на новокаин и ледокаин. Обе из-за частого использования. Теперь только импортные препараты. Иначе давление падает и сознание теряю.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #54670 : 13 Мая , 2015, 09:39:59 » |
|
ну я десну то не чувствую куда поставили, а зуб то живой, он всё чувствует не понимаю как не чувствует))) в сам зуб же не ставят укол
вот когда выдирали мне зубы мудрости, я вообще ничего не чувствовала!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #54671 : 13 Мая , 2015, 09:48:11 » |
|
Сейчас и сам укол не больной, они перед этим анестезируют место укола. Мне больно, если зуб сложный и как укол проходит - то я на найзе. В феврале еще пол челюсти опухло
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #54672 : 13 Мая , 2015, 12:17:13 » |
|
вот когда выдирали мне зубы мудрости, я вообще ничего не чувствовала!!
Я даже представлять это боюсь - мне два зуба надо дергать, наверное, ждать до последнего буду :crazy2:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #54673 : 13 Мая , 2015, 13:53:58 » |
|
девочки, а отбеливание зубов кто-нибудь делает? чет мне захотелось... но у меня эмаль слабоватая... кое-где пришеечный кариес имеется... есть безопасный вариант, интересно?
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #54674 : 13 Мая , 2015, 18:19:13 » |
|
всем привет! подскажите, есть темка, кто куда водит детей на дополнительный английский? слышала про клуб на Авроре где то в Ленинском, а как он называется?
|
|
|
|
|