|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #55545 : 22 Июня , 2015, 10:47:29 » |
|
всем доброе утро! про комаров: были на базе, избрызгали тонну на себе репелентов, комаров и оводов не счетное количество! я такое видела только в Финляндии. приехали все, как больные ветрянкой(((( жуткое зрелище. вообще многие заметили, что в этом году, именно в жару их просто тьма тьмущая((( из за этого иногда не хочется ехать(((
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #55546 : 22 Июня , 2015, 18:02:09 » |
|
Энерджайзер, Рушана. ты ездила на сплав по реке Ай или я путаю чего?? нас тут родственники зовут с турфирмой русь трэвэл вроде... написано к сплаву допускаются дети с 6 лет... мелкой моей недавно 7 исполнилось.. интересно потянет она.. или пусть муж с сыном вдвоем едут... кто был с ребятишками маленькими, отзовитесь пож-та...
мы плавали, сыну было 7,5, остальным троим было почти 8. Все очень хорошо перенесли, всем понравилось. Сын мой постоянно с веслом, очень гребсти нравилось.
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #55547 : 22 Июня , 2015, 19:43:49 » |
|
На Аргазях и Еланчике, на удивление мало комаров. На Курочкино тьма.
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #55548 : 22 Июня , 2015, 19:48:56 » |
|
на Кременкуле тож мало, хоть там и болотце рядом, но это наверное жара им выползать не даёт... а вечером спасают фумигаторы и свечи пахучие) в беседке сидишь, не жрут
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #55549 : 22 Июня , 2015, 20:13:23 » |
|
Энерджайзер, Рушана. ты ездила на сплав по реке Ай или я путаю чего?? нас тут родственники зовут с турфирмой русь трэвэл вроде... написано к сплаву допускаются дети с 6 лет... мелкой моей недавно 7 исполнилось.. интересно потянет она.. или пусть муж с сыном вдвоем едут... кто был с ребятишками маленькими, отзовитесь пож-та...
мы ходили с детьми 5-8 лет, детей было много. Без турфирмы, сами. Мы давно каждый год 1 июня ходим. Человек 20-30 компания, детей в прошлом году было семь. Все пищали от радости, всем понравилось :) Моя, конечно, с катамарана навернулась, ну это норма для нее )))
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #55550 : 22 Июня , 2015, 20:26:55 » |
|
Лисена, мы в прошлом году были с младшим, ему 8 было. В компании было ещё 3 мальчика примерно такого же возраста и девочка 7-ми лет, все детки были жутко довольные) моему понравилось кататься в прицепленном позади лодки тюбинге))
Лисена, я с пятилетним была, так что не переживай и бери детей
мы плавали, сыну было 7,5, остальным троим было почти 8. Все очень хорошо перенесли, всем понравилось. Сын мой постоянно с веслом, очень гребсти нравилось. Девочки, это все про организованные турфирмами сплавы речь??
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #55551 : 22 Июня , 2015, 20:28:38 » |
|
мы ходили с детьми 5-8 лет, детей было много. Без турфирмы, сами. Мы давно каждый год 1 июня ходим. Человек 20-30 компания, детей в прошлом году было семь. Все пищали от радости, всем понравилось :) Моя, конечно, с катамарана навернулась, ну это норма для нее ))) вот я тоже думала сами- в детском темпе.. меня именно смущает, что у турфирмы все может быть под взрослых заточено...
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #55552 : 22 Июня , 2015, 20:30:46 » |
|
Лисена, мы сами по себе, компанией друзей
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #55553 : 22 Июня , 2015, 20:31:59 » |
|
Мы с работы
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #55554 : 22 Июня , 2015, 20:34:31 » |
|
:roll:
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #55555 : 22 Июня , 2015, 20:38:09 » |
|
:smitten:
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #55556 : 22 Июня , 2015, 20:38:59 » |
|
Лисена, я несколько раз с тур фирмой и детьми ездила все норм минус - в компании могут быть курящие и неумеренно пьющие но нам везло
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #55557 : 22 Июня , 2015, 20:40:49 » |
|
Алый Мак, пиши:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #55558 : 22 Июня , 2015, 20:41:08 » |
|
Алый Мак, я не в Челябинске и на карте такой минимум, что самой волнительно... отдыхать в России, как я и знала, сумасшедше дорого...
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #55559 : 22 Июня , 2015, 20:42:15 » |
|
Natalika,Светик,Лисена, спасибо, девочки, уже вопрос решается)) :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|