Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #360 : 14 Июля , 2013, 18:08:28 »

Сегодня ездили в долгую с батюшкой (молодым) беседовали о крещении. Точнее как нам быть с мужем. У нас очень разные взгляды на все это. В итоге сказал пока отложить, ре подрастет и сам примет решение надо ему это или нет. Главное чтоб в семье была гармония и взаимопонимание и не ссориться по пустикам! А если считаем что не пустяк обязательно беседовать. А еще на стенде на улице в бумажках о крещении написано что крестившийся должен делать это осознанно. Бабушка крестилась с детками, мы наблюдали со стороны пока ждали.
И я вот думаю детки то не осознают что их крестят.
а по сути в церкви говорят что после 40 дней от рождения можно крестить. Противоречие сплошное. Блин мозг взрывается... Как лучше ж сделать. И в правду подождать что ли ?
Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #361 : 14 Июля , 2013, 18:12:48 »

tori88, согласна с батюшкой в том, что крещение ребенка должно осуществляться только при обоюдном согласии обоих родителей.
Для меня крещение - важный момент в жизни Софии. После крещения мне стало как-то спокойнее за неё, что ли. Но это мои личные заморочки.
Ещё радует, что могу ей сорокоуст за здравие заказать.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #362 : 14 Июля , 2013, 18:21:22 »

Жулька,Да я даю кашка или броколи пюре + сначала пару ложек нового чего нить( тыква например). Потом уменьшаю кол-во кашки чуть чуть и побольше тыквы. И так потом случается что мы едим тыкву всю банку. Если вижу что в первый день реагирует нормально, то во второй день даю пол банки, если все хорошо то 3\4 на сред день. Это сейчас так. Когда только начинали прикорм второй продукт вчодила дольше. Например каждый день + 2 чайные ложки. За дней 6-7 доходили дт 100 грамм.
так как одно Кормление мы пропускаем уже совсем (недели 3 к этому шли) С каждым днем человеческой еды давала чуть больше, соответственно титьку ломал меньше. и второе пытаемся сокращать. Но так себе пока что получается. Титька пухнет)) я даю сначала пару ложек пюрешки и титьку.  больше пока не получается. И Миша протестует и титьки не хотят)) (а может и я не хочу) надеюсь недельки за 3 так же грудь привыкнет.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #363 : 14 Июля , 2013, 18:24:12 »

Жулька,там не про согласие родителей написано, а про то что человек которого крестят должен это осознавать. Противоречие в том что малыши этого не понимают. И этот вопрос у меня из отьочы вылетел. Мы долго ждали и мысли мои были о том как мой малыш дома.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #364 : 14 Июля , 2013, 18:26:57 »

tori88, а как потом выбираешь, что ему дать поесть? Просто что вздумается, тем и кормишь?
Т.е. вы лопаете уже кашки, овощи и ты на первый прием пищи даешь любой из этих продуктов? Или комбинируешь обязательно?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #365 : 14 Июля , 2013, 18:29:13 »

tori88, про крещение. Понятно, что дети ничего не понимают. НО, когда ре вырастит и начнет соображать, он может принять другую веру, или вообще стать атеистом, если ему так вздумается.
А до этого момента мне самой спокойнее, что доча крещеная.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #366 : 14 Июля , 2013, 18:32:34 »

Мы тоже сегодня одно кормление заменили. Посмотрим как завтра будет. Сегодня превосходно отказались.....Даже не просила молока.
Жулька,я может и не правильно даю.... Но то что уже едим хорошо, просто даю как вздумается.... Сегодня например морковку, завтра говядину, потом кашу....что увижу то и даю))) И по возрасту новенькое даю.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #367 : 14 Июля , 2013, 18:33:43 »

Я очень хочу Вику покрестить...уже измучалась. Но с этими крестными прям беда((( Да и у мужа щас времени совсем не будет. Месяца на 2-3 точно придется отложить

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 14 Июля , 2013, 18:38:12 »

tori88, мне тоже спокойнее как то будет, когда покрещу дочу. Мне кажется раньше всегда детей крестили в младенчестве, так что об осознанности трудно говорить

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 14 Июля , 2013, 18:40:25 »

Девочки, сегодня в дочки сыночки заходила, так вот там неплохой выбор детского питания хайнц, гербер, а еще прорезыватели которые с водой внутри кто-то интересовался, так вот тоже там есть довольно много :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 14 Июля , 2013, 18:42:14 »

Насчет встречи, я похоже в этот раз не смогу, так как Вовочка дома, оставить не с кем будет.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #371 : 14 Июля , 2013, 18:45:54 »

Jane454,как он вообще. Как себя чувствует?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #372 : 14 Июля , 2013, 18:59:46 »

Жулька, я даю примерно100 грам каши и 50 грамм пюре и попить грамм 40 получается примерно. Больше не впихнуть)) а во второй прием пюре новое могу дать , т.к 2 ложки всего ломаем и титьку. ) как полностью перейдем еще на одно кормление тоже кашку с пюре комбинировать буду. Ну или творожок вместо пюре.
Сколько деток знаю они любят разнообразие)) 200 грамм одной каши есть не хотят)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #373 : 14 Июля , 2013, 19:04:41 »

Девочки мне бы и самой спокойнее было, но у нас конфликт из-за этого, муж вообще против, а про противоречие хотела спросить у священника чтоб он мне объяснил просто почему пишут одно, а говорят другое.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #374 : 14 Июля , 2013, 19:10:19 »

Катико, tori88, спасибо за ответы )))
Будем пробовать )))

Кстати, критично ли выдерживать определенный интервал между кормлениями?
Моя красотка лопает каждые 2 часа. Думаю, не разхомячит ли её, если я буду ей потом каждые 2 часа человеческую еду давать...
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 13:06:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее