Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #375 : 14 Июля , 2013, 19:14:10 »

tori88,у вас то да...сложная ситуация.
 Ого сколько вы съедаете. Мы банк только можем осилить, это 100 мл и 20-30 мл компотика (раньше воду давала)
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #376 : 14 Июля , 2013, 19:15:49 »

Жулька,Я вообще не смотрю на время. Если просит значит хочет есть. Мы вот едим через 3.5 часа. А щас с прикормом бывает и 4 часа. Видать натрескается пюрешек)))

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 14 Июля , 2013, 19:50:35 »

девочки,вот почитайте по прикорму хорошие рекомендации и схемы
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 14 Июля , 2013, 20:01:29 »

Девочки, всем приветики! мы ездили в деревню, на мамину историческую родину! Прокатилась я на своей новой ласточке - кайф неописуемый, кофортно, разгоняется классно, ходовка очень мягкая, в общем после Сида я прям в полном восторге, обожаю Тойоты, умеют они делать авто! Мы гостили у бабули 80 лет, у нее было 8 детей, она так ловко с Денисом водилась и меня учила: " Ты чаго на часы смотришь, давай титьку, видишь губками шевелит...Давай вторую, не экономь" Она всех деток до 2-3 лет кормила, пока сами не бросали или следующего приходила пора кормить))) Вот где мать-героиня! Я у нее спрашиваю: "Как вы их всех вырастили?", А она: " А че их растит - сами вырастут"))) У нее сейчас 17 внуков уже и 5 правнуков! Отличный получила мастеркласс))))

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 14 Июля , 2013, 20:22:51 »

Бригита, мы начали с безмолочной гречки, фирмы Беби - она мне сладкой кажется. А вот купили кукурузную, тоже Беби, она соершенно не сладкая. Еще есть у нас Малютка рисовая, по мне, так клейстер-клейстером, а дочка наяривает.

Девочки, а детишки у вас съедают, каши 200 мл? я своей, примерно - 1 столовую ложку каши заливаю кипятком, делаю не густую, но и не жидкую, на мой глаз там  80-100, и то она иногда не доедает......

Мы кушаем примерно через 3 часа. Поспала, встала, играет минут 40 - час, потом чего-нибудь схомячит: пюрешка или кашка, потом еще гуляет часик, а вот перед сном бутылку со смесь обязательно нам надо, 90-120 мл, высасывает и спать - это много мы кушаем???  Врач на последнем приеме сказал, что мы много кушаем  :sad:

Пюрешку редко когда банку всю съест, обычно или половину или 3\4, творожок так же, половинку и все. Сейчас заметила, что дочка стала плохо прикорм кушать, думаю либо жара так влияет, либо зубы все нервы вымотали ребенку.

2007, 2012
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #380 : 14 Июля , 2013, 20:23:01 »

НикОлька,ого какая поездка полезная. Супер)))) Бабуля молодец)))

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 14 Июля , 2013, 20:27:39 »

НикОлька, поздравляю с приобретением машинки!!  
Я уже к сиду привыкла, и незамечаю жесткой подвески ))).

Девочки, а вы кроме молока-смеси пить детишкам, что даете? Моя ни в какую, не хочет воду пить, детский чай купила ей, только зря пакетики перевожу, не пьет она его.... Думаю, уже попробовать обычный чай ей дать, или компотик какой из своих ягод сварить. Это получается из жидкости, у нас только смесь.

2007, 2012
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 14 Июля , 2013, 20:35:11 »

Милана, я 1,5 года не могла привыкнуть к подвеске Сида, до него на Королле ездила и еще Тойота Вил у меня была, ни в какое сравнение с Корейским автопромом не идет и дело нев одной подвеске. Хотя на вкус и цвет все "фламастеры разные". Мой Денис тоже воду не пил, я ему покупала всякие чаи, а потом сказала, ХВАТИТ деньги тратить на фигню всякую и он начал пить воду))) куда деваться-то)))) Ты попробуй сначало тепленькую дать) Мой сейчас хорошо воду пьет.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #383 : 14 Июля , 2013, 20:59:41 »

Милана,у меня Артёму рвало,когда воду давала. В итоге до 8 мес. кроме смеси ничего не было. Потом только соки давала разведённые водичкой.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #384 : 14 Июля , 2013, 21:05:01 »

tori88,у меня муж крестился в лет 13,уже и крёстные там не нужны. Я не думаю,что к этому он пришёл осознанно. Всё равно кто-то повлиял.
Крестить всё-таки надо,если семья будет придерживаться православия...в церковь ходить,праздники отмечать...
Мне тоже легче стало,что у меня дочка крещённая,спокойнее за неё,что у неё  Ангел хранитель появился. И вообще в любой вере нет ничего плохого...в любой вере примерно одни заповеди и т.д.
И если даже ребёнка покрестишь,ну не будет веры в будущем, вроде не грех. зато родители могут за него молиться.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #385 : 14 Июля , 2013, 21:06:37 »

У меня есть бабушка,ей 82. В её времена запрещали верить. И вот сейчас как-то перед смертью она как-то приходит к Богу...стала в церковь заходить. Кто знает,что нас там ждёт...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #386 : 14 Июля , 2013, 21:07:19 »

Милана,я компот стала варить, а так воду пили. Просто варю слабенький компотик, без сахара. Только ягоды и вода...ей очень нравится.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #387 : 14 Июля , 2013, 21:45:11 »

Катико,хитрить приходится)) ложку две кашки ложку водички))) он потом водичку ждет, а я снова кашку сую)) так и едим)) а водичку теперь сильно любим))
Жулька,ну мы через 3 часа кормимся))) может тебе через кормление попробовать. Ну и кол-во съеденного меньше будет)).
Милана,вы не много едите. Для вашего возраста норма. 200 не съедаем, 160 чаще, бывает и 180-190. В жару и того меньше. Я 2 столовые ложки развожу средненько. Взвешала 100 грамм примерно))

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 14 Июля , 2013, 21:47:13 »

Катико, а из каких ягод? у меня есть виктория, малина, вишня. Вот на викторию у нас вроде была реакция, я слопала пару ягод ребенка обсыпало, потом я не кушала викторию, но ребенка все равно, еще 4 дня обсыпало, так что, на что грешить незнаю, но легче всего на ягоду свалить )))
Старшая без проблем воду пила, а вот малая сопротивляется, вроде и жара на улице, водички бы в самый раз, а вот не хочет же.

2007, 2012
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 14 Июля , 2013, 21:49:20 »

Жулька, наверно ты права насчет мульти просто я не нашла свой рецепт))) да чесно сказать купила ее поддавшись стадному чувству все берут и мне надо, а так меня и на плите не напрягает готовить)))

Светл@н@, тож наверно надо постирать этот шарфик, я вот думаю разрезать его на коротыш СШ и на сск чисто домашний вариант и описить не жалко)))

Olya123, у меня Мультиварка Oursson MP5005PSD/DC

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:32:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее