|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #690 : 17 Июля , 2013, 04:45:53 » |
|
Девочки, не успеваю вас читать, читаю еще 40-ую страницу ))))))). Одно только выяснила, что у всех торчит живот (я не исключение, вчера ужаснулась )))))))) и ещё почти все переходят активно на прикорм )))... а мы ещё маленькиеее )))...
и вводить буду видимо ближе к 6-ти месяцам. Родственники приглашают на свадьбу, поедем всей семьей... И хочется и колется... И хочу и не хочу (как мелкая будет, когда туча народу захочет её потискать). И отказать - обидятся (((.. Так что, пока планирую только к 6-ти месяцам. Хотя хотела чуть раньше.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #691 : 17 Июля , 2013, 04:51:14 » |
|
maysysl,просто читаю инет понимаю.....нас прям ничем хорошим то и не кормили, что не прочтешь, прям все плохо что нам давали...кошмар просто. Как мы выросли то
Катюш, тоже регулярно об этом задумываюсь, только когда думаю про антибиотики, прививки и ту же манку ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #692 : 17 Июля , 2013, 04:56:08 » |
|
У меня муж искусственник на манке выращенный, а я грудничок и манку не ела  , в итоге у него отлично все с ЖКТ, а у меня вечные проблемы))) Так что фигня все это, я считаю, надо свое сердце слушать и по меньше инета читать. Муж мне грозится вообще его отключить)))) НикОлька, Ольчик, как же без инета?! Я чувствую, что уже давно стала интернет-зависимой, форумо-зависимой )))) Муж когда ругается на меня, что я на форуме провожу времени больше, чем с ним, я обещаю, что все выхи просижу без инета. А сама потом как наркоман, трясущимися ручонками достаю телефон, пока он не видит, и хотя бы просто читаю вас ))))))
:2funny: :2funny: :2funny: аааааааа, девочки! я хоть и успеваю только читать тут последнее время, но вслух мужу форумчанок постоянно цитирую типа: "а вот девочка с форума сказала то-то и то-то!!!" скоро мне тоже видимо грозить отключкой будут )))))))) :lol: :lol: :lol:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #693 : 17 Июля , 2013, 04:57:52 » |
|
Жулька, я тоже зависимка)))) да и муж у меня на автофорумф подсажен)) мы вечерами когда Динька уснет, нет что бы пообщаться др с др висим на форумах)))) в семье идилия просто)))
Ольга, моришь ))))))))))))))))))))) Запомню, потом мужу "процитирую" про идилию )))))))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #694 : 17 Июля , 2013, 05:00:27 » |
|
Belk@, с зубиком вас)))) Ольга, ты еще не заказывала пергу? :ой засмущали: напоминаю про себя )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #695 : 17 Июля , 2013, 05:05:25 » |
|
tori88, супер-Мишутка!!! Наша мелкая, когда салфетку себе на лицо положит (убрать-то ума ещё не слишком хватает) - пугается, такой ужас: руками/ногами машет, типа, кто свет выключил? и еще часто дышат начинает )))) умора просто ))))))). Берложка - супер!
Я вот, девочки, решила, что мне необходим Берложка на осень/зиму/весну, чтоб старшую водить в школу/гимнастику. Если услышите про закупку или кто продает и если про меня вспомните - маякните, плиз... буду признательна ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #696 : 17 Июля , 2013, 07:46:13 » |
|
tori88, Мишутка очаровашка)))) Жулька, а нам в загсе бумажку по пособиям давали и там написано что губернаторские надо оформить до 6 мес. zoltrix, Юля молодец везде съездила, я думала муж в отпуск пойдет все сделаю, а у него то то то другое, то мы уехали так ничего и не оформила. Bronze, с прибавочкой))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #697 : 17 Июля , 2013, 08:09:42 » |
|
Рыжуша, мы в этом стульчике до 2х лет кушали и не тесно было.
Девочки слингокуртка супер весчь)))) сегодня ходили анализы сдавать, благо у нас пк через три дома, дождик накрапывал и Рома сегодня рано встал и уже спать хотел. Мы только замотались он уснул я курточку накинуло и нам тепло и дождик не мочит)))) туда пришли ее сняла и дете спит никто его не тормошит и пальчик укололи не проснулся, сейчас дома проснулся поел и дальше баиньки))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #698 : 17 Июля , 2013, 08:58:50 » |
|
мур-мур,так охота на тебя в этой курточке посмотреть)))))Представляю как удобно!!!!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #699 : 17 Июля , 2013, 09:00:57 » |
|
Девочки!Подскажите мне-если ребенок срыгивает до сих пор и довольно много!!!это мне к гастроинтерологу надо показать ее или к неврологу???у невролога были в 3 мес.У меня доча бывает даже час поле еды продит,а она на живот перевернется и срыгивает ооочень много,аж вся умазюкивается!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #700 : 17 Июля , 2013, 09:02:05 » |
|
Рыжуша,мы до 2-х лет в стульчике сидели...кушали,занимались,рисовали,лепили.Потом племяшке давали. Сейчас Настеньке перейдёт:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #701 : 17 Июля , 2013, 09:04:56 » |
|
Jenechka77,мы буквально 2 нед. гораздо реже стали срыгивать. Но если не услежу и повернётся на живот много выходит. Мне кажется,это норм. Сам попробуй на живот и после еды. А до этого уже после еды через час срыгивали,пахло рвотиной,вот это ненормально. У меня Артём срыгивал,даже пришлось меяц антирефл. смесь пить. наблюдались у гастро.
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #702 : 17 Июля , 2013, 09:26:23 » |
|
Jenechka77, а к гастро не ходили еще? С утра тоже сегодня были в ПК, на массаже и магните, ребенок после этого спит оч хорошо, особенно если учесть что в 6 встали
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #703 : 17 Июля , 2013, 09:32:17 » |
|
всем доброго! мы уже с утра в ПК сгоняли, сдали анализы, прошли ортопеда, невролога с обоими детьми и уролога и кардиолога с Андреем. погода конечно не айс в плане что дождь то есть то нету, но зато дышать легче и детки в такую погоду спят лучше. девочки, наши ровесники и постарше, у вас детки говорят слоги: ба-ба-ба, ма-ма-ма и т.д.? невролог докапалась сейчас, хотя написала следующую явку в год. Жулька, а нам в загсе бумажку по пособиям давали и там написано что губернаторские надо оформить до 6 мес.
как до 6 мес??? блиннннн, а я где то прочитала что до года и сижу мур-мур, да я вот ничего тоже ведь не сделала, ну проехала вчера по инстанциям, а там везде очереди атас просто, и в большей части уже раб день заканчивался, мне теперь надо собрать все бумажки и с ранья вставать и ехать, тем более мне в Ленинский надо, я там прописана, а живу на сз, а муж на колым собрался уезжать со дня на день, так что пешком, слинг надену и поеду
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #704 : 17 Июля , 2013, 09:35:46 » |
|
maysysl, Дашеньку с 2 мес!!! Кенгуру, Яночку с 3 мес!!!
|
|
|
|
|
|