Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 17 Июля , 2013, 12:13:40 »

николька, вот я тоже в замешательстве после прочтения комаровского. вот и спрашиваю про кефир.. сыну кефир вообще не давала никогда..   а то где то пишут что кефир вообще вреден для детей.  из за образования этилового спирта.. и что если в тепле он стоит то процент спирта увеличивается быстро. а жданов говорит что кефир это вообще зло и от него наши дети становятся алкоголиками..  передачу посмотреть я не осилила.. решила вобщем то для себя что кефир можно пить но главное свежий и не оставлять при комнатной температуре даже на полчасика.. а всегда в холодильнике ))
Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #766 : 17 Июля , 2013, 12:17:05 »

zoltrix,от мужа надо справку. Там за справками вроде без очереди(в ленинском).

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #767 : 17 Июля , 2013, 12:18:57 »

Oxygen, у меня jetem Paris. Весит около 6 кг. Собрать если приноровиться можно одной рукой, а разобрать не знаю не пробовала, но мне кажется если найти подход то тоже реально))) у нем есть переносная руска с боку. Чтоб не за ручки коляски тащить. Главное легко, компактно, есть чехол на ножки и козырек закрывается да перекладины. Нет дождевика и сетки... Но мне подошел дождевик от трансформера.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #768 : 17 Июля , 2013, 12:19:53 »

мур-мур, можно не брать справку! они сами запрос сделают, просто чуть дольше будете деньги ждать!
Ну СБ наконец у нас в стране хоть что то меняется к лучшему))))
zoltrix,сейчас при прописке ре ставят печати о гражданстве и вписывают в паспорт. Если с мужем разные адреса прописки, то надо справку, что ре не прописан по другому адресу.
И не только справку а еще муж должен дать согласие чтоб ре прописали с мамой
а помоему от папы не нужна справка, насколько я поняла - самое главное чтоб ребенок был прописан с матерью. Мы старшего прописывали по моей прописке, с нас ничего не спросили. Хотя, может что-то изменилось
А мы к мужу прописывали,тоже ничего не брали. Только надо 2-м приезжать. Я писала,что не против и т.д

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #769 : 17 Июля , 2013, 12:22:47 »

Bronze,мы когда оформляли пособие как малоимущие,нам сказали,что если что изменится,им позвонить,иначе потом "заберут". Я посмеялась...эти копейки-то. У меня в то время муж работал не офиц., а потом уже пол года офиц. и мы получали пособие. В этот раз нам его на 2-х детей уже оформили. И всё норм.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #770 : 17 Июля , 2013, 12:23:02 »

мур-мур, можно не брать справку! они сами запрос сделают, просто чуть дольше будете деньги ждать!
Ну СБ наконец у нас в стране хоть что то меняется к лучшему))))
zoltrix,сейчас при прописке ре ставят печати о гражданстве и вписывают в паспорт. Если с мужем разные адреса прописки, то надо справку, что ре не прописан по другому адресу.
И не только справку а еще муж должен дать согласие чтоб ре прописали с мамой
а помоему от папы не нужна справка, насколько я поняла - самое главное чтоб ребенок был прописан с матерью. Мы старшего прописывали по моей прописке, с нас ничего не спросили. Хотя, может что-то изменилось
На сколько я помню справки нужны если родители прописаны в разных районах.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #771 : 17 Июля , 2013, 12:31:05 »

Bronze,у меня муж взял на работе справку с маленькой зарплатой)) и мы тоже оформили 220 за одно)) они с нас вон сколько дерут, с них хоть копейки стянуть))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 17 Июля , 2013, 12:37:28 »

девочки что за стул вы обсуждаеете скиньте ссылку. а то ту пропустила. не хочется искать.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 17 Июля , 2013, 12:39:34 »

а мы прописаны у родиетей.. так вот здесь губернаторское пособие(оно правдно по другому ка кто называется) на второго ребенка 10 тыс..  а пособие для малоимущих кот вы щас тоже обсуждаете 730 руб.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #774 : 17 Июля , 2013, 12:44:15 »

Svetlaya, это случайно не в Башкирии?
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 17 Июля , 2013, 12:47:09 »

Жулька, ой нет мне кажется в башкирии пособия еще меньше чем в челябинске ))) на севере. в сургуте.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #776 : 17 Июля , 2013, 12:52:03 »

Ходили мы сегодня в ПК, надо было к гастру попасть.
Сдали в понедельник анализы, сегодня должно было всё быть готово. Притащила туда ребёнка - анализов нет и никто не знает, когда будут. Пришлось пропустить прием у гастра.
Пошли к П. Отстояли очередь, благо она небольшая была, заходим. П внимательно смотрит нашу карточку и спрашивает - а почему у вас нет прививок? Я объясняю (причем этот диалог у нас происходит при каждом приеме), говорю, что мы пришли вот с такими вопросами. На что получаю ответ - ну раз вы прививки не ставите, значит у вас самый здоровый ребенок, не вижу смысла его осматривать... Я офигела просто.
Вышла оттуда злющая, у ребенка из-за них сон.час перенесся, она мне истерики закатывает, а они смысла не видят... Хотела пойти к заведке, объяснить смысл осмотра ребенка, так её нет и никто не знает, где она.

Ушла от них с мыслью, что буду переводить ре в другую ПК, забодали они меня.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #777 : 17 Июля , 2013, 12:54:02 »

Svetlaya, у меня подруга из Башкирии, живет здесь, говорила,что у них щас какие-то очень заманчивые суммы за деток начисляют.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 17 Июля , 2013, 13:07:58 »

Жулька, наша любимая опытная педиатр навсегда уехала в другой город, вместо нее временно другая. Пришла я в 2 месяца на осмотр, меня с порога спросили - а зачем вы пришли? Я говорю - ну 2 месяца нам так-то, вроде положено ходить каждый месяц.

Вместо педиатра сына осмотрела какая-то неизвестная молоденькая врачиха (по виду практикантка) - взвесили, смерила, легкие послушала и ВСЕ! Даже голову не померили. Выписали направления на кровь и мочу (в 2,5 месяца их надо сдавать) и пригласили на прививки в 3 месяца.   Я говорю - проверьте, прошла ли у нас желтушка, от которой месяц лечились, педиатр даже не встала и не подошла. Практикантка сказала, что не видит желтухи, но что она там особо видит-то со своим опытом?
Особой разницы между нашим и твоим осмотрами не вижу))) Зачем я туда вообще ходила?

Поняла для себя в очередной раз, что если есть вопрос к педиатру, надо его задавать до тех пор, пока не получишь ответ. Потому что наши детки, кроме нас, никому не нужны...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 17 Июля , 2013, 13:09:05 »

maysysl, Дашеньку с 2 мес!!!
Кенгуру, Яночку с  3 мес!!!

zoltrix, справку от мужа надо на губернаторское если вы в разных местах прописаны, по поводу заграна, я деткам оформляла недавно - сейчас можно все чере инет без всяких очередей сделать - сервис наконец-то ДЛЯ людей в нашей стране
анкеут заполняешь+фото сканишь - через месяц получаешь
гражданство я при прописке сдавала в папсортный стол делала, но для заграна ребенку сейчас они уже не требуют гражданство, я и не знала, на всякий случай сделала, т.к. раньше всегда требовали.

Bronze, чего ты паришься с этими 200 р - пусть платят, как они узнают, что вы уже не малоимущие - за ти копейки то переживать..правильно девочки пишут нас так обдирает наше гос-во хоть что-то с них получить :uglystupid2:

мне вот завтра ехать в БТИ разбираться почему мне такую стоимость за квартиру написали и налог бешеный просто как будто элитное жилье, вчера в налоговй была разбиралась - сказали все вопросы в БТИ :sad:

Оля-Белка с зубиком вас!!! и мне пергу надо для сына!!!

девочки у нас после 2х сеансов массажа сразу прогресс пошел - мы стали на четвереньки втсавать и раскачиваться - чувствую к концу курса - пополозем и лови меня мама :laugh:

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 13:06:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее