Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 17 Июля , 2013, 13:09:43 »

Жулька, нифига.. совсем уже оборзели..  пиши жалобу.. я щас чуть что сразу жалобы пишу..
Сообщить модератору   Записан
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 17 Июля , 2013, 13:12:09 »

kreshta,да я уже полтора года не парюсь, но периодически слышу что государство может потребовать их с меня. Лучше уж отказаться чем потом участвовать в подобных делах.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 17 Июля , 2013, 13:19:10 »

ulya1313, согласна что кроме нас никому не нужны не детки наши ни мы сами!  надо требовать чтобы назначали лечение, искать нормального врача которому довекряешь - иначе капец просто, всем пофиг

мне сегодня наша массажистка рассказывала, ребенок которому она тоже массаж делает 11 мес почти на ножки еще не встает, а врачи говорят все нормально, а потом говорит после года дцп поставят и все

Кенгуру по поводу того, что поздно в 7 лет физио лечение и массаж - нифига, мне массажистка сказала, что наоборот пока скелет растет все это нужно делать, а стельки их же надо носить не меньше 8 часов в день, у меня сын дома например босиком или в носочках бегает, поэтому не особо ффективно

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 17 Июля , 2013, 13:23:10 »

Жулька, капец((( я бы к заведующей дошла да и вообще бы разнесла этого врача,есть же инстанции выше еще

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 17 Июля , 2013, 13:23:48 »

kreshta,не поздно но не так эффективно как до 4-х лет считается. по стелькам и 8 часов по моему перебор обычно 2-3 часа минимум говорят надо

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 17 Июля , 2013, 13:26:05 »

Jenechka77, не переживай про срыгивания, вы же еще маленькие, моя красотка срыгивает иногда, и то я почитала в инете, что до года то норма, а то уже хотела на узи желудка ее тащить, позвонила узнала, что там с 2-х часов ночи не кормить и не поитьт - это же ребенка мучать и успокоилась
и мы как сидеть стали - меньше срыгиваем, т.к. в вертикальном положении после еды

Olya123, карточку сбера моментум бесплатная которая за 10 мин делают, сама можешь с лялькой дойти оформить, тока паспорт надо

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 17 Июля , 2013, 13:31:46 »

Кенгуру, ну лучше поздно, чем никогда
про 8 часов мне в орто меде где стельки покупали говорили, что в сандали в садике например класть и в сапоги-ботинки не надо, как то так

tori88 Мишутка клевый такой!!
они щас очень интересные становятся причем с каждым днем все больше и больше

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 17 Июля , 2013, 14:21:09 »

_Irina_, а почему вы решили сделать нсг новторное если в мес было хорошее.. ??? начитаюсь вас девочки и сижу думаю может и у нас чего не так.. а я и в ус не дую.. никакие узи не делали кроме как в роддоме узи головки..
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 17 Июля , 2013, 14:28:40 »

_Irina_, мм понятно..
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 17 Июля , 2013, 14:38:13 »

_Irina_, меня не было там) мы сегодня весь день дома зависаем с детьми :) или ты меня с кем-то перепутала)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 17 Июля , 2013, 14:38:39 »

maysysl, Дашеньку с 2 мес!!!
Кенгуру, Яночку с  3 мес!!!
Поздравляю!! :)
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 17 Июля , 2013, 14:39:22 »

Jane454, Женя, как твой сынок? Как у вас быт наладился?
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 17 Июля , 2013, 14:45:30 »

Svetlaya, потому что в 2,5 ребенок можно сказать ничего не умел, в т.ч. держать голову хорошо (без каких-либо ветляний), а если поднимать за ручки из положения лежа, то стал держать только после лекарств.
нам 2,5 месяца, ребенок тоже голову пока не держит, если и поднимает, то очень неохотно. Даже не знаю, есть ли повод волноваться, т.к. ребенок все-таки развивается (гулит, общается, взгляд концентрирует и т.д.)...
Наверно, вы что-то еще,  увидели у своей ляльки, раз так реабилитируете. Лучше лишний раз перестраховаться, чем  упустить время
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2013, 15:38:20 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 17 Июля , 2013, 14:59:58 »

Из древнекитайских источников:
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 17 Июля , 2013, 15:04:43 »

Уф-ф... перечитала...
Всем за поздравления спасибо :)
Сегодняшних именинников поздравляем :)

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 13:17:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее