Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 17 Июля , 2013, 15:05:23 »

да поход в ПК отнимает кучу времени, а в итоге часто приходится перепроверять диагнозы платно, иногда задаюсь вопросом, а может все платно проходить, тогда зачем действительно идут отчисления в медицину.
меня сегодня невролог "порадовала": ваш ребенок сидит с опорой? я: (в замешательстве, что сказать, т.к. разные врачи и разные мнения), нет говорю, она только с четверенек на полупопие присаживается и все.
она: так вы ее сАдите? я: нет, не сажу. она: ну и не садите, ваше дело, ваш же ребенок!!! вместо того что бы сказать как правильно, она свалила просто на меня ответственность, понятно, что последнее слово будет за мной, но хочется мнение спеца услышать.
вы говорит к эндокринологу то сходили? что говорит? я: нет не сходила, то талонов нет, то ее самой нет. она: ну так, значит снимаете трубочку и записываетесь в Росточек или Тибет или еще куда и проходите, чего ждете?
понятно, что я так и сделаю, но ведь я в декрете и все это стоит денег, не малых. как Оле 2,5 мес лечили коньюктивит и я бегала от окулиста к П и обратно, все писали в карте и от себя отгребали, в итоге пошла в Росточек и нам все вылечили за 3 дня, что не могли в ПК за 2,5 мес. на прошлой неделе прихожу к П, она читает карту, т.к. мы давно не были и говорит: а что у вас тут везде диагноз написан ринит, вы болели? я: да, у нас коньюктивит был, а почему вы ринит писали я не знаю! наверное поэтому она нас не любит, я все время к ней пристаю с умными мыслями
Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 17 Июля , 2013, 15:11:38 »

_Irina_, хорошо что вовремя заметила и занялась,с нашими врачами тем более в ПК надеяться не на что( у них такой поток

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #797 : 17 Июля , 2013, 15:14:32 »

ой девочки страсти рассказываете про ПК. Нам пока вроде такие не попадались, да и проблем вроде нет. Вот теперь думаю может тоже на массаж платно. Может вдруг чего не так...

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 17 Июля , 2013, 15:23:20 »

_Irina_, а сейчас вы в какой?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 17 Июля , 2013, 15:46:32 »

Кенгуру, как бы ни было, это их работа. Дети-будущее, а врачи сидят и думают-мы мало получаем (я это неоднократно слышала в П)
зарплата не дает им право так относиться к своим обязанностям также как и учителям-воспитателям и всем бюджетникам

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 17 Июля , 2013, 16:44:48 »

_Irina_, раньше в 3 тоже не плохо было, я когда с Вовой наблюдалась в пример ее ставила, потом ушла наша любимая врач, все покатилось не понятно куда, сейчас реально проще идти сразу платно.. А врач педиатр я уже неоднократно говорила - рекомедую - в Росточке Го8рбик Ве-ра Ивановна, супер врач! теперь если что серьезное только к ней! Вот она раньше у нас с Вовой была, ребенок болеет она каждый день зайдет, вечером позвонит спросит что да как.. и не только как человек хорошая, она как специалист очень грамотная! а сейчас Дима родился- никому дела нет..!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 17 Июля , 2013, 16:48:32 »

Jane454, Женя, как твой сынок? Как у вас быт наладился?
Bronze, муж подарил айпад :) - теперь есть всегда выход в форум, мультиварка - в помощь, и обязательный дневной сон! муж улыбается ничего ты их воспитала! они у меня дружно спят с 2 до пяти днем -красота! жизнь налаживается! :)
Вове папа купил очередной диск хбокс лего Бетмен поэтому у него сразу все болезни проходят :) Грустить совсем не хочется! Вова хохотуша тоже не отчаивается, принимает как должное, ходит юморит в корсете :) успеваем его только - Вова не ходи, вова не крутись :) а еще ему купили хомяка-повторшку так они теперь лучшие друзья, спят вместе, едят и тд маму передразнивают :) по доброму конечно, он у нас хороший мальчик :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 17 Июля , 2013, 16:52:22 »

Кенгуру,очень правильная мудрость
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #803 : 17 Июля , 2013, 16:57:13 »

Jane454,молодец Вовочка))) Мне бы его оптимизм)))

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 17 Июля , 2013, 17:05:30 »

Кенгуру, мне очень нравится такая философия) Да, женщине нужно побольше отдыхать, копить энергию))

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 17 Июля , 2013, 17:09:09 »

_Irina_, молодец, что вовремя занялась этим, только нам есть дело до наших деток

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 17 Июля , 2013, 17:12:17 »

tori88, посмотрю эту коляску. В птн наверно получится поехать повыбирать, надо брать что то уже

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 17 Июля , 2013, 17:18:42 »

_Irina_, Ирин, я не считаю его злом, покупайте сразу с кинектом и диски правильные и зла не будет. Спорт, танцы, фифа, у нас теперь не одна вечеринка без хбокса не обходится, а когда взрослые мужики вытанцевывают под кинект - это точно веселее караоке, а для детей - танцы прелесть, у меня сестра купила девчонкам 10 и 7 лет, так они включат танцы - и движениям учатся и долго не поиграешь, так как постоянно надо двигаться. У вовы правда сейчас стали появляться лего диски, которые не кинект , а именно джойстиком играть, но тоже плюс есть -приглашает друзей из садика -сидят играют - все лучше, чем по улицам потом шастать, ну вообщем для меня одни плюсы. Еще один большой плюс - XBOX LIVE - позволяет играть по сети! у нас теперь папа приходит с работы, когда домашних дел нет, звонит парню сестры, и рубятся не выходя из дома, мы уже всех родственников на эту штуку подсадили :)))) сама жду когда шов подзаживет - чтобы начать танцевать - уже можно начинать! там нагрузка не маленькая, весь вспотеешь если в полную мощь играть!  :mrgreen:
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 17 Июля , 2013, 17:33:18 »

Жулька,я в шоке от такого отношения!!!!что теперь ребенок без прививки не ребенок!!!!
Мы с Маришшкой завтра тоже к 10.30 подойдем на встречу!так как нам в 12.30 надо будет уже уходить на физиопроцедуры,хотим часика 2 побыть!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #809 : 17 Июля , 2013, 17:34:12 »

Прочитала сейчас Комаровского про прокорму, теперь ваще в ступаре((( каша, овощи или как он пишет - кифир и творог! че за фигня))) я уже хотела с овощей начинать, как придет время, теперь опять разлад в уме...
Оль, тоже читала комаровкого, у меня выработана своя метода. Щадящая для кишечника в первую очередь.
Сначала каши, потом творог, потом готовые мясо уже с овощами, потом овощи и только потом фрукты и кефир. Мне так показалось удобнее и безопаснее. Тут каждый сам решает

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:32:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее