|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1005 : 19 Июля , 2013, 21:38:16 » |
|
Жулька,в ближайшие дни обещают грозы(((((
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1006 : 19 Июля , 2013, 21:40:16 » |
|
Девочки, а давайте устроим встречу без детей????????????
:-D с мохито и танцами на побережье? У меня муж вряд ли подпишется на пару часов. Максимум часик и то будет рядом где-нить кружить с коляской :-D
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1007 : 19 Июля , 2013, 21:41:44 » |
|
Жулька,даааааааааааааааа))))) ну хоть час!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1008 : 19 Июля , 2013, 21:42:33 » |
|
Соберемся например в Гагарина в летнике, пусть мужья с детьми кружатся))) Только им инструкцию выдать с..и до... не беспокоить ни при каких обстоятельствах))))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1009 : 19 Июля , 2013, 21:44:47 » |
|
НикОлька, погода как всегда портится не вовремя. Можно где-нить организоваться, главное, чтоб детишек можно было выпустить поползать. Есть же клуб Дети74. Можно озадачиться. Закажем себе суши, стриптизеров, пиццу. :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1010 : 19 Июля , 2013, 21:46:10 » |
|
Девочки, а давайте устроим встречу без детей????????????
Оляяя,я почему-то себе это плохо пока представляю!!!!сильно по дочке буду скучать!!!у нас с ней мне кажется наоборот получается,что это я от нее завишу!!!!!не могу без нее совсем!!!! Жулька,да,доча до трех месяцев спокойная была,а потом эти зююююбы!!!!!жду и надеюсь,что это скоро пройдет!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1011 : 19 Июля , 2013, 21:48:21 » |
|
Соберемся например в Гагарина в летнике, пусть мужья с детьми кружатся))) Только им инструкцию выдать с..и до... не беспокоить ни при каких обстоятельствах))))
Закажем себе суши, стриптизеров, пиццу. :coolsmiley:
Жулька, НикОлька,блин соблазняете.....
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1012 : 19 Июля , 2013, 21:48:45 » |
|
НикОлька, :-D а ещё лучше не инструкцию, а сказать,что мы будем сидеть ВОТ В ЭТОМ летнике, а самим бежать-бежать из парка :-D Когда найдут, значит наше время свободное закончилось :-D
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1013 : 19 Июля , 2013, 21:49:01 » |
|
Девыыыыыыыы, а мы еще не спим. И у нас до сих пор какахи зеленые (((... и тож накрывает. И мамы далеко (((.
И у соседки, мальчик на месяц нас старше, а у неё мама, тетя, сестра и куча родни в одном доме живут и все по очереди с малышом гуляют, муж помогает кушать готовить... а она высыпается! Она же ночью встает кормить )))))).... а потом по делам/магазинам ))))))))....
а я как савраска с двумя детьми, без спины в полусогнутом состоянии по инстанциям отчеты сдаю....
и такая щастливаяяяяяяяяяяя )))))))))))))))....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1014 : 19 Июля , 2013, 21:49:51 » |
|
Кстати она у меня уже три раза за это час,что я ее уложила просыпалась!!!!я ее на ручки брала и она тут же опять засыпала!!!лежит бедняжечка во сне постанывает...
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1015 : 19 Июля , 2013, 21:50:32 » |
|
Закажем себе суши, стриптизеров, пиццу. :coolsmiley:
Жулька, НикОлька,блин соблазняете..... :-D ага ))) Смотрю, и народ в темку начал.подтягиваться ))))))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1016 : 19 Июля , 2013, 21:52:09 » |
|
Jenechka77, зайка маленькая... видать сильно они её беспокоят. Пусь они у вас уже поскорее вылезут!
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1017 : 19 Июля , 2013, 21:53:10 » |
|
Всем привет! Olya123,доча такая лапочка! А мы ноги пока не находим, или они нам просто неинтересны))) Маришшка,со вторым зубиком вас! Зубастик теперь, держись титька))) Jenechka77,и моя звезда сегодня спала 3 раза по 20 минут, это был капец, остальное время она канючила, похоже зубы! Жулька,сегодня гуляла в мае, так КАриша через 30 минут уже законючила, а вчера уснула. Вот мне и непонятно, то ли я неправильно мотаю, то ли это особенность мая.
Девочки, давайте действительно как тепло станет, возьмем пледы, закажем еды и рванем в парк, хоть какое-то развлечение)))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1018 : 19 Июля , 2013, 21:56:33 » |
|
Рыжуша, а я б не хотела, чтоб вся моя родня жила в одном со мной доме :-D В одном городе - да! Даже в одном районе. Но в одном доме, это уже был бы перебор ))))
Наташ, я всегда считаю, что каждый счастлив и несчастлив по-своему. Ну и пусть у меня помощи нет, зато малявка моя меня больше всех любит :-D Она как обнимет меня, мне прям хочется идти горы сворачивать )))))))
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1019 : 19 Июля , 2013, 21:56:48 » |
|
Жулька, да))))))))))))))))))) я согласна! далеко правда не убежим, НО мечтать-то нам ни кто запретить не может))))) нашу страничку настиг кризис полугодовасиков)))) устали...а впереди еще самая веселуха))))
|
|
|
|
|