|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1035 : 19 Июля , 2013, 22:33:43 » |
|
Наилюша,Майя тоже не интересуется сильно ногами!она вроде их подтягивает к себе и ляшечки трогает свои,но стопы в рот не тянет!может тоже тонус у нас!?
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1036 : 19 Июля , 2013, 22:35:51 » |
|
Жулька,я тоже думаю что все хорошо)) у всех у нас))) трудности с детками быстро забываются главное их улыбки и светящиеся глаза быт заедает,надо с ним бороться вернее надо от него отдыхать как то стараться эмоции получать иные те же фильмы смотреть-я вот скачала себе один с красивыми видами завтра надеюсь посмотрим с мужем
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1037 : 19 Июля , 2013, 22:42:15 » |
|
Девочки, а я фильм могу посмотреть только по 22.00, когда дочу спать уложу, да и то сама уже так спать хочу, что не до фильмов. Я после рождения дочери посмотрела ОДИН!!!!! фильм с начала и до конца - форсаж 6, и то мы его досматривали уже около часа ночи, я была как зомби :uglystupid2:больше смотреть ничего не хотелось :idiot2:
Ходила тут на днях в золотое яблоко и поняла, что у меня такой вид зачуханный))))от этого стало немного грустно!!! Наконец-то поняла, что ухоженные мамочки на шпильках с ухоженными младенцами бывают только в глянце)))
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1038 : 19 Июля , 2013, 22:42:48 » |
|
Olya123, Леночка прикольная такая. Хорошая у нее находка!!! Всех именинников с датками!!! Новых успехов и свершений!!!
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1039 : 19 Июля , 2013, 22:49:57 » |
|
Наилюша, нифига ты незачуханная,щас пересмотрела фотки с тобой- я тебя много фоткала, очень хорошо выглядишь
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1040 : 19 Июля , 2013, 22:51:51 » |
|
Маришшка, со вторым зубиком вас!!!! Вот я же и предлагала встречу без деток!!!! Хотя наверное всю встречу про них и проговорим!!!! )))) Девочки, не впадайте в депрессию. Все отлично. У нас у всех полные семьи, здоровые детки!!!! С первой у меня также было, ужасно депрессовала, а сейчас некогда. Да и радость материнства сейчас ощущается в полной мере!! Особенно когда они вместе лежат, как вижу улыбки их. Конечно устаю, но держусь!!! И муж понимает, что семье нужна спокойная и довольная мама и готов сидеть с детьми, чтоб я куда нибудь ходила, а мне что то никуда особо и не хочется. Точнее хочется - поспать!!!! :) А я сегодня в парк первый раз с двумя детками одна ездила. Конечно тяжко. Когда одна с Дашей, укачала ее и сижу в инете на скамейке. А тут сложней старшую развлекать. И на обратном пути Даша всю дорогу кричала. И потом у меня Катя хотела помочь и чуть коляску на себя не опрокинула и ей бы досталась и Даше. Вот я перепугалась. Домой пришла злющая уставшая. А потом через 5 минут как мы домой зашли ливень пошел. Как нам повезло не попасть под него. И сразу легче стало. Надо везде искать плюсы и хорошее! :)
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1041 : 19 Июля , 2013, 22:56:06 » |
|
Наилюша, нифига ты незачуханная,щас пересмотрела фотки с тобой- я тебя много фоткала, очень хорошо выглядишь
Плюсуюсь. Вот кто зачуханный, так это я. Но сама виновата. Не люблю и не умею сабой заниматься. Лень :( это плохо, но надо учиться, но опять лень :( мне не лень в инете сидеть, шмотки и игрушки доспи покупать!!! :)
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1042 : 19 Июля , 2013, 23:01:24 » |
|
maysysl,тоже на комплименты нарываешься)))
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1043 : 19 Июля , 2013, 23:02:14 » |
|
я в среду в салон записалась надеюсь получится сходить))
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1044 : 19 Июля , 2013, 23:09:59 » |
|
Кенгуру, ты что, нет, нет! Правда жизни. Я то про себя все знаю. Могла быть красавицей, если бы не ленилась. Мы же на фотосессию ходили, я фотки выкладывала. Так там конечно макияж, прическа. Мама как увидела, говорит: какая ты у меня красавица, если за собой поухаживать. А я спрашиваю, а Катя красавица на фотках, а она говорит: Катя красавица всегда, за ней мама всегда следит! Вот что правда, то правда. Мне вот даже муж позволяет уйти, можно было бы на стрижку сходить, маникюр. Так не иду, не записываюсь. Когда он сидит, я еду памперсы выбирать, игрушки. :) надо исправляться. В салон, а потом на встречу, танцы, стриптизеры!!! ;)
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1045 : 19 Июля , 2013, 23:35:01 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! И я, и я хочу... Мы и махито))))) Кенгуру, спасибо за совет, бровки сделала, очень понравилось!)
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1046 : 19 Июля , 2013, 23:35:45 » |
|
Чего то линеечке у нас отстает....
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1047 : 19 Июля , 2013, 23:38:59 » |
|
Всех многочисленных именниников С Датками!!!
Так тоже надо бровки, маникюр, педикюр и мохито ... Сегодня мужу говорила где мои 16-28 лет когда можно было всю ночь до утра... А он говорит ну может через годик то оторвемся Но сдается мне двоих уже не подкинешь да и сама не смогу...
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1048 : 19 Июля , 2013, 23:44:54 » |
|
Девочки, почитала вас. Тоже хочется на встречу с детьми или без. без разницы) Сейчас только из гостей приехали, я прям отдохнула - там две дочери, 22 года и 13. Так они с моими детьми позанимались, я спокойно чаю напилась с вкусняшками. И люди позитивные, так приятно) Смотрю, дети взрослые, все сами делают, от родителей не зависят. И так по хорошему позавидовала. А друзья смотрю с такой радостью с нашими детками возятся - забыли уже как это, с малышами)
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1049 : 20 Июля , 2013, 08:11:30 » |
|
НикОлька, ))) Ольчик, привет! И опять мы здесь вдвоем )))) Видимо, у наших малявок режим одинаковый ))))
|
|
|
|
|
|