Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1095 : 23 Июля , 2013, 23:38:45 »

Вот и я, всем привет, кто не спит)))
У нас тут инет не работал несколько дней(((
У Тасены лезут жевательные зубы, крик и писк весь день. Вчера температурили, ночью не спали толком, жуть :crazy2: Что-то тяжко нам зубы даются)))
Стала совсем самостоятельная, бегает, залезает на кровать, на стулья. На улице так вообще караул))) в песочнице у всех игрушки отбирает, со старшей дерется, кусается. Я в ужасе, что дальше будет :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

birKa
местный житель

Награды
« Ответ #1096 : 23 Июля , 2013, 23:43:02 »

airishana, если предлагают, съездите. Маме потом тоже поможешь. А тебе заряд сил будет перед работой.
А мы в выходные ездили в лес с палаткой. И накупались и позагорали. Я даже за клубникой сбегала, пока доча в палатке днем спала.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 23 Июля , 2013, 23:43:08 »

airishana, возьми у мамы взаймы, а не совсем.

Про укачивания, я этот вопрос изучила, т.к. сама столкнулась с этой проблемой. Никакое кресло по середине не уберет проблему слабого вестибулярного аппарата у ребенка, тем более, если его начало тошнить даже против хода. Никто не мешает попробовать, конечно.
Водителей не укачивает не потому что они едут и смотрят впереди на дорогу, а потому что они ведут машину, совершают набор определенных действий, тело напряжено и пр.
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2013, 23:51:18 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 23 Июля , 2013, 23:54:36 »

birKa, а как в лесу: грибов еще нет? Просто у меня муж - грибник, уже "копытами" бьет, каждый день спрашивает: не видела ли я на рынке (а у нас рыночек рядом совсем) продают грибы или нет?
Ждет, что после дождей должны пойти...

А про базу я даже сама не знаю: очень хочется вырваться куда - нибудь, но если я поеду то это на 7 - 10 дней выйдет - не меньше, а я вот боюсь, а вдруг с малышом чокнусь там или заскучаю, или погода подведет и т.д. Хотя подружка у меня тоже с сыном едет, н он постарше (3 годика с копейками)...
Хотя все же Увильды - воздух...ммм...короче, я вся в терзаниях:)

PS: подскажите. девочки, что можно делать "легко и вкусно" из вишни? а то я компоты крутить не умею, а сад у нас в полном смысле "вишневый"...Может ее как то сушить или морозить?
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2013, 23:59:51 от airishana » Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 23 Июля , 2013, 23:57:03 »

airishana, там питание будет? в любом случае вы уже ходите давно, на руках таскать постоянно не надо, природа, шишки, ветки и т.д. отдохнешь от бытовых проблем - надо ехать обязательно, тем  более раз на работу выходить собралась.

Любимая дочурка 2012г.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 23 Июля , 2013, 23:59:31 »

airishana,а что за база?

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 24 Июля , 2013, 00:01:34 »

airishana,а что за база?
База "Радуга" на оз. Увильды, домики правда летние - без удобств особых, но база симпатичная ...http://www.bazaraduga.ru/
birKa
местный житель

Награды
« Ответ #1102 : 24 Июля , 2013, 00:08:15 »

airishana, грибов не видела)) Там встать некуда было,ягоды под ногами.
Компот из вишни проще простого. В 3-х л. банку насыпаю примерно 8 см ягод, заливаю кипятком. Немного даю постоять, потом сливаю в кастрюлю, добавляю кружку 300 мл сахара, снова довожу до кипения, в банку и закатываю.
Можно в собственном соку. Девочки тут рецепт писали.

birKa
местный житель

Награды
« Ответ #1103 : 24 Июля , 2013, 00:09:27 »

У нас годовасие на носу, столько планировала, ничего не успеваю(((
M@mo4k@, ты торт на 6 мес. стряпала, есть рецепт мастики?

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 24 Июля , 2013, 00:13:20 »

birKa, спасибо:) у меня мама закатывает компоты - и мне всегда казалось ,что это так сложно - на пару там банки держать, потом заливать, закатывать машинкой крышки и потом зачем то их мама переворачивала вверх дном и одеялом накрывала: для меня это было подобно шаманскому ритуалу:)) Я всему учусь в "домохозяйстве", т.к. до 26 лет жила под "крылом" у мамы, а потом перешла к мужу, который тоже взял часть забот по дому на себя...вообщем я в плане домоводства я безалаберная:))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 24 Июля , 2013, 00:36:51 »

airishana,ну да, не плохо на территории) я считаю, что нужно ехать, тем более, что ты со знакомой едешь, скучно точно не будет) зато Андрюшка свежим воздухом подышит. я вот еду с детьми))на 3 недели)
birKa,это рецепт Юли Геры - Мастику делать оказалось совсем несложно : в соотношении 1:1:1 молочная смесь детская, сахарная пудра, (просеянные) сгущёнка + 1 ст.л. лимонного сока. И вымешивать руками. Ну и краситель пищевой. Постепенно ещё добавляла смесь, пока к рукам не перестала прилипать. Потом в плёнку и на 2 часа в холодильник. Достала, согрела и начала лепить, как пластилин.... Только раскатывать надо в плёнке обязательно, но очень она липучая.
Я скалкой раскатывала (а ее обмотала пленкой).
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2013, 01:24:20 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1106 : 24 Июля , 2013, 07:24:35 »

airishana,Ирин, на базе радуга ооочень хорошо!!! Мы там День Рождения Мужа отмечали как-то, Территория хорошая. Правда мы в коттеджах жили, домики не знаю. Но одна природа тебе уже даст отдых. Я просто тоже уже замоталась тут и с лечение и с сыном. И думаю, что надо куда то выбраться просто отвлечься. Даже если с ребенком. На дачу не могу там стройка у нас. Вот с мужем вчера думали про базу и сыну полезно и мне не квартира всетаки, готовка, уборка....
А за ребенка не переживай!!! У тебя такой Андрюшка коммуникабельный, что ему там понравится, и едите не одни там мальчик все равно не такой большой!!!
А деньги  возьми у мамы, она рада будет, что доча ее отдохнет. А потом будут отложи и отдай ей сама!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 24 Июля , 2013, 07:27:09 »

coffee,а вообще про укачивания... у меня у брата  сына укачивало очень сильно маленького. Чего они только не делали... пока вот не вырос, и то сейчас иногда его укачивает. И таблетки и конфетки и кресло ставили и вперед садили все без толку. Так что пробуйте, вдруг что-то подберешь.
Просто я никогда не забуду, как поехала на свадьбу, в Коркино, а он сидел у меня в машине, ехала я на ауди тогда машина мощная, так я на обгон пошла резко немного, его и то с тошнило...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 24 Июля , 2013, 07:49:37 »

Девочки, Всем Доброе Утро!!!

Сегодня Коляше Годик!!! Поздравляем!!! И мамулю Свету (Snouk)

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51292.new.html#new

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 24 Июля , 2013, 08:41:24 »

МаМаРиШа,ну пусть пробуют. Может что-то поможет...
Я просто вчера поинтересовалась почему против хода ездят))) а не потому что пересаживать, чтобы не укачивало.

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 19:14:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее