Светлана 17
« Ответ #1080 : 23 Июля , 2013, 21:50:25 »
VAV85 , я закупку буду ждать, у меня в первой не выкупились, просто хочу сходить пощупать, посмотреть
VAV85
« Ответ #1081 : 23 Июля , 2013, 22:10:07 »
coffee ,а зачем у вас против хода? Мы давно уже перевернули.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
« Ответ #1082 : 23 Июля , 2013, 22:15:18 »
VAV85 , это мои замомрочки - так безопаснее. Америкосы вообще рекомендуют как можно дольше возить против хода. Но раз мы такие тошнотики, будем переобуваться, что ж делать..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
« Ответ #1083 : 23 Июля , 2013, 22:17:50 »
Сегодня ходили на ДР, Костик первый раз остался с мамой. Вел себя хорошо, не плакал, не капризничал, правда мама сказала что часика через 2 грустный был. Видимо не понял почему ни меня, ни папы нет))))) Зато потом подполз ко мне, довольный)))))
VAV85
« Ответ #1084 : 23 Июля , 2013, 22:37:47 »
coffee ,все возможно. Но есть гра
как возить. Мы крупные и против хода уже не вариант совсем. Я тоже за безопасность, конечно. Безопасное кресло уде защищает ребенка.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
« Ответ #1085 : 23 Июля , 2013, 22:40:41 »
VAV85 , если возить по ходу высока вероятность травмы шеи у ребенка даже просто при резком торможении и марка красла тут не играет роли. У меня у обоих детей головы крупные, поэтому еще доп. риск (они ведь тяжелые, а шейка слабая еще). Я по этому поводу замороченная, поскольку у старшего подвывих был на ровном месте. У меня ребенок тоже совсем не мелкий, а места много еще, тут еще от посадки базы кресла на сиденье авто зависит.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sampolina
« Ответ #1086 : 23 Июля , 2013, 22:44:53 »
Девчат спасибо за участие! Прививку решила отложить, почитала вас, да потом позвонила в ЦП - поговорила с врачом и решили отложить. Диана, если вдруг увидишь куому в закупке - маякни мне пжлста!
coffee
« Ответ #1087 : 23 Июля , 2013, 22:50:07 »
Куому Ava вроде обещала осенью со свободного склада закупать. Я в предзаказе заказала обоим.
VAV85
« Ответ #1088 : 23 Июля , 2013, 22:54:20 »
coffee ,у меня в машине не много места, а у папы достаточно. но сын у нас уже 81.5 см на сегодня где то. И крупные мы сами по себе. Не комфортно ему ездить против хода. делаю полу лежа и едет нормально. И езжу я не быстро, сильно уж резкого торможения не будет. ))) если переживаешь конечно ездите как тебе спокойнее. Я тоже переживаю когда ребенок в машине в принципе. Сама пожинаю плоды ДТП.
coffee
« Ответ #1089 : 23 Июля , 2013, 22:57:47 »
VAV85 , не , теперь будем смотреть на дорогу, поскольку мне сегодня обблеванной быть не понра(((
Gera74
« Ответ #1090 : 23 Июля , 2013, 22:59:24 »
VAV85 , это мои замомрочки - так безопаснее. Америкосы вообще рекомендуют как можно дольше возить против хода. Но раз мы такие тошнотики, будем переобуваться, что ж делать..
У меня такие же заморочки,тоже кресло против хода стоит. Вроде Златуню не укачивает (ттт)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
МаМаРиШа
« Ответ #1091 : 23 Июля , 2013, 23:13:34 »
coffee , если ребенка укачивает, то по ходу движения ему будет еще хуже.
Любимая дочурка 2012г.
coffee
« Ответ #1092 : 23 Июля , 2013, 23:17:11 »
МаМаРиШа , а я слышала, что если смотреть на дорогу, то меньше укачивает. Даже рекомендуют кресло по центру ставить, если там полноценный ремень. Ну и муж то же самое сказал. Водителей ведь никогда не укачивает? Или я ошибаюсь? (не вожу машину, но тоже тошнотик - не могу читать в машине, спасаюсь только палянием на дорогу)ю
МаМаРиШа
« Ответ #1093 : 23 Июля , 2013, 23:18:07 »
coffee , попробуйте, я говорю не из теории, а из практики, с чем столкнулась сама, и не только я.
Любимая дочурка 2012г.
airishana
« Ответ #1094 : 23 Июля , 2013, 23:37:31 »
МаМаРиШа , а я слышала, что если смотреть на дорогу, то меньше укачивает. Даже рекомендуют кресло по центру ставить, если там полноценный ремень. Ну и муж то же самое сказал. Водителей ведь никогда не укачивает? Или я ошибаюсь? (не вожу машину, но тоже тошнотик - не могу читать в машине, спасаюсь только палянием на дорогу)ю
кто -то из девочек недавно писал, что если ребенка укачивает - то надо ставить кресло по центру (если ремень есть).
А я вообще не в настроении сейчас - подруга предложила поехать на базу по очень-очень привлекательной стоимости (там через крупную контору и со всеми скидками и т.д.), а похоже ничего у меня не выйдет...муж как с той конторы уволился, где ему деньги до сих пор не заплатили (хотя там "жернов" прокуратуры - суда - налоговой я запустила), а на новой тоже получается за неполный месяц получил...Мама моя предложила мне денег, но мне совестно брать, т.к. она и сестра моя итак Очень помогают нам...Вот и сижу в печали:я три года даже ни разу не купалась, и не отдыхала по нормальному...а через месяц уже на работу выходить... :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2013, 23:41:22 от airishana »
Сообщить модератору