Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 22 Июля , 2013, 22:03:17 »

timma, спасибо, попробую позвонить.

А вам теперь вообще молочку нельзя? Что врач говорит?
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 22 Июля , 2013, 22:04:56 »

Юлёнк@, я покупаю тему творожок классический, там ничего страшного в составе нет.
Фруктовую пюреху любую сама добавляю.
Кефир тема мне самой понравился)))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 22 Июля , 2013, 22:08:24 »

K@ti, я уже не помню точно какой тёму смотрела может с фрукт.добавками, тоже класический беру агушу обычно и сама пюре добавки добавляю.
Вообще ориентируюсь на состав творожка: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска. Остальное считаю лишним.
А кефир мы не пьём никакой, покупаю обычную ряженку

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 22 Июля , 2013, 22:14:04 »

Юлёнк@, да вроде нормальный состав с бананом, правда сахар там был. Врач советовала кефир вводить, но Злата морщится и на пьет, а Тема кефир был не свежий, вот и решила творог попробовать.
K@ti, паузнем пока молочку.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #994 : 22 Июля , 2013, 22:27:19 »

timma,может не на творог сыпь? Купи классический!!! В Теме ничего не добавляют в классический.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 22 Июля , 2013, 22:38:53 »

VAV85, ага классический мне не попался на глаза, надо приглядеться и к нему тоже)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #996 : 22 Июля , 2013, 22:51:06 »

Юлёнк@,ага у нас Тема любит Тему))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 22 Июля , 2013, 22:54:24 »

Зашла почитать,а меня с др поздравляли. :ой засмущали: Спасибо огромное,девочки. Так приятно,что не забываете.  :smitten:Я очень верю,что уже скоро настанут такие времена,что я смогу уделять себе хоть чуточку времени и иногда заходить пообщаться на любимый форум.  :)Еще раз спасибо за поздравления. :smitten:
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 22 Июля , 2013, 23:15:34 »

Девочки, а почему сами не делаете творог?
Мы до сих пор кушаем только свой. После того, как Темой отравился сын знакомых, детям кисломолочку делаю сама только.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 22 Июля , 2013, 23:18:19 »

Оюшминальда, я делаю свой творожок, с кальцием (молоко+ хлористый кальций 10%) Всё никак не могу собраться в йогуртнице делать - простаивает))), поэтому кефирчик пока пьём магазинный.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 22 Июля , 2013, 23:33:53 »

Милу и Тимофея с очередными  датками!
Еву с Крещением!!!!

А я сегодня "отмочила" :roll: Поставили днем Манту мы (сыну и племяннику моему сразу), а потом вечером поехали с сестрой в сад с детьми, пошли на озеро, дети в воде наплюхались, а у нас напрочь у обоих из головы вылетело, что мы же Манту поставили :lol: Вспомнили, когда уже детей одевали :uglystupid2: Интересно, пронесет или нет?:)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 22 Июля , 2013, 23:41:47 »

самой делать это точно пока не для меня. У меня ни рук, ни сил не хватает ещё и творог делать)) а покупной сначала сама обязательно пробую. Ну и чисто технически не получается, то кажется хлористый кальций какой-то химическое составляющее))) просто мои загоны, а нормальную закваску надо в аптеке покупать или хотя бы кефир - до аптеки и магаза тоже далеко и не по дороге, слава богу хлеба купить по пути с работы, не до заквасок. Хорошо хоть кашу приноровилась варить, а когда не успеваю варить использую хлопья не требующие варки

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 22 Июля , 2013, 23:52:35 »

Юлёнк@, я делаю из снежка и сливок. Я просто очень боюсь отравлений, это мои тараканы. Приспособилась делать все с мелким на руках.
Пробовать не могу, мне нельзя молочку.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 22 Июля , 2013, 23:58:06 »

coZy,Дуняшу именинницу углядела, замечательный получился праздник!! Ты большая молодец)))

Вчерашнего именинника  Артемку с 11 месяцами!!! Здоровья и улыбок!!!
Сегодняшних Тимофея и Милашу с Девяточкой!

airishana,Андрюшка озорной мальчишка!!! Фоточки с др я углядела тоже! Такой любопышка и тут и там все изучает!!!
K@ti,у меня Сашулька такой же, лишь бы съесть, бросить, стукнуть чем-то...на все прибаутки только улябается, а делать все отказывается и начинает злиться, если я ему ладушки слишком часто играю))) прям кулачки сжимает, вытягивает их и рычит. Никакие глазки носик и ротик не показывает...ему это не интересно...читать жуть как не любит, книжки грызет и долбит ими по полу. Зато в другом у него успехи) Хорошо ходит у опоры, бросает мячик, реактивно ползает и интересуется всем, что есть наверху. Я по этому поводу ничуть не переживаю, потому как знаю, что девочки развиваются в умственном плане быстрее...Настя у меня с 8 месяцев показывает все свои и куклы части тела))) думаю, что изучим все тогда, когда ему это будет интересно)
lika1976,какая молодая бабушка))))
Маняшк@,с крещением вас!
Gera74,поправляйтесь!
Мы сегодня попробовали творожек Тема. Мне очень понравился а Златусю сыпануло капец :cry: вот она наша лактазная недостаточность
мы тоже на днях Тему стали лопать...все хорошо...тфу-тфу)
K@ti,написала и даже списочек страх компаний отправила))) страховка имущества на такую 1,8 млн примерно тыщи 3 дб, не больше. А жизнь чуть больше, зависит от возраста и хронич заболеваний заемщиков.
Юлёнк@,а что тебе не понравилось в составе Темы???? там только молоко и закваска....
вот как раз в агуше классической кроме молока и закваски еще что-то понаписано...типа загустителей и тд!!

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 22 Июля , 2013, 23:59:25 »

Юлёнк@, ну почему же химическое, это ж лекарственный препарат, а рецепт стародавний, ещё с советских молочных кухонь взятый, и делать его ровно 3 минуты, вообще не напрягает, самое сложное - ампулу вскрыть))))) Правда получается грамм 50-70, но с фруктовым пюре смешиваю - и нормальный объём :mrgreen:
У меня с аптечными заквасками как-то дружба не выходит)))) Для себя делала на литр молока один живой йогурт, типа Активии. А вот мелкой пока не знаю как лучше сделать :не знаю:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 17:42:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее