coZy,Дуняшу именинницу углядела, замечательный получился праздник!! Ты большая молодец)))
Вчерашнего именинника Артемку с 11 месяцами!!! Здоровья и улыбок!!!
Сегодняшних Тимофея и Милашу с Девяточкой!
airishana,Андрюшка озорной мальчишка!!! Фоточки с др я углядела тоже! Такой любопышка и тут и там все изучает!!!
K@ti,у меня Сашулька такой же, лишь бы съесть, бросить, стукнуть чем-то...на все прибаутки только улябается, а делать все отказывается и начинает злиться, если я ему ладушки слишком часто играю))) прям кулачки сжимает, вытягивает их и рычит. Никакие глазки носик и ротик не показывает...ему это не интересно...читать жуть как не любит, книжки грызет и долбит ими по полу. Зато в другом у него успехи) Хорошо ходит у опоры, бросает мячик, реактивно ползает и интересуется всем, что есть наверху. Я по этому поводу ничуть не переживаю, потому как знаю, что девочки развиваются в умственном плане быстрее...Настя у меня с 8 месяцев показывает все свои и куклы части тела))) думаю, что изучим все тогда, когда ему это будет интересно)
lika1976,какая молодая бабушка))))
Маняшк@,с крещением вас!
Gera74,поправляйтесь!
Мы сегодня попробовали творожек Тема. Мне очень понравился а Златусю сыпануло капец :cry: вот она наша лактазная недостаточность
мы тоже на днях Тему стали лопать...все хорошо...тфу-тфу)
K@ti,написала и даже списочек страх компаний отправила))) страховка имущества на такую 1,8 млн примерно тыщи 3 дб, не больше. А жизнь чуть больше, зависит от возраста и хронич заболеваний заемщиков.
Юлёнк@,а что тебе не понравилось в составе Темы???? там только молоко и закваска....
вот как раз в агуше классической кроме молока и закваски еще что-то понаписано...типа загустителей и тд!!