snouk
|
 |
« Ответ #15 : 11 Июля , 2013, 16:35:43 » |
|
snouk, о, у вас ремонт? здорово, интересно глянуть было бы :)
С карантина выйдете - милости прошу в гости )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #16 : 11 Июля , 2013, 16:36:15 » |
|
snouk, договорились :)
Кто-нибудь огурцы вводил?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17 : 11 Июля , 2013, 16:46:17 » |
|
snouk, просто если будет реакция, то не понятно на что? Конечно если не найду без сахара, то дам с сахаром)))))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #18 : 11 Июля , 2013, 16:46:45 » |
|
мы огурцы давно едим, но мелкий как то их не шипко любит грызть. Хотя вот у приятельницы дочка - наша ровесница, она их прям целиком сгрызает месяцев с 9 точно:) Сушки, булки, хлебцы и макароны - это любимая практически еда у нас:) Чувствую надо скоро ограничивать потребление мучного, а то отъест себе попу мелкий:))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #19 : 11 Июля , 2013, 16:47:35 » |
|
K@ti, у вас реакция на продукты - частое явление? airishana, мы сейчас просто неожиданно для себя ввели, вот спрашиваю :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #20 : 11 Июля , 2013, 16:50:50 » |
|
МаМаРиШа, нет, вообще ниразу не было.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #21 : 11 Июля , 2013, 16:53:27 » |
|
K@ti, ну, мать, а чего паникуешь тогда до сих пор? Это ж продукты не аллергены, организм уже по большей степени сформировался, вводи все что нужно без страха, потихоньку. Если уж мясо вовсю кушаете, то кефир и сушки с сахаром - ерунда.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #22 : 11 Июля , 2013, 17:28:34 » |
|
А мне интересно, огурчики не слабят?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #23 : 11 Июля , 2013, 17:34:20 » |
|
snouk, договорились :)
Мы не так давно стали есть огурцы, но не по многу (чтоб живот не разболелся) и не каждый день. Салат даже делаю, огурец (обязательно без кожуры), картошечка, желток и оливковое маслице.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #24 : 11 Июля , 2013, 17:37:42 » |
|
snouk,вот и у нас огурчики свои начались, может через недельку дам, а за идею салатика спасибо!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #25 : 11 Июля , 2013, 17:47:45 » |
|
МаМаРиШа, возможно я и правда малость загналась))))))) Никуда не денусь, конечно сушки и печеньки дам))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #26 : 11 Июля , 2013, 17:49:15 » |
|
Девочки, у кого есть йогуртница? В ней можно делать творог?
Что-то меня на вопросы сегодня пробило, вредно мне в поликлинику ходить)))))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #27 : 11 Июля , 2013, 17:52:29 » |
|
K@ti, уж неасклько у меня Темка склонен к аллергии, но на сушки нет реакции я беру обычные, без всего, т.е. не ванильные, не горчичные, без мака, просто сушки хотя вот сегодня Темка попробовал баранку Мэри ванильную, ттт, реакции нет, ел с удовольствием :) а печенье лично мне лучше показался чипо эксрта малышок, они лучше других растворяются в слюне во рту, остальными давился, а эти вот сначала рассасывал, сейчас потихоньку жевать начинает, а пробловали разные, но от именно малышок (хотя я его и купила) меня остановил факт наличия и меда и яйца куриного в составе. в чипо экстра только мед я когда яичницу ем, то Темку сыпет, пока по кр. мере
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #28 : 11 Июля , 2013, 17:53:00 » |
|
snouk, спасибо за идею салата :)
томик клевый!
|