|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #60 : 11 Июля , 2013, 23:04:07 » |
|
у меня Сашулька очень плохо спит сегодня(( хоть и дождь идет...наоборот сон нагоняет((
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #61 : 11 Июля , 2013, 23:35:17 » |
|
sampolina, творог вкусный получается?
сыну понравился вкус, мужу не понравилось. Удручает, что его мало получается. И делать долго (в моей йогуртнице, по крайней мере) - 13 часов по рецептутрной книжке. K@ti, слушай а ты пишешь что балконная дверь задевает ламбрекен - это сильно напрягает? я вот думаю если его делать невысокий, то поди некрасиво будет - куцо, но будет при этом дверь номально закрываться. Я просто примерила на какую высоту делать и теперь совсем задумалась
у мамы лабрикен там где балконная дверь - ее это жутко раздражает ))) постоянно он задевается - она психанула и перешила шторы туда (швея она у меня). В общем лабрикен там где балкон - вообще не айс.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #62 : 12 Июля , 2013, 00:12:48 » |
|
M@mo4k@, прикольно! :) надо будет обозначиться :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #63 : 12 Июля , 2013, 08:13:33 » |
|
VAV85, у нас пока полноценных 3 зуба и 1 ещё в процессе только показался из десны, но ей видимо ещё больно жевать, потому что если ложку с кашей прикусывает начинат реветь, ну и на кусочки пока рвотный рефлекс. У макса в этом возрасте уже зубов 6-7 было жевал хорошо, кашу я уже ему прям хлопьями давала не измельчала
sampolina, блиин засада я ж его хочуууу, надо что-то придумывать чтоб задевал, но не растягивая, а отодвигая что ли))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #64 : 12 Июля , 2013, 08:20:54 » |
|
Юлёнк@, да, меня сильно напрягает, так как от двери затяжки, постоянно цепляется. Сейчас еще и помощник помогает, то закроет дверь, то откроет. Вообще есть ламбрекены с разными навесами, либо можно расчитать и в месте где открывается дверь (уголок двери верхний) спуск сделать. Коряво написала))))) ща фотик заряжу, сфоткаю покажу.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #65 : 12 Июля , 2013, 08:23:52 » |
|
у меня Сашулька очень плохо спит сегодня(( хоть и дождь идет...наоборот сон нагоняет((
Как Костик у меня сегодня спал (((((( ужас, весь изворочился, похныкивал, то сядет и орет. Вобщем я наверное часиков 5 поспала, а может и меньше
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #66 : 12 Июля , 2013, 08:25:56 » |
|
sampolina,Melinda, а что еще можно делать в йогуртнице, кроме творога и йогурта? Готовый продукт сколько хранится?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #67 : 12 Июля , 2013, 08:43:16 » |
|
K@ti,я сейчас покажу какой у нас ламбрекен красивый не цепляется)) 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #68 : 12 Июля , 2013, 09:03:26 » |
|
Юлёнк@,да ничего научится жевать не переживай))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #69 : 12 Июля , 2013, 09:11:13 » |
|
VAV85, нее я хочу не такой, мне с висюльками надо, вчера нашла фотку как хочу уже её обрезала под свой размер, попытаюсь вот такой сшить, в принципе мне и цвет подходит 
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #70 : 12 Июля , 2013, 09:17:29 » |
|
Юлёнк@,ясно я с висюльками последнее время не очень, хотя в зале висят с висюльками))) у сына в комнате шторы в такой цветовой гамме, как у тебя на фото.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #71 : 12 Июля , 2013, 09:18:11 » |
|
VAV85, у тебя жесткий вот и не цепляется))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #72 : 12 Июля , 2013, 09:24:23 » |
|
VAV85, у тебя жесткий вот и не цепляется))))
ага я специально делала такой и у сына в комнате тоже. Так как не только балконная дверь цепляется и оконная тоже.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #73 : 12 Июля , 2013, 09:33:44 » |
|
Девочки я вот думаю, что на октябрь сыну взять... ведь бывает прохладненько. А комбез у нас уже теплый осенний... Или просто курточку взять и все по теплее. А штаны а лямках вельвет у нас есть. Их хватит я думаю там запас хороший.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #74 : 12 Июля , 2013, 09:43:28 » |
|
Что-то не получается сфоткать ярко(((( Но думаю увидешь. Юлёнк@, смотри там где балконная дверь даже видно что ламбрекен оттянут  Вот так всегда дверь цепляет 
|
|
|
|
|
|